![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
IceWare |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 147 Регистрация: 8-April 14 Пользователь №: 13,176 место дислокации: г. Дмитров М.О. ![]() |
Резина для соревнований - это уащпе тема другая совсем. Короче Вы все за более злую, AT (Goodyear Wrangler AT/SA), вообще не рассматривать, правильно я понял?
А Купер ST или STT брать? Есть у кого опыт использования и той и другой? -------------------- Grand 2004 г.в, калининградец, 2.0 16v бензин, МКПП.
Лифт ~50 мм, спереди проставки 30мм над стойками, сзади KYB Monomax от TLC, пружины от Omega B. Резина: зимняя Nokian Nordman 4 (шипы) 205/75 R15 на штатных Криста, летняя Cooper Discoverer S/T 30*9,5 R15 на дисках K&K Байконур ET+20 |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Резина для соревнований - это уащпе тема другая совсем. Короче Вы все за более злую, AT (Goodyear Wrangler AT/SA), вообще не рассматривать, правильно я понял? А Купер ST или STT брать? Есть у кого опыт использования и той и другой? Бери STT. ST - старая модификация. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ChronicRat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга ![]() |
Бери STT. ST - старая модификация. STT - это MT, ST - это АТ. Вроде так. -------------------- |
IceWare |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 147 Регистрация: 8-April 14 Пользователь №: 13,176 место дислокации: г. Дмитров М.О. ![]() |
STT - это MT, ST - это АТ. Вроде так. Вот и мне тоже так кажется, у STT рисунок как у Гудрича МТ (не КМ2 который). А ST - это хоть и АТ, но где-то промежуточный вариант, почти МТ. -------------------- Grand 2004 г.в, калининградец, 2.0 16v бензин, МКПП.
Лифт ~50 мм, спереди проставки 30мм над стойками, сзади KYB Monomax от TLC, пружины от Omega B. Резина: зимняя Nokian Nordman 4 (шипы) 205/75 R15 на штатных Криста, летняя Cooper Discoverer S/T 30*9,5 R15 на дисках K&K Байконур ET+20 |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
STT - это MT, ST - это АТ. Вроде так. Вот и мне тоже так кажется, у STT рисунок как у Гудрича МТ (не КМ2 который). А ST - это хоть и АТ, но где-то промежуточный вариант, почти МТ. Тэкс. Вношу ясность. ![]() Шины Cooper ST есть две разновидности: - старая S/T - фактически АТ-шка - новая ST MAXX - это тоже "АТ", но почти уже "МТ". STT - мудовая резина. (МТ) -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
IceWare |
![]()
|
Всё, всё, Серёга, не ругайся!
![]() Я б взял S/T MAXX, но её, блин, 30*9,5 R15 нема!!! А на 16 переходить не буду, ибо диски - то уже 15 куплены! P.S. Честно говоря, нифига и не хочется на 16 переходить... P.P.S. видимо, придётся S/T купить... -------------------- Grand 2004 г.в, калининградец, 2.0 16v бензин, МКПП.
ChronicRat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга ![]() |
Бери STT и не парься.
-------------------- |
IceWare |
![]()
|
Даааа, блин... Вот S/T MAXX самое то для меня шины, вот почему их нет в нужном размере???
Так и приходится переходить на бОльшие размеры, ё-моё ![]() -------------------- Grand 2004 г.в, калининградец, 2.0 16v бензин, МКПП.
IceWare |
![]()
|
Друзья! А как вам Goodyear Wrangler DuraTrac? Рисунок чем-то похож на S/T MAXX...
![]() Правда, они денех стоят.. -------------------- Grand 2004 г.в, калининградец, 2.0 16v бензин, МКПП.
PyJIoH |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 7-September 14 Пользователь №: 13,579 место дислокации: нижний новгород ![]() |
всем привет! подскажите, пожалуйста, чайнику, влезут ли на спортягу гранд с непросевшими амортизаторами такие тапки?
диск 16, шириной 7,5, ет 10 резина 225/75 пирелли скорпио насколько большой геморрой я могу себе приобрести, прикрутив данные тапки себе на пепелац? |
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
Ни какого гемора быть не должно. Ставь.
-------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
С учетом 16го диска,могут быть нюансы,а проседают пружины,а не аморты
![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Алик |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 78 Регистрация: 22-June 11 Пользователь №: 9,672 место дислокации: Татарстан ![]() |
Подскажите предлагают такие вот диски с поношенными пилигримами, якобы родные от спорта, но я таких никогда не видел. Подойдут ли?
![]() ![]() ![]() -------------------- Grand, 2005г.
|
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
Подскажите предлагают такие вот диски с поношенными пилигримами, якобы родные от спорта, но я таких никогда не видел. Подойдут ли? ![]() ![]() ![]() это родные диски от дорестайла.подойдут. -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
Алик |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 78 Регистрация: 22-June 11 Пользователь №: 9,672 место дислокации: Татарстан ![]() |
Подскажите что лучше будет для рыбалки и грязей пилигрим 235/75 или кардиант офроад 205/70, размер разный, но сопоставима цена.
-------------------- Grand, 2005г.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Подскажите что лучше будет для рыбалки и грязей пилигрим 235/75 или кардиант офроад 205/70, размер разный, но сопоставима цена. пилигрим если отбалансируется -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Panzer38 |
![]()
|
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
hunter-dogs |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 3-February 11 Пользователь №: 9,071 место дислокации: Москва Бирюлево-Восточное ![]() |
Какой максимальный размер шины подойдет в штатное место Гранда?
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Какой максимальный размер шины подойдет в штатное место Гранда? 235-й, если это не про запасное колесо... -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Какой максимальный размер шины подойдет в штатное место Гранда? 235х75х15 у меня в нишу влезла впритык, по высоте торчит немного, резина кумхо мт стерта примерно наполовину. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 11:51 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |