Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Хлебопечка, Не было у меня заботы, купил жене хлебопечку. :)
alldn
post Mar 10 2012, 02:46 PM
Сообщение #1


властелин грязи
**********

Группа: завсегдатый
Сообщений: 2,492
Регистрация: 25-July 08
Из: Тамбов
Пользователь №: 5,555
место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка



Нашел я себе новый развлекон, подарил жене на 8 марта хлебопечку.
Panasonic SD-2500
Изображение
Теперь продолжаю худеть smile.gif
Вчера первый раз выпекал хлеб. Взял самый простой рецепт, чтобы не ошибиться пока нет опыта.
Получилось очень вкусно.
Изображение
На первый раз хлеб получился неровный сверху, но на вкус это не сказывается.
Мы с женой и внучка 5 лет, сели и с молоком съели почти весь этот хлеб.
Корочка получилась хрустящая, но не грубая, а нежная. Очень приятно хрустит и в то же время - это не сухарь, который не разгрызешь.Сегодня еще раз испек хлеб, зять приехал за внучкой и я отдал ему этот хлеб. На этот раз получился ровненький сверху, красивенький. Недавно дочь звонила, очень хвалила хлеб.

В общем я уверенной поступью иду к натуральному хозяйству, когда все себе буду делать сам.
Вот выйду на пенсию, уеду в деревню, там у меня будет свое пиво, свой хлеб, свои овощи-фрукты, свои самолеты... Осталось освоить еще одно - самогон. Тогда у меня будет полный комплект


--------------------
Александр
KIA Sportage Grand 2006 2.0 DOHC МКПП
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 59)
alldn
post May 5 2012, 04:32 PM
Сообщение #41


властелин грязи
**********

Группа: завсегдатый
Сообщений: 2,492
Регистрация: 25-July 08
Из: Тамбов
Пользователь №: 5,555
место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка



Вчера первый раз пек ржаной хлеб. Жене и родственникам очень понравился, а я как автор конечно имею небольшие претензии. На мой взгляд получился немного тяжеловат, крышка провалилась, хотя внутри с дырками, мягкий.
Думаю, что тяжеловат он получился от того, что вместо отсутствующего солода и воды взял аналогичное количество пива. Я читал, что так делают, сам делал пшеничный хлеб, в котором вместо воды применял пиво, тогда увидел, что пшеничный был гораздо плотнее, чем на воде.
В следующий раз испеку ржаной без пива, думаю будет лучше.


--------------------
Александр
KIA Sportage Grand 2006 2.0 DOHC МКПП
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Saboteur
post May 5 2012, 04:42 PM
Сообщение #42


4х4
*

Группа: завсегдатый
Сообщений: 42
Регистрация: 20-February 12
Пользователь №: 10,036
место дислокации: Чебоксары



Плотнее может быть из за того, что спирт и консерванты из пива не дают как следует развиваться дрожам и разрыхлять хлеб?


--------------------
Кал. 2005 г., 128 л.с., МКП, Гранд
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alldn
post May 5 2012, 08:48 PM
Сообщение #43


властелин грязи
**********

Группа: завсегдатый
Сообщений: 2,492
Регистрация: 25-July 08
Из: Тамбов
Пользователь №: 5,555
место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка



Дрожжей там нет, там закваска, хотя в принципе это все равно. Может быть и так. Я добавлял пиво из-за солода, который там содержится. В следующий раз не буду ничего добавлять. Только закваска и мука. Так, как пекли всегда хлеб в деревне.


--------------------
Александр
KIA Sportage Grand 2006 2.0 DOHC МКПП
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sopatka
post May 5 2012, 09:48 PM
Сообщение #44


Sparteigenosse
***

Группа: завсегдатый
Сообщений: 216
Регистрация: 15-July 11
Пользователь №: 9,731
место дислокации: Россия



Цитата(alldn @ May 5 2012, 08:48 PM) *

Дрожжей там нет, там закваска, хотя в принципе это все равно. Может быть и так. Я добавлял пиво из-за солода, который там содержится. В следующий раз не буду ничего добавлять. Только закваска и мука. Так, как пекли всегда хлеб в деревне.


Братцы имею хлебопечку в распоряжении, ни разу не юзал, LG типа одна из первых. Новая ))) Мож кому надо? Инструкция есть. А то у меня времени нет на неё, я ДАЖЕ(отредактировал) пирожки то уже как год не пеку.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tuc
post May 5 2012, 10:10 PM
Сообщение #45


вне рангов


Группа: завсегдатый
Сообщений: 5,083
Регистрация: 8-March 10
Пользователь №: 7,570
место дислокации: Центр



Цитата(Sopatka @ May 5 2012, 09:48 PM) *

Братцы имею хлебопечку в распоряжении, ни разу не юзал, LG типа одна из первых. Новая ))) Мож кому надо? Инструкция есть. А то у меня времени нет на неё, я пирожки то уже как год не пеку.

модель какая


--------------------
Старый безответственный флудер
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
андрей 31
post May 5 2012, 11:07 PM
Сообщение #46


ЛОДОЧНИК


Группа: завсегдатый
Сообщений: 3,963
Регистрация: 2-January 10
Из: истринские мы, дома живу!!!!
Пользователь №: 7,118
место дислокации: Истра М.О.



Цитата(Sopatka @ May 5 2012, 05:48 PM) *

Братцы имею хлебопечку в распоряжении, ни разу не юзал, LG типа одна из первых. Новая ))) Мож кому надо? Инструкция есть. А то у меня времени нет на неё, я пирожки то уже как год не пеку.

Наш развал - РУЛИТ во всех отношениях. B020.gif


--------------------
Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON .
X5
Китайский скутер.
Лысапет.
Самокат.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sopatka
post May 5 2012, 11:41 PM
Сообщение #47


Sparteigenosse
***

Группа: завсегдатый
Сообщений: 216
Регистрация: 15-July 11
Пользователь №: 9,731
место дислокации: Россия



Цитата(жып @ May 5 2012, 10:10 PM) *

модель какая



GoldStar
HB-020E
made in Korea ))))))))))))))))))

меняю на лифт комплект хыхыхы
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alldn
post May 13 2012, 05:56 PM
Сообщение #48


властелин грязи
**********

Группа: завсегдатый
Сообщений: 2,492
Регистрация: 25-July 08
Из: Тамбов
Пользователь №: 5,555
место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка



Сегодня поставил опять печь ржаной хлеб. Закваска ржаная самодельная, очень сильная, подходит очень сильно. Из состава исключил пиво, потому что с ним хлеб тяжелее, и солод, потому что у меня его нет.
Исходил из того, что было в крестьянской семье, когда там пекли хлеб? Да ничего у них не было. Мука ржаная, да закваска. Ну там еще мелочи типа соли-сахара-масла... А так больше ничего не добавлялось.
Добавил-таки чайную ложку тмина.... Побоялся вообще ничего не добавлять, к тому же прошлый хлеб всем понравился, и мне в том числе. Но там еще был кориандр. Он пахучий и вкусный, сейчас решил его не добавлять. Посмотрю как будет с одним тмином. А потом и вообще попробую без специй.
Кстати по поводу закваски. Вот как я ее готовил:
Сначала взял полстакана кефира, оставил его на день на столе, чтобы кефир слегка закис. Потом в кефир добавил полстакана ржаной муки, размешал и оставил на столе кваситься.
Потом, когда закваска подросла в объеме, переложил ее в литровую банку, добавил 100 гр воды и 100 гр ржаной муки, размешал,... через 12 часов еще раз и так раза 2, чтобы получилось 800-900 грамм закваски.
При приготовлении хлеба отбираю 375 грамм закваски, добавляю в баночку 100 грамм муки и 100 грамм воды и ставлю в холодильник до следующего раза.
Перед приготовлением вытаскиваю утром баночку из холодильника, подкармливаю как обычно раза 2 и потом закваска опять готова к работе.


--------------------
Александр
KIA Sportage Grand 2006 2.0 DOHC МКПП
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Petroskoi
post May 13 2012, 06:49 PM
Сообщение #49


Водитель недопривода))


Группа: завсегдатый
Сообщений: 24,600
Регистрация: 20-October 09
Из: Петрозаводск
Пользователь №: 6,822
место дислокации: Карелия Kareliya



Цитата(alldn @ May 13 2012, 05:56 PM) *

Сегодня поставил опять печь ржаной хлеб. Закваска ржаная самодельная, очень сильная, подходит очень сильно. Из состава исключил пиво, потому что с ним хлеб тяжелее, и солод, потому что у меня его нет.
Исходил из того, что было в крестьянской семье, когда там пекли хлеб? Да ничего у них не было. Мука ржаная, да закваска. Ну там еще мелочи типа соли-сахара-масла... А так больше ничего не добавлялось.
Добавил-таки чайную ложку тмина.... Побоялся вообще ничего не добавлять, к тому же прошлый хлеб всем понравился, и мне в том числе. Но там еще был кориандр. Он пахучий и вкусный, сейчас решил его не добавлять. Посмотрю как будет с одним тмином. А потом и вообще попробую без специй.
Кстати по поводу закваски. Вот как я ее готовил:
Сначала взял полстакана кефира, оставил его на день на столе, чтобы кефир слегка закис. Потом в кефир добавил полстакана ржаной муки, размешал и оставил на столе кваситься.
Потом, когда закваска подросла в объеме, переложил ее в литровую банку, добавил 100 гр воды и 100 гр ржаной муки, размешал,... через 12 часов еще раз и так раза 2, чтобы получилось 800-900 грамм закваски.
При приготовлении хлеба отбираю 375 грамм закваски, добавляю в баночку 100 грамм муки и 100 грамм воды и ставлю в холодильник до следующего раза.
Перед приготовлением вытаскиваю утром баночку из холодильника, подкармливаю как обычно раза 2 и потом закваска опять готова к работе.

Юрич, ты не думай - мы отреагируем, только хоккей досмотрим biggrin.gif B200.gif


--------------------
как говорится — носорог подслеповат, но при его весе — это не его проблемы…

Обожаю этот форум!!

Изображение



Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ГорькийШоколад
post May 14 2012, 04:27 PM
Сообщение #50


4х4
*

Группа: завсегдатый
Сообщений: 39
Регистрация: 14-May 12
Пользователь №: 10,516
место дислокации: Камчатка



Цитата(&lldn @ M&y 14 2012, 01:56 &M) [sn&pb&ck]218893[/sn&pb&ck]

Сегодня поставил опять печь ржаной хлеб. Закваска ржаная самодельная, очень сильная, подходит очень сильно. Из состава исключил пиво, потому что с ним хлеб тяжелее, и солод, потому что у меня его нет.
Исходил из того, что было в крестьянской семье, когда там пекли хлеб? Да ничего у них не было. Мука ржаная, да закваска. Ну там еще мелочи типа соли-сахара-масла... А так больше ничего не добавлялось.
Добавил-таки чайную ложку тмина.... Побоялся вообще ничего не добавлять, к тому же прошлый хлеб всем понравился, и мне в том числе. Но там еще был кориандр. Он пахучий и вкусный, сейчас решил его не добавлять. Посмотрю как будет с одним тмином. А потом и вообще попробую без специй.
Кстати по поводу закваски. Вот как я ее готовил:
Сначала взял полстакана кефира, оставил его на день на столе, чтобы кефир слегка закис. Потом в кефир добавил полстакана ржаной муки, размешал и оставил на столе кваситься.
Потом, когда закваска подросла в объеме, переложил ее в литровую банку, добавил 100 гр воды и 100 гр ржаной муки, размешал,... через 12 часов еще раз и так раза 2, чтобы получилось 800-900 грамм закваски.
При приготовлении хлеба отбираю 375 грамм закваски, добавляю в баночку 100 грамм муки и 100 грамм воды и ставлю в холодильник до следующего раза.
Перед приготовлением вытаскиваю утром баночку из холодильника, подкармливаю как обычно раза 2 и потом закваска опять готова к работе.

АБАЛДЕТЬ...

А я так и не сподобилась на такое.. Хотя хлебопечь уже года три...)))))

Но из ржаной муки хлеб пекла... Вкусненько...
только попа быстро растет....


--------------------
Спортюха, 93 г.в., 2.0., бенз., красненький!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
709
post May 14 2012, 06:20 PM
Сообщение #51


вне рангов


Группа: завсегдатый
Сообщений: 22,334
Регистрация: 21-November 10
Из: столица РМЭ
Пользователь №: 8,732
место дислокации: дубки



Цитата(ГорькийШоколад @ May 14 2012, 04:27 PM) *

АБАЛДЕТЬ...
только попа быстро растет....

ef.gif ef.gif ef.gif ep.gif ep.gif


--------------------
Изображение

НЕ ЖАЛЕЙ МЕСТА ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА В БАГАЖНИКЕ СВОЁМ,ЛУЧШЕ ВОДКИ МЕНЬШЕ ВОЗЬМИ!
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Petroskoi
post May 14 2012, 06:54 PM
Сообщение #52


Водитель недопривода))


Группа: завсегдатый
Сообщений: 24,600
Регистрация: 20-October 09
Из: Петрозаводск
Пользователь №: 6,822
место дислокации: Карелия Kareliya



Цитата(709 @ May 14 2012, 06:20 PM) *

ef.gif ef.gif ef.gif ep.gif ep.gif

А я слышал, что от горбушек другие детали женского тела увеличиваются в размере dumai.gif ep.gif ep.gif


--------------------
как говорится — носорог подслеповат, но при его весе — это не его проблемы…

Обожаю этот форум!!

Изображение



Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ГорькийШоколад
post May 15 2012, 07:34 AM
Сообщение #53


4х4
*

Группа: завсегдатый
Сообщений: 39
Регистрация: 14-May 12
Пользователь №: 10,516
место дислокации: Камчатка



Цитата
А я слышал, что от горбушек другие детали женского тела увеличиваются в размере dumai.gif ep.gif ep.gif

Я тоже слышала...
но меня явно обманули...)))


--------------------
Спортюха, 93 г.в., 2.0., бенз., красненький!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Боб-51
post May 15 2012, 05:08 PM
Сообщение #54


Старпер, в смысле старый перец


Группа: завсегдатый
Сообщений: 9,989
Регистрация: 5-November 09
Из: М.О. г. Балашиха
Пользователь №: 6,866
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха



Цитата(Petroskoi @ May 14 2012, 05:54 PM) *

А я слышал, что от горбушек другие детали женского тела увеличиваются в размере dumai.gif ep.gif ep.gif

ef.gif ef.gif Во, блин, а почему я ни чо не знаю??? 1111480105.gif ep.gif


--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Петрович 59
post May 15 2012, 08:37 PM
Сообщение #55


Обитатель грязи!
*******

Группа: завсегдатый
Сообщений: 659
Регистрация: 24-February 12
Пользователь №: 10,077
место дислокации: Чайковский



Цитата(ГорькийШоколад @ May 15 2012, 08:04 AM) *

Я тоже слышала...
но меня явно обманули...)))

Для этих деталей капуста хорошо помогает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


--------------------
Я вас вижу- вы не работаете!!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
709
post May 15 2012, 09:02 PM
Сообщение #56


вне рангов


Группа: завсегдатый
Сообщений: 22,334
Регистрация: 21-November 10
Из: столица РМЭ
Пользователь №: 8,732
место дислокации: дубки



Цитата(Петрович 59 @ May 15 2012, 08:37 PM) *

Для этих деталей капуста хорошо помогает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Откуда инфа? dumai.gif ep.gif ep.gif ep.gif


--------------------
Изображение

НЕ ЖАЛЕЙ МЕСТА ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА В БАГАЖНИКЕ СВОЁМ,ЛУЧШЕ ВОДКИ МЕНЬШЕ ВОЗЬМИ!
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Боб-51
post May 16 2012, 04:04 AM
Сообщение #57


Старпер, в смысле старый перец


Группа: завсегдатый
Сообщений: 9,989
Регистрация: 5-November 09
Из: М.О. г. Балашиха
Пользователь №: 6,866
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха



Цитата(709 @ May 15 2012, 08:02 PM) *

Откуда инфа? dumai.gif ep.gif ep.gif ep.gif

Откуда инфа - не важно!!! Ты, главное, с капустой поаккуратнее.... B228.gif а то мало ли чо вырастет! dumai.gif ep.gif ep.gif


--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ГорькийШоколад
post May 16 2012, 08:08 AM
Сообщение #58


4х4
*

Группа: завсегдатый
Сообщений: 39
Регистрация: 14-May 12
Пользователь №: 10,516
место дислокации: Камчатка



Цитата
Для этих деталей капуста хорошо помогает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

и про это тоже врут...*грустно так вздохнув*

А вообще, хлебопечка - вещь..
Я уже года три не покупаю хлеб...))) Только свой пеку))


--------------------
Спортюха, 93 г.в., 2.0., бенз., красненький!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Боб-51
post May 16 2012, 08:40 AM
Сообщение #59


Старпер, в смысле старый перец


Группа: завсегдатый
Сообщений: 9,989
Регистрация: 5-November 09
Из: М.О. г. Балашиха
Пользователь №: 6,866
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха



Цитата(ГорькийШоколад @ May 16 2012, 07:08 AM) *

и про это тоже врут...*грустно так вздохнув*

А вообще, хлебопечка - вещь..
Я уже года три не покупаю хлеб...))) Только свой пеку))

Вот и мы с женой сейчас озадачились покупкой хлебопечки. Саша (alldn) советует Панасоник. Ищем пока где подешевле и по ближе... biggrin.gif biggrin.gif


--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ГорькийШоколад
post May 16 2012, 09:55 AM
Сообщение #60


4х4
*

Группа: завсегдатый
Сообщений: 39
Регистрация: 14-May 12
Пользователь №: 10,516
место дислокации: Камчатка



Цитата
Вот и мы с женой сейчас озадачились покупкой хлебопечки. Саша (alldn) советует Панасоник. Ищем пока где подешевле и по ближе... biggrin.gif biggrin.gif

У меня Ролсен)
Что в ней реально классно, так это наличие двух лопаток...) Вымешивает любое тесто на ура...))
Емкость тоже большая...)




--------------------
Спортюха, 93 г.в., 2.0., бенз., красненький!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17th July 2025 - 01:48 AM
Rambler's Top100
Авто каталог ссылок, Top 50. Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU CarExpert.ru: Автомобили мира - каталог, фотографии, отзывы, продажа автомобилей, страхованиеSmesend.biz
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b