![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
-------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
hunter-dogs |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 3-February 11 Пользователь №: 9,071 место дислокации: Москва Бирюлево-Восточное ![]() |
|
808 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 7-January 15 Пользователь №: 13,894 место дислокации: Volgodonsk ![]() |
Парни привет! подскажите пож.
В моем городе есть сейчас в наличии только вот такие шины Toyo Open Country A/T 205/75 R15 что посоветуете,стоит брать или нет? в основном асфальт, но возможно с прицепом лодочным прийдется выбираться по грязи км 25 -------------------- С Уважением,Иваныч!
2004 Кал.128 МКПП без ABC |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Парни привет! подскажите пож. В моем городе есть сейчас в наличии только вот такие шины Toyo Open Country A/T 205/75 R15 что посоветуете,стоит брать или нет? в основном асфальт, но возможно с прицепом лодочным прийдется выбираться по грязи км 25 Насоветовать можем сколько угодно ![]() Ездить "с прицепом лодочным" тебе придется ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
808 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 7-January 15 Пользователь №: 13,894 место дислокации: Volgodonsk ![]() |
Насоветовать можем сколько угодно ![]() Ездить "с прицепом лодочным" тебе придется ![]() ну да...насоветовал ![]() -------------------- С Уважением,Иваныч!
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
ну да...насоветовал ![]() Ну дык лодочные прицепы и 25 км грязюки у всех разные. Тут и без прицепов, и меньше км чачи на стравленной мудовой резине не всегда получается проехать. А там АТ-шка, да еще в стандартном размере. Застрянешь где-нть - будешь насоветовавших проклинать ![]() ![]() Для асфальта-то пойдет, для чачи - ХЗ, ХЗ ![]() Чисто для примеру ![]() Резина МТ 30" - на 75 мм больше стандартной 205/75/15, и все равно авто на пузе висит. И без всякого прицепа ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
ну да...насоветовал ![]() Ну, а что ты хотел? Чтобы тебе сказали - покупай или НЕ покупай? Тут тебе самому придется решать. Если бы чисто для асфальта и все - тогда все понятно. АТ - максимум что нужно. А вот приписка про лодочный прицеп - тут уж сам решай. Грязь - она может быть оооочень разной ![]() З.Ы. ... читаю свои же сообщения семи-восьми летней давности .... так прикольно! ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
808 |
![]()
|
Это дорога, лесная дорога не ну в такое гавно я не полезу,да и летом у нас быстро сохнут грунты Ну, а что ты хотел? темку всю прочитал, в курсе всего вот вы же почти все,для полазить в грязи,понимаю отдых-хобби а мне только для того что написал,не больше все равно спасибо, и все таки кто пользовал эту резину? -------------------- С Уважением,Иваныч!
808 |
![]()
|
знакомый продаван насоветовал эту Toyo Open Country A/T 215/75 R15
что то там высчитал и сказал что она выше будет на 14мм чем 205/75 не подскажите прав он? спидометр будет врать на сколько? -------------------- С Уважением,Иваныч!
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
знакомый продаван насоветовал эту Toyo Open Country A/T 215/75 R15 что то там высчитал и сказал что она выше будет на 14мм чем 205/75 не подскажите прав он? спидометр будет врать на сколько? на 215 действительно чуток будет выше... спидометр и так у нас врет на штатной резине, более менее правильно показывает на 225 или 235 резине. -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Panzer38 |
![]()
|
знакомый продаван насоветовал эту Toyo Open Country A/T 215/75 R15 что то там высчитал и сказал что она выше будет на 14мм чем 205/75 не подскажите прав он? спидометр будет врать на сколько? Еще раз говорю - выбирай резину под свои нужды. Точнее - сначала с типом резины определись. Если собираешься постоянно кататься только по асфальту - на фига тебе МТ или АТ... хотя АТ можно и брать, т.к. все-таки для "наших дорог" на ней меньше риска остаться без колеса. Если собираешься иногда выбираться в лес, на пикник, без экстрима, то надо брать резину типа АТ Если собираешься лезть "в грязь", таскать по грунтовкам и "направлениям" прицеп, то тут выбор - резина МТ ... или хорошая, злая АТ (типа того же Cooper ST MAXX) А потом уже начинай выбирать конкретную модель того типа резины, на котором остановился, из того что есть на рынке. По высоте резины - есть куча шинных калькуляторов. Я пользуюсь вот этим: http://jeep.avtograd.ru/tires/index.htm Спидометр у нас завышает примерно на 7-10% на штатной резине (205\75 R15) т.е. спидометр показывает 100 км\ч, а на самом деле скорость 93-95 км\ч (если смотреть по GPS) На резине 235\75 R15 спидометр показывает практически реальную скорость. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
808 |
![]()
|
Если собираешься лезть "в грязь", таскать по грунтовкам и "направлениям" прицеп, то тут выбор - резина МТ ... или хорошая, злая АТ (типа того же Cooper ST MAXX) без необходимости в грузь не полезу,не люблю я ее ![]() отдых у меня один в течении 5-ти месяцев,добраться до берега,скинуть лодку и ловить сома,все почему я именно этой марки хочу,да дело в том что у меня на грузовике стоит Toyo,шины не убиваемые ![]() на легковых машинах у меня ее небыло, и понимаю что грузовая шина это совсем другое почему и спрашиваю может стоит сейчас или ранее у кого нибудь эта Toyo? Отзыв нужен буду брать только А/Т, и не дубовую и не с тракторным протектором однозначно. а так спасибо конечно тебе и всем за совет,удачи и шершавой ![]() -------------------- С Уважением,Иваныч!
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Судя по Яндекс Маркету, вполне себе неплохая резина. Да и, КМК, вряд ли в сегменте импортной АТ резины стоит ожидать каких-то провалов или высот в качествах. Все примерно одинаково, цена и доступность определяют модель. А для всяких засад брать с собой на природу цепи, или браслеты
И вот с форума http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...indpost&p=72858 -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
знакомый продаван насоветовал эту Toyo Open Country A/T 215/75 R15 если есть возможность взять эту резину,бери...хватит за глаза(ИМХО)...не понравится,продашь...размерчик в самый раз ![]() -------------------- |
808 |
![]()
|
если есть возможность взять эту резину,бери...хватит за глаза(ИМХО)...не понравится,продашь...размерчик в самый раз ![]() да,все определился,в следующий четверг переобую машинку в Toyo Open Country A/T 215/75 R15 цена вопроса 18-ть рублей Женя привет! Как удалить тему,куплю диски? Судя по Яндекс Маркету, вполне себе неплохая резина спасибо! 225-ю резину я очканул брать ![]() -------------------- С Уважением,Иваныч!
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
-------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
да,все определился,в следующий четверг переобую машинку в Toyo Open Country A/T 215/75 R15 цена вопроса 18-ть рублей Женя привет! Как удалить тему,куплю диски? спасибо! 225-ю резину я очканул брать ![]() Привет!никак самому-обратись к модераторам,либо в теме напиши:тему можна закрывать,вопрос снят,не актуально,мышка нашла свою норку,пароход вошёл в док.... и тд. и т.п. ![]() ![]() -------------------- |
808 |
![]()
|
почему, если не секрет? нет секрета, нужно увидеть ее своими глазами на этой машинке, 215 видел только на 70,гут -------------------- С Уважением,Иваныч!
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
у меня 235-ка стоит, чего очковать-то?
-------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
DoubleDen |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 5-April 15 Пользователь №: 14,118 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Товарищи, кто что скажет о таких колесах?
https://cloclo3.cloud.mail.ru/weblink/thumb...email=undefined -------------------- Бегемотик 1й 2003 год.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 11:54 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |