Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Датчик детонации
sigma
post Jun 25 2008, 06:28 PM
Сообщение #21

грязелюбитель

Из: Киев
место дислокации: Киев, Украина

Цитата(Антоха @ Jun 25 2008, 04:44 PM) *

Большое всем спасибо. Сёдня заказал НГКашные провода, в понедельник буду ставить, по результатам отпишусь. Но если это не ВВ провода тогда я умываю руки.

А ты в курсе, что проводов только два, а свечек 4 ? smile.gif Тем более, что на Спортяге провода крайне редко выходят из строя. А есть еще два наконечника, которые непосредственно на катушки одеты. Вот из такого наконечника у меня выпал резистор. Двигатель троил. Теоретически, при этом может гореть датчик детонации...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Антоха
post Jun 25 2008, 07:11 PM
Сообщение #22

грязелюбитель

Из: Коломна
место дислокации: Коломна

Цитата(sigma @ Jun 25 2008, 02:28 PM) *

А ты в курсе, что проводов только два, а свечек 4 ? smile.gif Тем более, что на Спортяге провода крайне редко выходят из строя. А есть еще два наконечника, которые непосредственно на катушки одеты. Вот из такого наконечника у меня выпал резистор. Двигатель троил. Теоретически, при этом может гореть датчик детонации...

Устройство то я конечно знал, но на наконечники внимания конечно же не обращал внимания. Но катушки то я уже давно поменял вместе с наконечниками, остались провода. А вообще чё то я ниву карбюраторную захотел, лифтануть её и лазить по Мещере, прошлый раз это было что то.

--------------------
+Quote Post
БОБ
post Jul 7 2008, 06:05 PM
Сообщение #23

Обитатель грязи!

Из: Мытищи
место дислокации: Мытищи

Цитата(Антоха @ Jun 16 2008, 07:25 &M) [sn&pb&ck]46715[/sn&pb&ck]

Здраствуйте Всем. Проблемка следующего характера. Загорелся ЧЕК, тетрис показал неисправность датчика детонации, вопрос следующего характера, при неисправности этого датчика расход топлива увеличивается или нет и может ли через него сочится моторное масло если он недокручен, есть ли аналоги этого датчика, от десятки например? И если можно объясните мне где он находится, потомучто на схеме в экзисте понятно только то, что он слева на двигателе, а куда дальше смотреть непонятно. Короче одни вопросы. Заранее спасибо.

У меня такая же ерунда ,это скорее всего 1. лямбда-зонд.,2. датчик рециркуляции о.г., А машинка какая ,автомат или ручка.это про расход топлива.

--------------------
Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
+Quote Post
Михаил.
post Jul 7 2008, 07:40 PM
Сообщение #24

грязелюбитель

Из: Ленингада
место дислокации: Автово

Цитата(Антоха @ Jun 16 2008, 07:25 AM) *

Здраствуйте Всем. Проблемка следующего характера. Загорелся ЧЕК, тетрис показал неисправность датчика детонации, вопрос следующего характера, при неисправности этого датчика расход топлива увеличивается или нет

врядли, т.к. он корректирует УОЗ (грубо говоря)

и может ли через него сочится моторное масло если он недокручен,

нет т.к. он закручен в несквозное отверстие в блоке.

есть ли аналоги этого датчика, от десятки например?

теоретически можно наерно вколхозить, если по резьбе подойдёт.

И если можно объясните мне где он находится,

справва по ходу, между стартером и масланным фильтром
(DOHS 16V)

потомучто на схеме в экзисте понятно только то, что он слева на двигателе, а куда дальше смотреть непонятно. Короче одни вопросы. Заранее спасибо.

+Quote Post

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic