![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Kalevala |
![]()
Сообщение
#321
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
шурале56 |
![]()
Сообщение
#322
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
... От моего продуХта сушняка не бывает! ![]() ![]() ![]() P.S. А джин хорош, даже с покупным тоником. Ну очень ФкуснА! ![]() ![]() Выезжаю ![]() Скажу по секрету - с покупным тоником всё вкусно! ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Боб-51 |
![]()
Сообщение
#323
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Выезжаю ![]() Жду, уже стол накрыт! ![]() Такой продуХт будет через 12 лет, но стаканЫ уже стоят, ждут! ![]() ![]() Скажу по секрету - с покупным тоником всё вкусно! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alldn |
![]()
Сообщение
#324
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Самогон - это конечно весчь. А я вот озадачился самодельной закуской. Наш ответ Александру. Сардельки куриные. ![]() Из оставшегося в мясорубке фарша наскреб еще на одну сардельку. Положил ее в фольгу и сделал "конфетку". ![]() Сардельки варил 30 минут на слааабом огне. "Конфетку" готовил 30 минут в духовке при 180 гр. После приготовления сарделька и "конфетка". ![]() ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
Сообщение
#325
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Наш ответ Александру. Сардельки куриные. ![]() Из оставшегося в мясорубке фарша наскреб еще на одну сардельку. Положил ее в фольгу и сделал "конфетку". ![]() Сардельки варил 30 минут на слааабом огне. "Конфетку" готовил 30 минут в духовке при 180 гр. После приготовления сарделька и "конфетка". ![]() ![]() Меня трудно догнать - рулька, фаршированная куриной грудкой и морковью : ![]() ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
alldn |
![]()
Сообщение
#326
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Не, догнать я не надеюсь. Так, хоть не сильно далеко в хвосте плестись...
![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
Сообщение
#327
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Не, догнать я не надеюсь. Так, хоть не сильно далеко в хвосте плестись... ![]() Шеренгой пойдём ! -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Боб-51 |
![]()
Сообщение
#328
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Всю тему зафлудили!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
![]()
Сообщение
#329
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Боб-51 |
![]()
Сообщение
#330
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Открою вам страшную тайну, только, пожалуйста, не смейтесь!
![]() Только сейчас, на старости лет, я ПОНЯЛ, как нужно пить коньяк, если он настоящий! ![]() Оказывается ( ![]() Что бы это понять, мне нужно было выгнать дистилят, настоять его на дубовых чипсах, получить "ДУБОВУЮ НАСТОЙКУ" ![]() ![]() ВО КАК!!!! ![]() ![]() После того как я это вкурил, попробовал три различных дорогих коньяка и бренди. Коньяки имеют различный вкус и их можно смаковать (но моя настойка вкуснее, не знаю почему), а бренди обыкновенное пойло ![]() ПИМИДОРАМИ прошу не швыряться! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Александр 533 |
![]()
Сообщение
#331
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Открою вам страшную тайну, только, пожалуйста, не смейтесь! ![]() Только сейчас, на старости лет, я ПОНЯЛ, как нужно пить коньяк, если он настоящий! ![]() Оказывается ( ![]() Что бы это понять, мне нужно было выгнать дистилят, настоять его на дубовых чипсах, получить "ДУБОВУЮ НАСТОЙКУ" ![]() ![]() ВО КАК!!!! ![]() ![]() После того как я это вкурил, попробовал три различных дорогих коньяка и бренди. Коньяки имеют различный вкус и их можно смаковать (но моя настойка вкуснее, не знаю почему), а бренди обыкновенное пойло ![]() ПИМИДОРАМИ прошу не швыряться! ![]() Так то бренди - молодой коньяк. Вкус - спцфицссский. Понимание придёт лет через 10. Держись. Да и помидоры нынче в цене... А я сегодня получил подарок на день труда и весны - канистру спирта. И славно потрудился ! Замесил настойки на клювке, облепихе, вишне и на смеси этого всего с лимоном. Ждёмс. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
alldn |
![]()
Сообщение
#332
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Оказывается ( ![]() А перед тем как пить, стаканчик погреть в руке. -------------------- |
шурале56 |
![]()
Сообщение
#333
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Так то бренди - молодой коньяк... О как! ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Александр 533 |
![]()
Сообщение
#334
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
О как! ![]() Тебя обманули... ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
шурале56 |
![]()
Сообщение
#335
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Если б только меня. Еще и википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/Бренди
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Messir |
![]()
Сообщение
#336
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
О как! ![]() Бренди, это скорее технология, чем конкретный напиток, в которую входит и коньяк. Поэтому в мире принято "коньяки", изготовленные не в провинции Коньяк, называть бренди. На самом деле технология "бренди" подразумевает получение фруктового или виноградного спирта путем перегонки. К бренди с одинаковым успехом можно отнести и чешскую сливовицу, и чачу, и кальвадос, и даже наш самогон, если он сделан, например, из абрикос. В бренди можно применять подкраску и карамелизацию, чего нельзя делать в коньяке. Основные условия для коньяка - спирт, полученный только из определенных сортов исключительно белого винограда и выдержка не менее трех лет в дубовых бочках. Возможно купажирование при том, что составляющие купажа отвечают условиям, перечисленным выше. Если говорить начистоту, то ни один из "коньяков", выпускаемых на просторах бывшего СССР, не отвечает самому первому требованию. Во все времена для производства использовали, в том числе, и красные сорта винограда. Да и карамельной мацепурой злоупотребляли сплошь и рядом. Коньяк нельзя охлаждать, бутылка должна быть температуры не ниже комнатной. В качестве "тары" используются коньячницы двух размеров - 250 и 400 грамм. Наливается коньяк на высоту примерно один сантиметр от дна коньячницы. Подогревается от тепла руки с одновременными вращательными движениями, чтобы образовалась пленка на стенках сосуда. Так лучше чувствуется аромат. Пьется маленькими глотками с секундной задержкой во рту, чтобы почувствовать послевкусие. Коньяк ни в коем случае нельзя закусывать шоколадом, фруктами или чистым лимоном. Эти "закуски" пришли из совдепии. Закуска под коньяк должна быть контрастной (бутерброд с красной икрой или красной рыбой, ломтик лимона, посыпаный молотым кофе и немного соли). Тьфу. чуть слюной не захлебнулся)))))))))))))))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
шурале56 |
![]()
Сообщение
#337
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Коньяк - дижестив. Закусывать сигарой и кофе, ибо уже всё съедено.
То, что продается на просторах экс-СССР под названием "коньяк", можно закусывать чем угодно. "И шашлычок под коньячок — вкусно очень." (с) ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
1rfnz |
![]()
Сообщение
#338
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
Отдал 1200 за 10 литров водочки и наслаждаюсь все лето без всяких аппаратов, орешков , скорлупок, очисток, , далее шоколадок, кофе, мандаринок, настроения, места и т.д и тп. и уже лет 5-7 наверное
![]() Извините, за последние лет 15 пробы вызывали только отторжение организма в виде сами знаете чего ![]() Как говориться , исключение только подтверждает правило ![]() |
Боб-51 |
![]()
Сообщение
#339
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Бренди, это скорее технология, чем конкретный напиток, в которую входит и коньяк. Поэтому в мире принято "коньяки", изготовленные не в провинции Коньяк, называть бренди. На самом деле технология "бренди" подразумевает получение фруктового или виноградного спирта путем перегонки. К бренди с одинаковым успехом можно отнести и чешскую сливовицу, и чачу, и кальвадос, и даже наш самогон, если он сделан, например, из абрикос. В бренди можно применять подкраску и карамелизацию, чего нельзя делать в коньяке. Основные условия для коньяка - спирт, полученный только из определенных сортов исключительно белого винограда и выдержка не менее трех лет в дубовых бочках. Возможно купажирование при том, что составляющие купажа отвечают условиям, перечисленным выше. Если говорить начистоту, то ни один из "коньяков", выпускаемых на просторах бывшего СССР, не отвечает самому первому требованию. Во все времена для производства использовали, в том числе, и красные сорта винограда. Да и карамельной мацепурой злоупотребляли сплошь и рядом. Коньяк нельзя охлаждать, бутылка должна быть температуры не ниже комнатной. В качестве "тары" используются коньячницы двух размеров - 250 и 400 грамм. Наливается коньяк на высоту примерно один сантиметр от дна коньячницы. Подогревается от тепла руки с одновременными вращательными движениями, чтобы образовалась пленка на стенках сосуда. Так лучше чувствуется аромат. Пьется маленькими глотками с секундной задержкой во рту, чтобы почувствовать послевкусие. Коньяк ни в коем случае нельзя закусывать шоколадом, фруктами или чистым лимоном. Эти "закуски" пришли из совдепии. Закуска под коньяк должна быть контрастной (бутерброд с красной икрой или красной рыбой, ломтик лимона, посыпаный молотым кофе и немного соли). Тьфу. чуть слюной не захлебнулся)))))))))))))))) Ну, вот полностью согласен, поддерживаю и присоединяюсь!!!! Так все себе и представлял, инфу собирал в разное время из разных источников. Я тоже слюной захлебываюсь, когда пью свой "НЕКОНЬЯК" но выдежанный в бубовых чипсах всего 5 месяцев!!! А что получится, если его выдержать хотябы года три... ![]() ![]() ![]() ![]() А перед тем как пить, стаканчик погреть в руке. Ага, и насладиться ароматом. ![]() Отдал 1200 за 10 литров водочки и наслаждаюсь все лето без всяких аппаратов, орешков , скорлупок, очисток, , далее шоколадок, кофе, мандаринок, настроения, места и т.д и тп. и уже лет 5-7 наверное ![]() Извините, за последние лет 15 пробы вызывали только отторжение организма в виде сами знаете чего ![]() Как говориться , исключение только подтверждает правило ![]() Эта потому, шТА ты не пробовал настоящего дистилята приготьвленного для себя, а не для продажи! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
Сообщение
#340
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
То, что продается на просторах экс-СССР под названием "коньяк", можно закусывать чем угодно. "И шашлычок под коньячок — вкусно очень." (с) ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th October 2025 - 03:14 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |