![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
alldn |
![]()
Сообщение
#41
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Вчера первый раз пек ржаной хлеб. Жене и родственникам очень понравился, а я как автор конечно имею небольшие претензии. На мой взгляд получился немного тяжеловат, крышка провалилась, хотя внутри с дырками, мягкий.
Думаю, что тяжеловат он получился от того, что вместо отсутствующего солода и воды взял аналогичное количество пива. Я читал, что так делают, сам делал пшеничный хлеб, в котором вместо воды применял пиво, тогда увидел, что пшеничный был гораздо плотнее, чем на воде. В следующий раз испеку ржаной без пива, думаю будет лучше. -------------------- |
Saboteur |
![]()
Сообщение
#42
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,036 место дислокации: Чебоксары ![]() |
Плотнее может быть из за того, что спирт и консерванты из пива не дают как следует развиваться дрожам и разрыхлять хлеб?
-------------------- Кал. 2005 г., 128 л.с., МКП, Гранд
|
alldn |
![]()
Сообщение
#43
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Дрожжей там нет, там закваска, хотя в принципе это все равно. Может быть и так. Я добавлял пиво из-за солода, который там содержится. В следующий раз не буду ничего добавлять. Только закваска и мука. Так, как пекли всегда хлеб в деревне.
-------------------- |
Sopatka |
![]()
Сообщение
#44
|
![]() Sparteigenosse ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 216 Регистрация: 15-July 11 Пользователь №: 9,731 место дислокации: Россия ![]() |
Дрожжей там нет, там закваска, хотя в принципе это все равно. Может быть и так. Я добавлял пиво из-за солода, который там содержится. В следующий раз не буду ничего добавлять. Только закваска и мука. Так, как пекли всегда хлеб в деревне. Братцы имею хлебопечку в распоряжении, ни разу не юзал, LG типа одна из первых. Новая ))) Мож кому надо? Инструкция есть. А то у меня времени нет на неё, я ДАЖЕ(отредактировал) пирожки то уже как год не пеку. |
Tuc |
![]()
Сообщение
#45
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Братцы имею хлебопечку в распоряжении, ни разу не юзал, LG типа одна из первых. Новая ))) Мож кому надо? Инструкция есть. А то у меня времени нет на неё, я пирожки то уже как год не пеку. модель какая -------------------- Старый безответственный флудер
|
андрей 31 |
![]()
Сообщение
#46
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Братцы имею хлебопечку в распоряжении, ни разу не юзал, LG типа одна из первых. Новая ))) Мож кому надо? Инструкция есть. А то у меня времени нет на неё, я пирожки то уже как год не пеку. Наш развал - РУЛИТ во всех отношениях. ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Sopatka |
![]()
Сообщение
#47
|
![]() Sparteigenosse ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 216 Регистрация: 15-July 11 Пользователь №: 9,731 место дислокации: Россия ![]() |
|
alldn |
![]()
Сообщение
#48
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Сегодня поставил опять печь ржаной хлеб. Закваска ржаная самодельная, очень сильная, подходит очень сильно. Из состава исключил пиво, потому что с ним хлеб тяжелее, и солод, потому что у меня его нет.
Исходил из того, что было в крестьянской семье, когда там пекли хлеб? Да ничего у них не было. Мука ржаная, да закваска. Ну там еще мелочи типа соли-сахара-масла... А так больше ничего не добавлялось. Добавил-таки чайную ложку тмина.... Побоялся вообще ничего не добавлять, к тому же прошлый хлеб всем понравился, и мне в том числе. Но там еще был кориандр. Он пахучий и вкусный, сейчас решил его не добавлять. Посмотрю как будет с одним тмином. А потом и вообще попробую без специй. Кстати по поводу закваски. Вот как я ее готовил: Сначала взял полстакана кефира, оставил его на день на столе, чтобы кефир слегка закис. Потом в кефир добавил полстакана ржаной муки, размешал и оставил на столе кваситься. Потом, когда закваска подросла в объеме, переложил ее в литровую банку, добавил 100 гр воды и 100 гр ржаной муки, размешал,... через 12 часов еще раз и так раза 2, чтобы получилось 800-900 грамм закваски. При приготовлении хлеба отбираю 375 грамм закваски, добавляю в баночку 100 грамм муки и 100 грамм воды и ставлю в холодильник до следующего раза. Перед приготовлением вытаскиваю утром баночку из холодильника, подкармливаю как обычно раза 2 и потом закваска опять готова к работе. -------------------- |
Petroskoi |
![]()
Сообщение
#49
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Сегодня поставил опять печь ржаной хлеб. Закваска ржаная самодельная, очень сильная, подходит очень сильно. Из состава исключил пиво, потому что с ним хлеб тяжелее, и солод, потому что у меня его нет. Исходил из того, что было в крестьянской семье, когда там пекли хлеб? Да ничего у них не было. Мука ржаная, да закваска. Ну там еще мелочи типа соли-сахара-масла... А так больше ничего не добавлялось. Добавил-таки чайную ложку тмина.... Побоялся вообще ничего не добавлять, к тому же прошлый хлеб всем понравился, и мне в том числе. Но там еще был кориандр. Он пахучий и вкусный, сейчас решил его не добавлять. Посмотрю как будет с одним тмином. А потом и вообще попробую без специй. Кстати по поводу закваски. Вот как я ее готовил: Сначала взял полстакана кефира, оставил его на день на столе, чтобы кефир слегка закис. Потом в кефир добавил полстакана ржаной муки, размешал и оставил на столе кваситься. Потом, когда закваска подросла в объеме, переложил ее в литровую банку, добавил 100 гр воды и 100 гр ржаной муки, размешал,... через 12 часов еще раз и так раза 2, чтобы получилось 800-900 грамм закваски. При приготовлении хлеба отбираю 375 грамм закваски, добавляю в баночку 100 грамм муки и 100 грамм воды и ставлю в холодильник до следующего раза. Перед приготовлением вытаскиваю утром баночку из холодильника, подкармливаю как обычно раза 2 и потом закваска опять готова к работе. Юрич, ты не думай - мы отреагируем, только хоккей досмотрим ![]() ![]() -------------------- |
ГорькийШоколад |
![]()
Сообщение
#50
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,516 место дислокации: Камчатка ![]() |
Цитата(&lldn @ M&y 14 2012, 01:56 &M) [sn&pb&ck]218893[/sn&pb&ck] Сегодня поставил опять печь ржаной хлеб. Закваска ржаная самодельная, очень сильная, подходит очень сильно. Из состава исключил пиво, потому что с ним хлеб тяжелее, и солод, потому что у меня его нет. Исходил из того, что было в крестьянской семье, когда там пекли хлеб? Да ничего у них не было. Мука ржаная, да закваска. Ну там еще мелочи типа соли-сахара-масла... А так больше ничего не добавлялось. Добавил-таки чайную ложку тмина.... Побоялся вообще ничего не добавлять, к тому же прошлый хлеб всем понравился, и мне в том числе. Но там еще был кориандр. Он пахучий и вкусный, сейчас решил его не добавлять. Посмотрю как будет с одним тмином. А потом и вообще попробую без специй. Кстати по поводу закваски. Вот как я ее готовил: Сначала взял полстакана кефира, оставил его на день на столе, чтобы кефир слегка закис. Потом в кефир добавил полстакана ржаной муки, размешал и оставил на столе кваситься. Потом, когда закваска подросла в объеме, переложил ее в литровую банку, добавил 100 гр воды и 100 гр ржаной муки, размешал,... через 12 часов еще раз и так раза 2, чтобы получилось 800-900 грамм закваски. При приготовлении хлеба отбираю 375 грамм закваски, добавляю в баночку 100 грамм муки и 100 грамм воды и ставлю в холодильник до следующего раза. Перед приготовлением вытаскиваю утром баночку из холодильника, подкармливаю как обычно раза 2 и потом закваска опять готова к работе. АБАЛДЕТЬ... А я так и не сподобилась на такое.. Хотя хлебопечь уже года три...))))) Но из ржаной муки хлеб пекла... Вкусненько... только попа быстро растет.... -------------------- Спортюха, 93 г.в., 2.0., бенз., красненький!
|
709 |
![]()
Сообщение
#51
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
Petroskoi |
![]()
Сообщение
#52
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я слышал, что от горбушек другие детали женского тела увеличиваются в размере ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ГорькийШоколад |
![]()
Сообщение
#53
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,516 место дислокации: Камчатка ![]() |
Цитата А я слышал, что от горбушек другие детали женского тела увеличиваются в размере dumai.gif ep.gif ep.gif Я тоже слышала... но меня явно обманули...))) -------------------- Спортюха, 93 г.в., 2.0., бенз., красненький!
|
Боб-51 |
![]()
Сообщение
#54
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
А я слышал, что от горбушек другие детали женского тела увеличиваются в размере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Петрович 59 |
![]()
Сообщение
#55
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 659 Регистрация: 24-February 12 Пользователь №: 10,077 место дислокации: Чайковский ![]() |
Я тоже слышала... но меня явно обманули...))) Для этих деталей капуста хорошо помогает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вас вижу- вы не работаете!!!!
|
709 |
![]()
Сообщение
#56
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
Сообщение
#57
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Откуда инфа? ![]() ![]() ![]() ![]() Откуда инфа - не важно!!! Ты, главное, с капустой поаккуратнее.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ГорькийШоколад |
![]()
Сообщение
#58
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,516 место дислокации: Камчатка ![]() |
Цитата Для этих деталей капуста хорошо помогает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и про это тоже врут...*грустно так вздохнув* А вообще, хлебопечка - вещь.. Я уже года три не покупаю хлеб...))) Только свой пеку)) -------------------- Спортюха, 93 г.в., 2.0., бенз., красненький!
|
Боб-51 |
![]()
Сообщение
#59
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
и про это тоже врут...*грустно так вздохнув* А вообще, хлебопечка - вещь.. Я уже года три не покупаю хлеб...))) Только свой пеку)) Вот и мы с женой сейчас озадачились покупкой хлебопечки. Саша (alldn) советует Панасоник. Ищем пока где подешевле и по ближе... ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ГорькийШоколад |
![]()
Сообщение
#60
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,516 место дислокации: Камчатка ![]() |
Цитата Вот и мы с женой сейчас озадачились покупкой хлебопечки. Саша (alldn) советует Панасоник. Ищем пока где подешевле и по ближе... biggrin.gif biggrin.gif У меня Ролсен) Что в ней реально классно, так это наличие двух лопаток...) Вымешивает любое тесто на ура...)) Емкость тоже большая...) -------------------- Спортюха, 93 г.в., 2.0., бенз., красненький!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 07:19 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |