![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
ты то тож похоже тот ещё "индивидуалист" ))) Не чту и не соблюдаю - разные вещи Можешь делать, что хочешь, но это должно быть безопасно для остальных. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
ну вот так бы сразу и сказал)))одно дело на "кирпич" проехать)))другое повернуть налево при включенном правом поворотнике))) Думаю мы не стиль вождения обсуждаем, а то что проставки опасны. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
Boroda |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 11,314 место дислокации: Пермь ![]() |
доброго времени суток. Сейчас далеко от машины. Подскажите. Нужны колёсные гайки. Калининградец. Артикул 0 B002 37 160? Может ещё аналоги есть? И ещё бы размер болонника, новый хочу приобрсти...
![]() -------------------- Спортейдж 05г. Калининградец мкпп 2.0 128 маленьких пони)
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
доброго времени суток. Сейчас далеко от машины. Подскажите. Нужны колёсные гайки. Калининградец. Артикул 0 B002 37 160? Может ещё аналоги есть? И ещё бы размер болонника, новый хочу приобрсти... ![]() оберешь гайку и на рынок, там одберут -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
cladsl |
![]()
|
доброго времени суток. Сейчас далеко от машины. Подскажите. Нужны колёсные гайки. Калининградец. Артикул 0 B002 37 160? Может ещё аналоги есть? И ещё бы размер болонника, новый хочу приобрсти... ![]() на 19 ))) а аще я недавно взял телескопический такой))) на нём головка 17х19 ))) около трёх соток стоит))) блестючий дочё и удобный))) |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
... И ещё бы размер болонника, новый хочу приобрсти... ![]() Балонник на 21. Но! На некоторых литых дисках (КиК Ангара, например) не каждый балонник проходит по наружному диаметру, приходится крутить свечной головкой+трещотка. Так что на рынок надо брать не только гайки, но и колесо для примерки балонника ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
cladsl |
![]()
|
Балонник на 21. Но! На некоторых литых дисках (КиК Ангара, например) не каждый балонник проходит по наружному диаметру, приходится крутить свечной головкой+трещотка. Так что на рынок надо брать не только гайки, но и колесо для примерки балонника ![]() у тебя мож гайки усиленные какие??? у меня на 19))) но вот насчёт тонкостенности ключа это да так и есть))) обычная головка не лезет))) |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
у тебя мож гайки усиленные какие??? у меня на 19))) но вот насчёт тонкостенности ключа это да так и есть))) обычная головка не лезет))) Не, у меня нормальные гайки, а вот на 19 - это ослабленные ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Не, у меня нормальные гайки, а вот на 19 - это ослабленные ![]() ![]() Я штатный балонник обточил на наждаке и все нормуль. А тот что телескопичекий, блестючий нах надо, им шпильки срывать на раз-два, проверено -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
cladsl |
![]()
|
Не, у меня нормальные гайки, а вот на 19 - это ослабленные ![]() ![]() свечник мне велик))) и не лезет никак))) мож диски такие под них и гайки подобраны))) обычная головка на 19 не лезет))) тока тонкостенная))) а вот тот что взял балонник прям как будто специально для меня сделали))) ![]() |
111 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 535 Регистрация: 21-January 13 Из: Вязники, Владимирская область. Пользователь №: 11,527 место дислокации: Вязники, Владимирская обл. ![]() |
Не, у меня нормальные гайки, а вот на 19 - это ослабленные ![]() ![]() у меня тоже гайки на 21 -------------------- кореец, 1997г, бензин, механика, 16 кл., короткий, лифт подвески +50мм
Лето: Comforser CF3000 31*10,5 на штампах ЕТ 25 Зима: Tunga, 235/75 15 на родных "ромашках" |
Авось |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 30-March 11 Пользователь №: 9,326 место дислокации: Раменское ![]() |
Всем здрасти! Сейчас поставил себе диски ВСПМО от нивы (по параметрам один в один как родные) но только центральное отверстие на родных меньше. Пока поставил только зад и там все очень хорошо видно. Кто-то здесь в ветке написал что диски центрируются гайками. Но меня терзают смутные сомнения. Если это так то зачем центрирующий буртик? Кто как поступает? разница в диаметре не большая (пока не мерил) центрирующая втулка будет очень тонкой. Попробовал прокатиться - ощущения не понятные.
|
cladsl |
![]()
|
Я штатный балонник обточил на наждаке и все нормуль. А тот что телескопичекий, блестючий нах надо, им шпильки срывать на раз-два, проверено ни разу не сорвал))) штатного не было а который был из шестигранника дык весь в изразцы изогнулся))) Всем здрасти! Сейчас поставил себе диски ВСПМО от нивы (по параметрам один в один как родные) но только центральное отверстие на родных меньше. Пока поставил только зад и там все очень хорошо видно. Кто-то здесь в ветке написал что диски центрируются гайками. Но меня терзают смутные сомнения. Если это так то зачем центрирующий буртик? Кто как поступает? разница в диаметре не большая (пока не мерил) центрирующая втулка будет очень тонкой. Попробовал прокатиться - ощущения не понятные. да многие ставят))) ставь и не терзайся своими сомнениями))) главно чтоб хаб в дырку пролез))) |
шурале56 |
![]()
|
Всем здрасти! Сейчас поставил себе диски ВСПМО от нивы (по параметрам один в один как родные) но только центральное отверстие на родных меньше. Пока поставил только зад и там все очень хорошо видно. Кто-то здесь в ветке написал что диски центрируются гайками. Но меня терзают смутные сомнения. Если это так то зачем центрирующий буртик? Кто как поступает? разница в диаметре не большая (пока не мерил) центрирующая втулка будет очень тонкой. Попробовал прокатиться - ощущения не понятные. "Эх, раз, еще раз" ![]() Да тут полфорума ездит не первый год с ЦО больше штатного без всяких центрирующих втулок. У нас ЦО - 95,3 мм, таких ЦО вроде больше ни у кого нет. Так что всё нормально. А хабы спереди и центрирующие буртики сзади - это если вдруг на болты вместо шпилек и гаек перейти захочется, для предварительной центровки и удобства при установке колес, ИМХО. -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Авось |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 30-March 11 Пользователь №: 9,326 место дислокации: Раменское ![]() |
woodgoblin спасибо за ответ.
|
Паулюс |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 19-April 13 Пользователь №: 11,913 место дислокации: Питер ![]() |
Здравствуйте, скажите пожалуйста, подойдут ли диски от Suzuki витара? Хочу 16ые поставить.
Сообщение отредактировал Паулюс - Jun 13 2013, 02:20 PM |
Паулюс |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 19-April 13 Пользователь №: 11,913 место дислокации: Питер ![]() |
Благодарю, скажите пожалйста еще, встанет ли без лифта на 16ые диски резина 225/70?
|
шурале56 |
![]()
|
Да
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 08:46 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |