|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| 609 |
Sep 29 2010, 07:48 PM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Ну я забыл про этот опыт. И там кышу сверлить надо Читаем внимательно. Снять рейлинги - они же как-то крепятся, да? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| Sergeigrad |
Sep 29 2010, 09:59 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград |
Читаем внимательно. Снять рейлинги - они же как-то крепятся, да? Так в твоем примере (две страницы назад) у него крыша просверлена не только в местах крепления рейлингов. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
| MISHGUN |
Sep 30 2010, 09:42 AM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. |
Кто-то без рейлингов страдает, кто- то с ними... Каждому нужно для своих целей. Я своей добился. На дальняк по асфальту буду все равно бокс искать, хотя бы БУ!
-------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
| Sergeigrad |
Sep 30 2010, 01:01 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград |
Кто-то без рейлингов страдает, кто- то с ними... Каждому нужно для своих целей. Я своей добился. На дальняк по асфальту буду все равно бокс искать, хотя бы БУ! А дальняк это от скольки км? У нас можно поехать на рыбалку за 50 км а можно за 150 км. Так что думаю твой вариант мне подойдет, единственное я все-таки хочу второй этаж поперечин убрать и замки сразу к корзине крепить, а бокс стоит таких денег, на которые можно полгода увеличение расхода бензина с обыкновенной корзиной списывать. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
| MISHGUN |
Sep 30 2010, 01:56 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. |
А дальняк это от скольки км? У нас можно поехать на рыбалку за 50 км а можно за 150 км. Так что думаю твой вариант мне подойдет, единственное я все-таки хочу второй этаж поперечин убрать и замки сразу к корзине крепить, а бокс стоит таких денег, на которые можно полгода увеличение расхода бензина с обыкновенной корзиной списывать. Для меня больше 500 км. Я не сильно выносливый в этом смысле. А зделать как ты хочешь реально вполне. Мне поперечины эти просто хотелось. Их и без багажника таскать можно. Если не далеко в грязь ехать класть в багажник особо нечего. Траки, джек, лопата да канистра. Хотя навалить конечно можно хоть что -------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
| Александр 533 |
Oct 2 2010, 09:34 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Для меня больше 500 км. Я не сильно выносливый в этом смысле. А зделать как ты хочешь реально вполне. Мне поперечины эти просто хотелось. Их и без багажника таскать можно. Если не далеко в грязь ехать класть в багажник особо нечего. Траки, джек, лопата да канистра. Хотя навалить конечно можно хоть что У меня то же пара поперечин есть. Продумываю удобное крепление. Можно лыжи зимой возить. Мы когда на охоту едем в четвером, то эти дрова сильно мешаются в салоне. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
| Sergeigrad |
Oct 29 2010, 06:01 PM
|
Багажник 1550х100х145. Основание профиль 20х20, верх труба D-16mm. Лист 1,5 мм-дно. Стойки 2мм лист. Поперечины профиль 50х30х1150. Замки крепления к рейлингам нерж лист 3 мм. Варили аргоном. Красил краска-грунт Сикенс. (Рамы красят на машинах у нас. Говорят стойкая). Крепеж к поперечинам болт М10*70 с самоконтрящимися гайками. Крепление замков М10х40. Можно меньше, просто эти были под рукой. Вес без поперечин около 17 кг по моим ощущениям, взвесить точно не было возможности, а теперь и неохота. Ставили вдвоем вообще без гемора. Чертежей как таковых нет, калялки малялки которые наверно можно назвать эскизами. В автокаде есть все что резал лазером (замки, стойки и дно). Если нужно, то перелопачу и в раздел Чертежи. Фотки здесь http://photofile.ru/users/mishgun25/96521735/. Теперь по шуму. Я бы не назвал это шумом, до 80 его не слышно вообще. После-шелест, но не гул. 100 км/ч пока не ездил. Все таки не зря Олег Иванович (woodgoblin) иследования проводил! Опять СПАСИБО! Ну и на ARB багажники тоже поглядывал. А теперь критикуем, обсуждаем, задаем вопросы , НУ И ПОЗДРАВЛЯЕМ! У меня теперь тоже такие крепления. Михаил , ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Буду мострячить габажник дальше. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
| MISHGUN |
Nov 1 2010, 04:13 PM
|
У меня теперь тоже такие крепления. Михаил , ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Буду мострячить габажник дальше. Не за что!Рад что смог помочь! -------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
| SAVant |
Nov 12 2010, 04:29 PM
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
-------------------- |
| Panzer38 |
Nov 12 2010, 05:12 PM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Тебе машину не жалко!?!?!?!? Сколько же все это хозяйство весит???? И ... что там?? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| BFGoodrich |
Nov 12 2010, 05:23 PM
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Предположу что керамзит
-------------------- |
| ghost |
Nov 12 2010, 07:27 PM
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Предположу что керамзит а можт он ограбил банк.. в мешках пеастры...ыы -------------------- |
| SAVant |
Nov 13 2010, 08:31 AM
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
Тебе машину не жалко!?!?!?!? Сколько же все это хозяйство весит???? И ... что там?? Ах да! забыл уточнить, что опилки перевозил. Крышу утеплял Стараюсь больше 150 кг на багажник не грузить. -------------------- |
| Боб-51 |
Nov 20 2010, 11:42 AM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Все, окончательно собрал багажник! Вместо несущих штатных стальных поперечин поставил люминиевые трубы (40х20х3). И час назад попробовал протестить на скорости без пластины (листа). Блин!!! Машин на трассе... Испытания не закончены... . Плохо слушал! Но поставил два дня назад пластину! Т-И-Ш-И-Н-А!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| MSW24 |
Jan 30 2011, 09:57 AM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 16-September 10 Пользователь №: 8,391 место дислокации: Красноярск |
Всех приветствую. Есль мысль на свой гранд на рейлинги примастырить самодельный багажник для перевозки гидроцикла стоячки. Длинна гидрика примерно метра 2 с небольшим вес около 130 кг. Думаю в 3-х туда его поместить будет возможно. Как думаете, для крыши и рейлингов такая нагрузка будет посилам, по дальности планирую до 300 км.
Эскизы прикрепленных изображений |
| Боб-51 |
Jan 30 2011, 10:07 AM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Всех приветствую. Есль мысль на свой гранд на рейлинги примастырить самодельный багажник для перевозки гидроцикла стоячки. Длинна гидрика примерно метра 2 с небольшим вес около 130 кг. Думаю в 3-х туда его поместить будет возможно. Как думаете, для крыши и рейлингов такая нагрузка будет посилам, по дальности планирую до 300 км. Багажник то сделать можно... 130 кг веса..., гладкий обтекаемый корпус..., поднимать над головой на вытянутые руки..., при опускании перехватывать... Четверо мужиков навряд ли справятся... -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| contra |
Jan 30 2011, 10:22 AM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
Багажник то сделать можно... Дома краном--а на берегу элементарно--заезжаешь в воду .......... -------------------- |
| Боб-51 |
Jan 30 2011, 10:36 AM
|
Дома краном--а на берегу элементарно--заезжаешь в воду .......... -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| contra |
Jan 30 2011, 10:59 AM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
Самое главное забыл--когда жопным ходом в воду заезжать будете -------------------- |
| SAVant |
Jan 30 2011, 01:22 PM
|
Длинна гидрика примерно метра 2 с небольшим вес около 130 кг. Думаю в 3-х туда его поместить будет возможно. Как думаете, для крыши и рейлингов такая нагрузка будет посилам, по дальности планирую до 300 км. В пределах нескольких кварталов от дома 215 кг фанеры на багажник грузил и ехал тихонько, все норм. Пилить три сотни в 40 км/ч не айс, ехать быстрее лично мне было бы стремно, не дай Бог моневр какой или экстренное торможение сорвет все нахрен. Понимаю, что можно найти кучу примеров когда все проканало, но я против -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28th January 2026 - 04:45 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |