![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
111 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 535 Регистрация: 21-January 13 Из: Вязники, Владимирская область. Пользователь №: 11,527 место дислокации: Вязники, Владимирская обл. ![]() |
Только что поставил, буду делиться впечатлениями. Правда - это 31. ![]() и я заказал на свой страх и риск ![]() -------------------- кореец, 1997г, бензин, механика, 16 кл., короткий, лифт подвески +50мм
Лето: Comforser CF3000 31*10,5 на штампах ЕТ 25 Зима: Tunga, 235/75 15 на родных "ромашках" |
Гюнтер Фюнтер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 166 Регистрация: 22-March 14 Пользователь №: 13,102 место дислокации: Южный берег Петербурга ![]() |
и я заказал на свой страх и риск ![]() По асфальту мягенько идет, я думал, будет жестче. -------------------- ВАЗ 2104>Нива 2131>Isuzu Trooper>Нива 2329>VW T-3>KIA Sportage>Niva Chevrolet>Нива 21213>Peugeot Partner>KIA Sportage
|
111 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 535 Регистрация: 21-January 13 Из: Вязники, Владимирская область. Пользователь №: 11,527 место дислокации: Вязники, Владимирская обл. ![]() |
По асфальту мягенько идет, я думал, будет жестче. это радует. говорят боковины слабоваты ![]() -------------------- кореец, 1997г, бензин, механика, 16 кл., короткий, лифт подвески +50мм
Лето: Comforser CF3000 31*10,5 на штампах ЕТ 25 Зима: Tunga, 235/75 15 на родных "ромашках" |
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
это радует. говорят боковины слабоваты ![]() все хвалят и говорят едут лучше чем гудрич. а с учетом цены можно сказать что лучшие ![]() -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
111 |
![]()
|
все хвалят и говорят едут лучше чем гудрич. а с учетом цены можно сказать что лучшие ![]() ну "едут лучше" я думаю как раз таки из-за цены ![]() ![]() ![]() -------------------- кореец, 1997г, бензин, механика, 16 кл., короткий, лифт подвески +50мм
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
ну "едут лучше" я думаю как раз таки из-за цены ![]() ![]() ![]() дело как раз в цене на гудрич не обоснована завышенна из за бренда . себе купил Maxxis MT-764 BIGHORN так они ни чем не уступают КМ2 а по некоторым пораметрам превосходят . а то прям все молятся на гудричи а резина то посредственная с учетом ее стоимости -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Гюнтер Фюнтер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 166 Регистрация: 22-March 14 Пользователь №: 13,102 место дислокации: Южный берег Петербурга ![]() |
Скажу коротко: ездили по глине. GT Radial MT - едет спокойно, уверенно, из колеи в колею переползает хорошо, чистится прекрасно. Очень доволен. Не ожидал.
-------------------- ВАЗ 2104>Нива 2131>Isuzu Trooper>Нива 2329>VW T-3>KIA Sportage>Niva Chevrolet>Нива 21213>Peugeot Partner>KIA Sportage
|
leo35 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 7,653 место дислокации: С-Петербург ![]() |
Ребята, подскажите маркировку стандартных дисков ,совсем запутался в этих разболтовках и вылетах, у меня стоят литые, стандартные, спортейдж гранд 2005 году от роду не каких маркировок на них не обнаружил .
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Ребята, подскажите маркировку стандартных дисков ,совсем запутался в этих разболтовках и вылетах, у меня стоят литые, стандартные, спортейдж гранд 2005 году от роду не каких маркировок на них не обнаружил . Литьё родное Криста 6J-15 ЕТ45 5х139.7 DIA98 Сайт ![]() -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
обновил я свои пилики...
поставил Marshal KL71, они же кумхи... Решил поставить 30е, а не 31е... все же на дальние расстояния мотаюсь, 31 слишком большеваты будут. По ощущениям они легче пиликов на пол кило каждый... Отбалансились на ура, легче пиликов намного. Вроде ниче нигде не задевает. Накачали 2 очка, по асфальту едут на 2х очках как пилики на 1.8. думаю можно еще стравить малясь для мягкости. На счет высоты, тут не совсем все так круто... я думал будет по выше пиликов... мои пилики откатавшие 2 сезона, подтачившись ниже по протектору всего гдет на 3 см... Визуально машина поднялась как раз гдет на см 2-3... Говорят в теме тут трется сильно? сильно это как? на скока км? -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
обновил я свои пилики... поставил Marshal KL71, они же кумхи... Решил поставить 30е, а не 31е... все же на дальние расстояния мотаюсь, 31 слишком большеваты будут. По ощущениям они легче пиликов на пол кило каждый... Отбалансились на ура, легче пиликов намного. Вроде ниче нигде не задевает. Накачали 2 очка, по асфальту едут на 2х очках как пилики на 1.8. думаю можно еще стравить малясь для мягкости. На счет высоты, тут не совсем все так круто... я думал будет по выше пиликов... мои пилики откатавшие 2 сезона, подтачившись ниже по протектору всего гдет на 3 см... Визуально машина поднялась как раз гдет на см 2-3... Говорят в теме тут трется сильно? сильно это как? на скока км? Качай минимум 2.4 спереди. Иначе передние колеса очень быстро станут как шестеренки. Лучше 2.6 держать - дольше проживут. Будет, конечно, жестко. У меня KL71 сточились "до безобразия" за два сезона. ![]() На третий год покупал два колеса, чтобы поменять спереди. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
а в км ты сколько прошел?
2.6 у меня подвеска рассыпется вместе с позвоночником)) Во ![]() ![]() -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
363 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 26 Регистрация: 27-July 14 Пользователь №: 13,476 место дислокации: самара ![]() |
Подскажите от шнивы диски штампы нам подходят?
|
myxalov6 |
![]()
|
а в км ты сколько прошел? 2.6 у меня подвеска рассыпется вместе с позвоночником)) Во ![]() ![]() Поздравляю! хорошие колеса . ![]() -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
stratonov |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 62 Регистрация: 16-April 12 Пользователь №: 10,407 место дислокации: Удмуртия ![]() |
Доброго времени суток всем! Прошу совета у форумчан, ездивших на мт колесах! Стало мало пилигримов, хочу 30 или 31 мт, но скоро зима. Вопрос что выбрать из этого списка:
1.Maxxis MT-762 Bighorn 2.Kumho Road Venture MT KL71 3.Nokian Vatiiva M/T 4.Forward Safari 510 5.Forward Safari 540 6.Forward Safari 500 7.cordiant off-road 8.Cooper Discoverer STT new 9.Dunlop Grandtrek MT1 10.Dunlop Grandtrek MT2 11.Hercules TRAIL DIGGER M/T 12.Goodyear Wrangler MT/R Говорить, что мт резина не для зимы не нужно! В списке резина, на которой люди ездили и ездят в средней полосе круглый год, так вот что из этого будет хорошо по снегу? По льду не хуже пиликов? Ну и на теплый сезон в следующем году, чтоб не разочаровала. Буду рад любой информации. |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
... Говорить, что мт резина не для зимы не нужно! ... Говорить не нужно, а писать надо. Не надо ездить зимой на МТ-шной резине! Безумству -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
stratonov |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 62 Регистрация: 16-April 12 Пользователь №: 10,407 место дислокации: Удмуртия ![]() |
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Говорить, что мт резина не для зимы не нужно! Попробовал я как-то на пилигриме по первому снегу... ну его нафиг! Зимняя резина это не понт, это шанс, не лишайте его себя и окружающих. Форвард сафарь 510 в снегу ниочем... скользит и не гребет, хотя на улице была плюсовая температура. -------------------- |
stratonov |
![]()
|
Попробовал я как-то на пилигриме по первому снегу... ну его нафиг! Зимняя резина это не понт, это шанс, не лишайте его себя и окружающих. Форвард сафарь 510 в снегу ниочем... скользит и не гребет, хотя на улице была плюсовая температура. Почитал еще раз отзывы счастливых обладателей мт резины - список уменьшился Cooper Discoverer STT new Hercules TRAIL DIGGER M/T Maxxis MT-762 Bighorn Radial Nokian Vatiiva M/T Если наши продаваны смогут привезти возьму последнюю. Если не смогут буду еще смотреть и читать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 10:57 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |