![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
ну вот и хорошо успокоили а то понимаешь ущемляют в правах Меня сейчас больше не в правах ущемляют, а в ценах на запчасти. В два раза все за год подорожали, а что ещё будет после нового года... Уже не на себя, а на Спортаж работаю - не он меня кормит как рабочий транспорт, а наоборот - я его кормлю - большую часть заработанного на его содержание трачу. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Меня сейчас больше не в правах ущемляют, а в ценах на запчасти. В два раза все за год подорожали, а что ещё будет после нового года... Уже не на себя, а на Спортаж работаю - не он меня кормит как рабочий транспорт, а наоборот - я его кормлю - большую часть заработанного на его содержание трачу. © Это не я имею машину, это машина имеет меня ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Виктор_19 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 16-August 13 Пользователь №: 12,314 место дислокации: Красноярск-Абакан ![]() |
И как хочет, так и имеет.......
![]() -------------------- KIA Sportage, 98 год, DOCH, 128 сил, кореец.
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Меня сейчас больше не в правах ущемляют, а в ценах на запчасти. В два раза все за год подорожали, а что ещё будет после нового года... Уже не на себя, а на Спортаж работаю - не он меня кормит как рабочий транспорт, а наоборот - я его кормлю - большую часть заработанного на его содержание трачу. Не в коня корм ))) При таком раскладе продай его нафиг и большая часть заработанного будет у тебя в кармане, а не в магазинах автозапчастей. ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
AlexIII |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 31-July 13 Пользователь №: 12,273 место дислокации: Вологда ![]() |
Так не продать - номер сгнил.
А не может тот кто все таки зарегистрировал продажу через экспертов вкратце суть дела описать? |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Так не продать - номер сгнил. А не может тот кто все таки зарегистрировал продажу через экспертов вкратце суть дела описать? Читай выше, сообщение 59! ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Когда ж? ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
Razgon_off |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 5-October 14 Пользователь №: 13,660 место дислокации: Москва ![]() |
Есть у кого свежие новости по данной теме? Летом "14 года купил спорт со съеденным ВИНом на раме, продавец делал экспертизу, есть отметка в ПТСе, после чего я благополучно перерегистрировал а/м на себя в ГИБДД, с площадкой и осмотром, все происходило в Москве, и прошу заметить во второй половине года, т.е. уже по идее не должны были ставить на учёт.
Интересует как сейчас с этим обстоят дела, возможно придется продать машинку, хоть и жалко..( |
Андрей 52 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 142 Регистрация: 18-July 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12,229 место дислокации: Орловские Дворики, Сормово ![]() |
Присмотрел себе Гранда, номера на раме нет, никаких экспертиз никогда не делалось. Продаван клянется, что неделю назад заезжал в МРЭО и ему там якобы сказали, что если жив ВИН под капотом и ВИН около лючка бензобака, то машину переоформят без проблем. Завтра постараюсь сам к гаишникам заехать с этим вопросом, по результату отпишусь
-------------------- Кореец "коротыш" с ГБО 2000 г.в. продан в 2013 году
Гранд каловский 2002 г.в. продан в 2014 году Сейчас не на Спортаже |
Ферганская 10 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,306 Регистрация: 25-June 15 Пользователь №: 14,267 место дислокации: Москва ![]() |
Присмотрел себе Гранда, номера на раме нет, никаких экспертиз никогда не делалось. Продаван клянется, что неделю назад заезжал в МРЭО и ему там якобы сказали, что если жив ВИН под капотом и ВИН около лючка бензобака, то машину переоформят без проблем. Завтра постараюсь сам к гаишникам заехать с этим вопросом, по результату отпишусь в Москве не ставят . |
Snek |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 498 Регистрация: 2-January 13 Из: Иваново Пользователь №: 11,445 место дислокации: г.Иваново ![]() |
Присмотрел себе Гранда, номера на раме нет, никаких экспертиз никогда не делалось. Продаван клянется, что неделю назад заезжал в МРЭО и ему там якобы сказали, что если жив ВИН под капотом и ВИН около лючка бензобака, то машину переоформят без проблем. Завтра постараюсь сам к гаишникам заехать с этим вопросом, по результату отпишусь около лючком найдете,,, ,,под капотом на шильдике вряд ли схоронится -------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
Разработка .изготовление ,штампов .пресс форм .приспособлений |
Андрей 52 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 142 Регистрация: 18-July 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12,229 место дислокации: Орловские Дворики, Сормово ![]() |
около лючком найдете,,, ,,под капотом на шильдике вряд ли схоронится На шильдике номер в идеале Заехал в ГАИ только сегодня, раньше времени не было. В общем за последнее время ничего не изменилось. Оформляют только машины с читаемыми номерами на раме либо при наличии вклейки в ПТС, сделанной до октября 2013 года, остальные мимо. За деньги конечно оформят, но я не планирую брать машину на всю оставшуюся жизнь, когда нибудь все равно продавать придется. Так что буду искать либо с читаемым номером, либо со вклейкой до 13 года -------------------- Кореец "коротыш" с ГБО 2000 г.в. продан в 2013 году
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
При чём здесь до 13 года?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Андрей 52 |
![]()
|
При чём здесь до 13 года? ![]() ![]() ![]() Читать то мы умеем, а вот при регистрации а/м в разных регионах разные проблемы бывают. То, что я написал мне было вчера сказано в областном МРЭО Нижегородской области. Мне что теперь, чтобы машину зарегистрировать в другой регион ехать, где гаишники более лояльные и грамотные? По судам бегать тоже как то нет особого желания. Проще машину найти с читаемыми номерами, есть уже парочка на примете. ПыСы: Никто не в курсе, почему оповещение об ответах в теме на почту не приходят? На тему подписан, а оповещений нет... -------------------- Кореец "коротыш" с ГБО 2000 г.в. продан в 2013 году
ADOrel |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 16 Регистрация: 8-March 16 Пользователь №: 14,728 место дислокации: Орел ![]() |
Доброго дня всем "спротажеводам" прочитал всю тему но так и не прояснил для себя вопрос- стоит ли покупать спорта если у него в документах указано что номер рамы отсутствует ?
|
ADOrel |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 16 Регистрация: 8-March 16 Пользователь №: 14,728 место дислокации: Орел ![]() |
Доброго дня всем "спротажеводам" прочитал всю тему но так и не прояснил для себя вопрос- стоит ли покупать спорта если у него в документах указано что номер рамы отсутствует ? Сегодня задал интересующие меня вопросы сотруднику регистрационного отделения. Дословно - если номер на кузове (у рамных тс на раме) не читается то автомобиль невозможно идентифицировать, а если нет идентификации значит однозначно отказ в регистрационных действиях. Никакие вклейки в птс и экспертизы сейчас не помогут. Я для себя сделал однозначный вывод - только однозначно читаемый номер без каких либо условий, если нет значит ищу другой автомобиль. Не хочу играть в лотерею. |
Ферганская 10 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,306 Регистрация: 25-June 15 Пользователь №: 14,267 место дислокации: Москва ![]() |
Сегодня задал интересующие меня вопросы сотруднику регистрационного отделения. Дословно - если номер на кузове (у рамных тс на раме) не читается то автомобиль невозможно идентифицировать, а если нет идентификации значит однозначно отказ в регистрационных действиях. Никакие вклейки в птс и экспертизы сейчас не помогут. Я для себя сделал однозначный вывод - только однозначно читаемый номер без каких либо условий, если нет значит ищу другой автомобиль. Не хочу играть в лотерею. Правильно ![]() |
Garrykon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 9-April 13 Пользователь №: 11,872 место дислокации: Астрахань ![]() |
Сегодня задал интересующие меня вопросы сотруднику регистрационного отделения. Дословно - если номер на кузове (у рамных тс на раме) не читается то автомобиль невозможно идентифицировать, а если нет идентификации значит однозначно отказ в регистрационных действиях. Никакие вклейки в птс и экспертизы сейчас не помогут. Я для себя сделал однозначный вывод - только однозначно читаемый номер без каких либо условий, если нет значит ищу другой автомобиль. Не хочу играть в лотерею. Так читается/нечитается это одно, а если изначально в ПТС указано, что номера нет - это другое. На основании чего откажут? Что не нашли номер которого не было? -------------------- Кореец коротыш 1995 г.
АКПП 03-72LE, 2,0L 16 кл. |
cezey |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 9-January 16 Пользователь №: 14,612 место дислокации: Москва ![]() |
Так читается/нечитается это одно, а если изначально в ПТС указано, что номера нет - это другое. На основании чего откажут? Что не нашли номер которого не было? У меня было написано отсутствует Мне сказали все мы понимаем, что он там был Плюс Гайцы подлезали и посмотрели - часть номера есть значит был номер и нужно его идентифицировать Лучше по покупать сейчас вообще спартак, автотор наносил знак слабо, не сейчас так через год сгниет наверняка |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 07:44 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |