![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
а у меня у знакомой бабки есть корова... пёстрая... дык она хоть по асфальту хоть по грязи хоть по снегу... и мычит тока када жрать хочет )))
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
а у меня у знакомой бабки есть корова... пёстрая... дык она хоть по асфальту хоть по грязи хоть по снегу... и мычит тока када жрать хочет ))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
-------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
![]() -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Ермыч, а вы не заметили, что постоянно заявляя об объективности, тем не менее пытаетесь навязать своё мнение считая его истиной и критикуете за это же других. И ещё одна тенденция: где вы - там срач А Вы не заметили, что эта тема обсуждения не меня, а резины на Спортаж, а форум не воспитательно-психологический, но сугубо технический, и обсуждение на нём не мнения человека по конкретному вопросу, а самого человека - это и есть истинный срач. Я говорю о конкретной модели резины, которую имею, не навязывая её ни кому. Так же обсуждаю другую конкретную резину, мнение о которой спросил человек у всех, в том числе и у меня. Что же здесь сейчас обсуждаете Вы? Если Вы считаете, что я не прав, то скажите в чём конкретно, и приведите свои доводы. Где Вы видите, что я заявляю своё мнение как бесспорную истину? Если кто либо отстаивает своё мнение, то это ещё совсем не значит, что принимает его как безапелляционное. Давайте ка всё таки говорить про резину и диски, а не про друг друга, а то уже на "Дом-2" стало похоже - выяснение кто кому за, что не нравится. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
Ребята, надо делиться СВОИМ опытом, а теорию не надо! ![]() ![]() так все и делятся опытом только некоторые пользователи некоректно высказываются ( Если себе ставите хрен знает что из китая то хоть людям не советуйте, их жизни на вашей совести будут!) он наверное себе колеса заказывает напрямую из сша и японии а мы как лохи покупаем то что продают в россии . простити за если нафлудил ![]() -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Кошка сдохла
хвост облез, кто промолвит, тот и съест... -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
так все и делятся опытом только некоторые пользователи некоректно высказываются ( Если себе ставите хрен знает что из китая то хоть людям не советуйте, их жизни на вашей совести будут!) он наверное себе колеса заказывает напрямую из сша и японии а мы как лохи покупаем то что продают в россии . простити за если нафлудил ![]() +++++-из сша,японии-не значит ,что лучшие ![]() ![]() -------------------- |
cezey |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 9-January 16 Пользователь №: 14,612 место дислокации: Москва ![]() |
woodgoblin, спасибо за статью с фото, было интересно почитать, посмотреть
myxalov6 maxxis нынче дорогой, мне бы попроще Ермыч, интересная дискуссия получилась со всеми) Я выбираю АТ, т.к. во всех отзывах читал, что БФГ АТ очень износостойкая, поставил и лет на 5-7 забыл о покупки новой резины. Соответственно глянув цены на BFGoodrich All-Terrain T/A я понял, что 6500 за колесо очень дорого для меня (6500*4 шины + 3500*4 диски) и стал смотреть другие АТ варианты. Пусть Geolandar A/T-S G012, как пишет, Ермыч, более шоссейная, но если она будет долговечна, то мне это вполне подходит. Может просто кто-то еще варианты посоветует по моделям и маркам в цене до 5500 р за балон. По размеру мне хочется попробовать или 215/75 или 235/75, просто быть повыше и что-то поменять от моей зимы 205/70... Напоминаю 90% город + 10% дача, грунтовка, 1-2 раза выезд на охоту с L200 или патриотами) |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Съехал
![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
709 |
![]()
|
-------------------- |
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
woodgoblin, спасибо за статью с фото, было интересно почитать, посмотреть myxalov6 maxxis нынче дорогой, мне бы попроще Ермыч, интересная дискуссия получилась со всеми) Я выбираю АТ, т.к. во всех отзывах читал, что БФГ АТ очень износостойкая, поставил и лет на 5-7 забыл о покупки новой резины. Соответственно глянув цены на BFGoodrich All-Terrain T/A я понял, что 6500 за колесо очень дорого для меня (6500*4 шины + 3500*4 диски) и стал смотреть другие АТ варианты. Пусть Geolandar A/T-S G012, как пишет, Ермыч, более шоссейная, но если она будет долговечна, то мне это вполне подходит. Может просто кто-то еще варианты посоветует по моделям и маркам в цене до 5500 р за балон. По размеру мне хочется попробовать или 215/75 или 235/75, просто быть повыше и что-то поменять от моей зимы 205/70... Напоминаю 90% город + 10% дача, грунтовка, 1-2 раза выезд на охоту с L200 или патриотами) 100% уверен что максис дешевле гудрича . http://www.4x4ru.ru/shop/shiny_all_terrain...302053868408003 -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
Ермыч |
![]()
|
woodgoblin, спасибо за статью с фото, было интересно почитать, посмотреть myxalov6 maxxis нынче дорогой, мне бы попроще Ермыч, интересная дискуссия получилась со всеми) Я выбираю АТ, т.к. во всех отзывах читал, что БФГ АТ очень износостойкая, поставил и лет на 5-7 забыл о покупки новой резины. Соответственно глянув цены на BFGoodrich All-Terrain T/A я понял, что 6500 за колесо очень дорого для меня (6500*4 шины + 3500*4 диски) и стал смотреть другие АТ варианты. Пусть Geolandar A/T-S G012, как пишет, Ермыч, более шоссейная, но если она будет долговечна, то мне это вполне подходит. Может просто кто-то еще варианты посоветует по моделям и маркам в цене до 5500 р за балон. По размеру мне хочется попробовать или 215/75 или 235/75, просто быть повыше и что-то поменять от моей зимы 205/70... Напоминаю 90% город + 10% дача, грунтовка, 1-2 раза выезд на охоту с L200 или патриотами) Cooper Discoverer A/T3 225/70R15 - 5600 руб. Goodyear Wrangler AT/SA 235/75R15 - 5500 руб. Не навязываю и без мнения - просто смотрите, читайте, выбирайте. 100% уверен что максис дешевле гудрича . Конечно. А мои Maxxis AT-771 215/75 R15 сегодня 4000 - 4500 руб. стоят. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
![]() Модераторы тут. ![]() .... выбираю АТ, т.к. во всех отзывах читал, что БФГ АТ очень износостойкая, поставил и лет на 5-7 забыл о покупки новой резины. Соответственно глянув цены на BFGoodrich All-Terrain T/A я понял, что 6500 за колесо очень дорого для меня (6500*4 шины + 3500*4 диски) и стал смотреть другие АТ варианты. Пусть Geolandar A/T-S G012, как пишет, Ермыч, более шоссейная, но если она будет долговечна, то мне это вполне подходит. Может просто кто-то еще варианты посоветует по моделям и маркам в цене до 5500 р за балон. По размеру мне хочется попробовать или 215/75 или 235/75, просто быть повыше и что-то поменять от моей зимы 205/70... Напоминаю 90% город + 10% дача, грунтовка, 1-2 раза выезд на охоту с L200 или патриотами) По поводу BFG- AT, да и вообще любой "АТ"-резины. - на 5-7 лет ее хватает, если ездить не более 20-30 тыс.км. в год. А свои АТ-шные свойства резина "держит" пока протектор не сточился более чем на 50% И на всякий случай - на BFG-AT зимой можно ездить ТОЛЬКО ОДИН СЕЗОН! ![]() Когда кромки ламелей стачиваются и закругляются - зимой ездить на ней становится смертельно опасно. И это не из каких-то отчетов - это ЛИЧНЫЙ опыт. Не забывайте, что помимо самой резины есть такое обстоятельство как машина, на которую ставят эту резину, манера езды и годовой пробег. Например, та же Kumho KL-71 на моем Спортаже жила год. Максимум - два. (приходилось подкупать по паре колес...) На Джимике жены - уже седьмой год пошел - износ ВСЕГО 1 (один) миллиметр. ![]() Поэтому давайте не будем обсирать друг друга. Пишите факты. Только факты. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Ермыч |
![]()
|
Только проверенные факты:
Maxxis AT-771 215/75 R15 - пробег только летом около 15000 км. Зимой езжу на шипованной. Износ не более 20% - на 70 тыс. км. должно хватить. На асфальте тихая и мягкая как шоссейная. В грязи и по траве очень хорошая проходимость. При своей мягкости крепкая - налетал на пеньки и бордюры, ездил по крупным битым кирпичам - порезов и проколов не было. Считаю, что отличная резина, да ещё и за 4000 - 4500 руб. Очень ими доволен. Альтернативы такого качества и таких показателей, за такую цену не вижу. Другим, кто не ездит по трясинам, советую без сомнений и последующих угрызений совести за загубленные жизни. Из Ростова MAXXIS AT771 235/75/15 можно взять за 4800. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
ChronicRat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга ![]() |
-------------------- |
cezey |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 9-January 16 Пользователь №: 14,612 место дислокации: Москва ![]() |
Сергей, обычно прислушиваюсь вашего мнения.
Для моих целей что бы посоветовал, в год пробег не больше 15к И диски если можно, надежные, простые и так что бы в одном месте купить и поставить Спасибо |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
.... по моделям и маркам в цене до 5500 р за балон. По размеру мне хочется попробовать или 215/75 или 235/75, просто быть повыше и что-то поменять от моей зимы 205/70... Напоминаю 90% город + 10% дача, грунтовка, 1-2 раза выезд на охоту с L200 или патриотами) ... в год пробег не больше 15к И диски если можно, надежные, простые и так что бы в одном месте купить и поставить Спасибо Увы, "до 5500 за баллон" ничего не могу посоветовать, т.к. я в первую очередь смотрю резину "по проектору". Если протектор понравился - начинаю смотреть остальные характеристики (структуру корда, распространенность в продаже, износостойкость, ходовые качества и т.д.) Когда я себе подбирал АТ-шную резину, то выбор был между Cooper Discoverer A/T3 и Cooper ST Maxx В результате остановился на ST Maxx. На мой взгляд, A/T3 тоже интересные шины, но, правда, цена их больше 6500 руб\баллон. А насчет дисков - считаю, что при пробеге 90% асфальт, диски можно и нужно брать радиусом 16 дюймов и с вылетом +22 (как УАЗовские) На Патриоты такие штатно идут. Ну и, соответственно, резину тоже 16" -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
cladsl |
![]()
|
Сергей, обычно прислушиваюсь вашего мнения. Для моих целей что бы посоветовал, в год пробег не больше 15к И диски если можно, надежные, простые и так что бы в одном месте купить и поставить Спасибо пошукай тут! ))) думаю найдёшь свой размер и ценник... я тут и диски и лето и зиму брал ))) вот они же на авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...n_usa_473213727 ))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 12:14 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |