![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
Цитата Гемор предстоит в прикипевших к патрубкам печки шлангах ... Это я вчера прочувствовал в полной мере и думаю бабушки из соседних домов пересмотрели свое мнение обо мне.Я пытался одеть на хомуты гвоздики по типу Вашей установки этих хомутов.Руки сводила судорга и я просто блажил на конструкторов КИА ![]() ![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Это я вчера прочувствовал в полной мере и думаю бабушки из соседних домов пересмотрели свое мнение обо мне.Я пытался одеть на хомуты гвоздики по типу Вашей установки этих хомутов.Руки сводила судорга и я просто блажил на конструкторов КИА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большими пассатижами хомут стаскивается быстро....если с движка снять монтажную петлю - максимально освободив доступ к патрубкам... А нога усилителя у меня теперь на болтах .. кстати... Точечную сварку высверлил и болтики 10 с гайками вставил... Удачи !!!! -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
Все вроде получилось,снял короб отопителя отдельно от короба кондея.Осталось только водрузить все на место!Может и получится сохранить кондей в рабочем состояни!Усилитель с торпедой из салона не выносил,зная уже процедуру из "нури"
![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Все вроде получилось,снял короб отопителя отдельно от короба кондея.Осталось только водрузить все на место!Может и получится сохранить кондей в рабочем состояни!Усилитель с торпедой из салона не выносил,зная уже процедуру из "нури" ![]() ПВА попробуй. ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
ежели позволяет время - стоит обратить внимание на проводку под торпедой - периодически попадались проводки с почтипротертой изоляцией.
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
КАРПУХА |
![]()
|
Цитата ПВА попробуй. ПВА вроде как -дерево,бумага да и с температурой неизвестно как дружит!Попрбую на УРАН,дома есть! ![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
kross |
![]()
|
ПВА вроде как -дерево,бумага да и с температурой неизвестно как дружит!Попрбую на УРАН,дома есть! ![]() Отключил клеммы с аккума - начало работы ...пока доберешься до разъемов подушек - минут 40-50 проходило... все собрал - накинул клеммы на аккум - подушки ни разу не беспокоили.. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
КАРПУХА |
![]()
|
Цитата подушки ни разу не беспокоили.. Спасибо! ![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
КАРПУХА |
![]()
|
.....где то туплю,где понять немогу!Наверняка никто с таким не сталкивался,но мош кто сторонним не замыленным взглядом чего посоветует.Третий раз раскидал обшивку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
kross |
![]()
|
.....где то туплю,где понять немогу!Наверняка никто с таким не сталкивался,но мош кто сторонним не замыленным взглядом чего посоветует.Третий раз раскидал обшивку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На " крутилках " - регуляторах точно разъемы подключены ??? -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
КАРПУХА |
![]()
|
Цитата ![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
КАРПУХА |
![]()
|
Я его победил!
![]() ![]() ![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
kross |
![]()
|
Я его победил! ![]() ![]() ![]() Поздравляю.. !!!! Где попались одинаковые ???? -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
КАРПУХА |
![]()
|
Три раза разбирал,думал что что то не соединил!Потом начал искать тестором,без негоб не сообразил.На коробе отопителя два переводчика вот у них разъемы одинаковые,всего то нужно было местами поменять,НО сообразить ...Да...о птичках...в салоне потеплело ...таки!Год я его искал(тепло).Дорогу осилит идущий(С)
![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
Samurai |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 3-October 09 Из: Москва Пользователь №: 6,733 место дислокации: Москва и область ![]() |
Всем здравствовать.....
Спортаж 2006г. бензин DO:-)C Калининградский Та-же беда с радиатором...... сначало было холодно в салоне - теперь потек Прочитав все как тут написано.... сломал, в смысле разобрал: открутил, просверлил, срезал и даже ногу отогнул... - зачем ее пилить не понял фото: [img src=http://ib3.keep4u.ru/s/2012/02/21/14/146eaamp;9e49841766311651aamp;0c86134784.jpg]<aamp; :-)ref="http://keep4u.ru/full/146eaamp;9e49841766311651aamp;0c86134784.html" taamp;rget="_bl&∓nk">Увеличить</&∓> вопрос к тем кто это уже проходил? как саму печку вытягивали...? не идет что-то и с фоткой что-то не получается.... вот ссылка на фотку на радикале: <a href="http://s018.radikal.ru/i525/1202/ef/c53e393dccf0.jpg" target="_blank">ФОТО</a> Сообщение отредактировал Panzer38 - Jan 3 2016, 12:47 PM |
Samurai |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 3-October 09 Из: Москва Пользователь №: 6,733 место дислокации: Москва и область ![]() |
Да вот...так вот, хомуты там на патрубках... отодвинул не скажу,что было просто но помучиться пришлось, а вот как патрубки сами снять...., не подлезу никак... ведь есть опыт у одноклубников... поделитесь плиз кто как снимал патрубки, и самое главное одевал их на печку...
Может ну их - порезать да новые поставить.... но опять вопрос как туда подлезть, что-бы одеть их Сообщение отредактировал Samurai - Feb 22 2012, 03:54 PM |
kross |
![]()
|
Да вот...так вот, хомуты там на патрубках... отодвинул не скажу,что было просто но помучиться пришлось, а вот как патрубки сами снять...., не подлезу никак... ведь есть опыт у одноклубников... поделитесь плиз кто как снимал патрубки, и самое главное одевал их на печку... Может ну их - порезать да новые поставить.... но опять вопрос как туда подлезть, что-бы одеть их по установке - 35-й пост http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3346&st=20 демонтаж - снимать аккум.. часть площадки аккума.. можно открутить монтажную петлю на движке . Шланги снимать - скручивать в разные стороны и тянуть нормальноздоровыми ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
КАРПУХА |
![]()
|
Не повериш,НО одеть легче, чем снять ,в разы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
да один патрубок я вообще из салона снимал
прикипел так что пришлось поддевать его отверткой а одеваются на самом деле легче -------------------- Старый безответственный флудер
|
Samurai |
![]()
|
Цитата Не повериш,НО одеть легче, чем снять ,в разы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох .... эт точно..... с помощью какой-то матери...... ну и товарища пригласил..... пара рук дополнительных оказалась очень даже кстати. Сняли мы ее... и новую поставили. Действительно поставить патрубки на печку, тем более смазанные предварительно графиткой оказалось проще, но гвоздики... это песня.... ставили два раза, в итоге рац-предложение: если к гвоздику привязать веревочку, или проволочку то снимать гвоздики получается гораздо проще..... как-же все неудобно там.... Спасибо Всем за моральную поддержку и советы - пригодились. Кстати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра дособеру остальное..... праздник ведь сегодня ![]() ![]() Сообщение отредактировал Samurai - Feb 23 2012, 02:56 PM |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 03:36 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |