![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Только снимать , мыть и смотреть
![]() ![]() ![]() Нужно увидеть факел и понять пропускает или нет. -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
вопрос не в том как их промыть, а в том могла ли она засориться в тех условиях которые я описал, и быть причиной ошибки 301 (перебои в зажигании)? МОГЛА ![]() -------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
МОГЛА ![]() Уфф, ну наконец то ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
-------------------- |
dvin-ps |
![]()
|
ты то разобрался или нет? всё тоже самоё что и у тебя!форсунка под замену! ![]() ![]() -------------------- |
severyanin |
![]()
|
|
dvin-ps |
![]()
|
кажеться всё!ТТТ заменили форсунку,почтстили бензобак ,заменили бензонасос и резистор в катушке пока вроде едет!
![]() А как определил что форсунку под замену? на стенде определили -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
На тай неделе машина начала дурить, дергать и бумкать аж страшно. Причем только на первых скоростях и нагрузках. Уже догадываться стал, щас на вторую переключу в горку и дернет. При этом начинает мигать chek и не выключается. Как на трассе раскочегаришь, так прет нормально.
Лампочки меня напрягають , поэтому ноги в руки и в сервис. Как на испуг, chek с утра пропал ![]() а я и не знаю когда они менялись, но учитывая, что что-то серьезное с машинкой перед.хоз. мутил где-то в районе 102тыщ, а щас 108, полагаю пора. Сгонял за свечами, сняли старые, а они с ржавым налетом по периметру фарфора. Релюшки и резинки на свечах в норм. Второй вопрос - масло. Та-же хрень, причем вроде как кастрол какой-то... короче и масло сменил. Все рывки прекратились, машинка прет явно лучше, ошибков тоже нет. Под общий замес досталось и оторванному датчику ABC, за 500 р мне любезно припаяли два проводка. Поначалу меня жаба задушила, но там её еще прокачивать нада и вроде как ошибку сбросить, повелся короче (ибо рад был, что оно вообще живое). -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
На тай неделе машина начала дурить, дергать и бумкать аж страшно. Причем только на первых скоростях и нагрузках. Уже догадываться стал, щас на вторую переключу в горку и дернет. При этом начинает мигать chek и не выключается. Как на трассе раскочегаришь, так прет нормально. Лампочки меня напрягають , поэтому ноги в руки и в сервис. Как на испуг, chek с утра пропал ![]() а я и не знаю когда они менялись, но учитывая, что что-то серьезное с машинкой перед.хоз. мутил где-то в районе 102тыщ, а щас 108, полагаю пора. Сгонял за свечами, сняли старые, а они с ржавым налетом по периметру фарфора. Релюшки и резинки на свечах в норм. Второй вопрос - масло. Та-же хрень, причем вроде как кастрол какой-то... короче и масло сменил. Все рывки прекратились, машинка прет явно лучше, ошибков тоже нет. Под общий замес досталось и оторванному датчику ABC, за 500 р мне любезно припаяли два проводка. Поначалу меня жаба задушила, но там её еще прокачивать нада и вроде как ошибку сбросить, повелся короче (ибо рад был, что оно вообще живое). Настораживают ржавые свечи. Такое однажды обнаружил у себя. Пришлось поменять головку БЦ. Трещина под впускным клапаном! Обрати внимание на уровень тосола в расширительном бачке. До замены головки БЦ у меня потихоньку уходил, как оказалось в четвертый цилиндр. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
dvin-ps |
![]()
|
-------------------- |
severyanin |
![]()
|
а что у тебя?победил проблему? ни...уя, подозрение на то что есть подсос воздуха, жду резинки на форсунки, так как катушку поменял, свечи поменял, фильтры оба поменял, если новые резинки не помогут, плюну на все и буду заказывать новые форсунки, почем кстати купил форсунку? |
dvin-ps |
![]()
|
ни...уя, подозрение на то что есть подсос воздуха, жду резинки на форсунки, так как катушку поменял, свечи поменял, фильтры оба поменял, если новые резинки не помогут, плюну на все и буду заказывать новые форсунки, почем кстати купил форсунку? форсунка 1950руб! а от"десятки" резинки не подошли? -------------------- |
severyanin |
![]()
|
|
dvin-ps |
![]()
|
Резинки от десятки по размеру подойдут на мой взгляд только вместо верхних, они маленькие. Что за форсунку купил, родную? ага форсунка родная кияшная!была возможность взять аналог БОШ но они от 2500 -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
ага форсунка родная кияшная!была возможность взять аналог БОШ но они от 2500 ![]() -------------------- |
dvin-ps |
![]()
|
![]() Kia 0 K01D 13 250 1950руб. Bosch 0 280 150 502 более2500 я выбрал подешевле -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Kia 0 K01D 13 250 1950руб. Bosch 0 280 150 502 более2500 я выбрал подешевле ![]() ![]() ![]() -------------------- |
dvin-ps |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 01:53 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |