![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Ну вот и меня не минула эта учесть
![]() Разобрал слегка панель, решил что только резать. Подскажите где он стоит этот радиатор? В небольшом выступе в коробе? Он под углом получается стоит? -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
saranchatii |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 499 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,858 место дислокации: Оренбург ![]() |
Ребяты! Помогите разобраться! По ВИНу на http://www.kia2.ru/epc/k/ радиатор отпителя бъётсо вот с этим номером - 0K07061A10. В магазине по программе пробивают - говорят вот этот - 0K01161A10. Но если этот номерок вбить в Экзист, то он выдает размеры 160х163.. А у меня 164х196.. Помогите определить номерок!!! ![]() я тоже нашел 2 варианта радиаторов...машина 2006 год, Калининград, какой номер печки-то, кто знает? по номеру 0K070 61 A10A мне Экзист два раза присылал печку в СБОРЕ! но радиатор от неё мне не подошел.. А вот 0K011 61 A10A мне как раз таки и подошел.. Но у мну машинка 2000 г.в. ![]() .а чо, у всех в СБОРЕ? Или кому-то отдельно радиатор? Нафига переплачивать, может можно заказать отдельно только радиатор..? ![]() -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
Медицинское оборудование и расходные, вдруг кому нужно:) |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
.а чо, у всех в СБОРЕ? Или кому-то отдельно радиатор? Нафига переплачивать, может можно заказать отдельно только радиатор..? ![]() а зачем заказывать печку в сборе? отдельно радиатор покупается -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
saranchatii |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 499 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,858 место дислокации: Оренбург ![]() |
а зачем заказывать печку в сборе? отдельно радиатор покупается ну вот человек пишет, вот и не понимаю ![]() и там есть печки с буквой "А" на конце, а есть без, цена тоже разная -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
ну вот человек пишет, вот и не понимаю ![]() и там есть печки с буквой "А" на конце, а есть без, цена тоже разная 0K07061A10A -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
saranchatii |
![]()
|
0K07061A10A тада тупой вопрос...а как это определилось? ![]() -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
Вован36 |
![]()
|
тада тупой вопрос...а как это определилось? ![]() В соответствующей теме спросил и добрые люди помогли, а почему с буквой А это к производителю. Менять будешь когда, рекомендую панель не снимать, кондюк не разряжать, а пилить лишнее ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
В соответствующей теме спросил и добрые люди помогли, а почему с буквой А это к производителю. Менять будешь когда, рекомендую панель не снимать, кондюк не разряжать, а пилить лишнее ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
saranchatii |
![]()
|
так кому как приходило, радиатор в сборе или отдельно только радиатор?
-------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
saranchatii |
![]()
|
братцы-ребятушкии
![]() ![]() ![]() -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
Вован36 |
![]()
|
-------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
так кому как приходило, радиатор в сборе или отдельно только радиатор? 0K07061A10A - это радиатор что такое радиатор в сборе? - эт имеется ввиду печка? нам прихоли именно радиатор. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
saranchatii |
![]()
|
0K07061A10A - это радиатор что такое радиатор в сборе? - эт имеется ввиду печка? нам прихоли именно радиатор. спасибо! просто в 91 посте написано, что приходила, я так понял, печка в сборе, фото даже есть, вот меня это и замежевало, как так... ![]() -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
mike482 |
![]()
|
спасибо! просто в 91 посте написано, что приходила, я так понял, печка в сборе, фото даже есть, вот меня это и замежевало, как так... ![]() ну дык если ты заказал радиатор а тебе за те же деньги пришла печка целиком - это же здорово -------------------- Там где Opirus не пройдет,
saranchatii |
![]()
|
ну дык если ты заказал радиатор а тебе за те же деньги пришла печка целиком - это же здорово так вдруг мне пришла бы печка, а если радиатор отдельно, то дешевле б было ![]() -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
вот и я добрался до радиатора... за 4 часа демонтировали всю панель. вытащили оба короба...
промыли испаритель. поменял радиатор. завтра будем обклеивать новым поролоном места стыков. заодно и моторчик крыльчатки разобрали смазали. но уже большая выработка на втулках... придется понемногу искать новый, благо поменять его 5 сек. ![]() завтра будем всем обратно собирать... народ тыкните кто как обклеивал заново уплотнителем, чета найти не могу... -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
ну вот и свершилось. потребовалось 2 дня. каждый день с обеда и до ночи.
![]() сняли торпеду. Как оказалось, щиток приборов собстно снимать то и вообще не нужно... ну да ладно. торпеда выйдет вместе с ним, а провода и жгут все равно к торпеде прикреплены. вообщем все вытащили. Торпеду полностью вытащить не получилось, так как многие провода мешались и было проблематично их отрезать там итд... поэтому подвсили ее за ручку пасажира ![]() ![]() ![]() кондей стравили, открутили трубки за акб. довольно легко. убрали аккум. убрал маленькую площадку, на которой масса крепится. Появился хороший доступ до трубок. Открутили и вытащили. Вытащили первый короб с крыльчаткой и испарителем. Затем скинули патрубки с радиатора печки. Убрали всего-лишь резонатор за тросиком газа, места хватило. Длиными щипцами зажали хомут, а другой человек со стороны впускного коллектора длиииным напильником)))) оттаскивал хомут в сторону двигателя. Так и сняли. Вытащили второй короб. Вытащили радиатор, действительно тек. Но не дико. Тек видимо где трубки в грань заходят, там резинки рассохлись и от туда давило. ![]() промыли испаритель и все коробка кешером. Грязь и листва была, но не шибко много, чтобы забить все радиаторы. Тем более год назад крыльчатку снимали и вместе с ней гербарий. Собрали все обратно. Содрал старый утеплитель. Купил утеплитель для дверей новый плотный, и в несколько рядов проклеили все им. ![]() ![]() ![]() ![]() Выходы для патрубков смазали ступичной смазкой. Короба смонтировали. Там где они соединяются, немного сифонило, поэтому поклеили горячим силиконом с пистолета. заодно и разобрали моторчик крыльчатки... там очень большая выработка и к сожалению, у нас никак ось не выходила из бронзовой втулки... пришлось выбивать и выбили втулки и их стопора... по заводскому сторора увы не поставить, поэтому смазали и поставили как смогли но втулки гуляют и соот-но появилась дикая вибрация и звуки... придется покупать новый моторчик, этот в любом случае уставший. Далее кропотливая сборка всех деталей, разъемов и проводов. Параллельно замутили псевдофильтр, сняв пластиковую решетку с засоса воздуха. Выбили все говно от туда кешером, а его там было много. Взяли синтетическую сетку, которой радиаторную решетку на трассовый режим натягивают или на окна от коморов, и прифигачили к пластиковой. Мусор теперь падать не будет, а если и забьется, можно руками с сетки мусор снять. теперь нигде не текет... правда одна проблема... и я не пойму в чем, прошу помочь очень очень... проблема в том, что если направить только на лобовое... от туда еле дует даже на 4й скорости... практически не заметно... так на 1й должно дуть... НО, при этом в ноги пассажиру фигачет огромный поток воздуха горячего... можно было бы подумать, что заслонки как то не правильно стоят, но если переключить в другой крайний режим, где только в морду))) то в ноги дуть перестает и дует в морду... значит переключается все правильно? до снятия была такая же проблема. поэтому мы наврятли что то сделали не так. Короба вскрывали, все заслонки целы и до конца вроде закрываются заодно промазали их смазкой... все встало на места свои... куда смотреть и что делать?( -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
проблема в том, что если направить только на лобовое... от туда еле дует даже на 4й скорости... практически не заметно... так на 1й должно дуть... НО, при этом в ноги пассажиру фигачет огромный поток воздуха горячего... можно было бы подумать, что заслонки как то не правильно стоят, но если переключить в другой крайний режим, где только в морду))) то в ноги дуть перестает и дует в морду... значит переключается все правильно? до снятия была такая же проблема. поэтому мы наврятли что то сделали не так. Короба вскрывали, все заслонки целы и до конца вроде закрываются заодно промазали их смазкой... все встало на места свои... куда смотреть и что делать?( Отсоединить заслоночку (она у тебя на четвёртой фотке) и вручную пробовать открыть, закрыть. Может воздуховод лопнутый или слетел и под панелью ветер гуляет. Проверить можно тлеющей ватой, ветошью. Тока осторожно! У меня всегда на лобовое сифонит, при любом положении рычажков. А я щас кондей скинул ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Просто_Человек |
![]()
|
слететь ничего не слетело, когда панель была снята все просмотрел.
-------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
Просто_Человек |
![]()
|
вообщем родной вентилятор выкинул, в связи с его не дееспособностью.
был найден в гараже старый вентилятор от печки от мазды 323. визуально был таким же. при детальном осмотре, стал о понятно что он меньше как по площадке металлической так и сама крыльчатка меньше. Делать все равно было нечего, решили приколхозить. А причем разъем один в один. Немного рассверлили дырки крепления, потому что одна дырка никак не хотела натягиваться, меньше же... проклеили утеплителем и приколхозили вентиляцию моторчика. фоток нет, но маздовская такая ![]() по скольку моторчик у маздовского не отделяется а цельно литой с корпусом, то пересадить в мой корпус, не представлялось возможным. все действия привели к неописуемой радости, когда мы запустили. дуло просто шикарно, а по пути, мне даже отогрело НОГИ. Я такой роскоши в кии не помню))) мои ноги всегда мерзли)) Теперь даже на 1-2 передачах при относительном морозе -5-0, греет просто атас, как в мерсе 190м. Как будет при более лютом морозе пока хз. Сравнить с новым кияшным, не могу, так как не было нового ![]() правда по скольку площадка посадочная меньше, немного выдувает из нее, но совсем немного. Теперь про положение только на стекло... после маздовского вентилятора, на стекло во всех положениях поток улучшился, но в ноги так и продолжало немного продавливать. Если рукой, регулятор довести до "фиксатора круглого", на самом "лабиринте" и зафиксировать, то в ноги в разы меньше дует и большая часть уходит на стекло. Но при этом, механизм поворачивающий заслонки, на самом коробе, при фиксации в крайнем положении как то странно выгибается... как будто ему что-то мешает... с самих рычажков переключения режима, в фиксатор не попадает, останавливается перед ним и все... даже и не знаю что это такое? -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:28 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |