![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Пришёл генератор от Кларуса 2.0-написано Мандо на этикетке,а с торца чёрной крышки VALEO
![]() -------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Пришёл генератор от Кларуса 2.0-написано Мандо на этикетке,а с торца чёрной крышки VALEO ![]() поищи там еще должно быть совсем мелко "маде ин чина" ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
709 |
![]()
|
поищи там еще должно быть совсем мелко "маде ин чина" ![]() Не угадал...там маде ин кореа написано ![]() ![]() ![]() -------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
-------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Андрэ184 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 272 Регистрация: 20-April 13 Пользователь №: 11,917 место дислокации: пермь ![]() |
Пришёл генератор от Кларуса 2.0-написано Мандо на этикетке,а с торца чёрной крышки VALEO ![]() Ценник???? -------------------- Калиненградец 2004год, механика ,бензин,коротыш,обувь стандарт,ЕТ +12,5
|
709 |
![]()
|
Ценник???? 5360руб. ![]() ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
5360руб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
Виктор_19 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 16-August 13 Пользователь №: 12,314 место дислокации: Красноярск-Абакан ![]() |
Вот практически идентичный генератор по крепежу в руках держал от Митсубиси. Этих генераторов у нас на разборках Японопрома - Завались. Цена - 1000 - 2000 рублей. Подобрать можно хоть на что. Их там обычно больше сотни разных.
-------------------- KIA Sportage, 98 год, DOCH, 128 сил, кореец.
|
шадринск |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
ребята всем привет на форуме первый день у меня такой вопрос - разобрал свой генератор стоит M&NDO/ OKO11 18 300D так вот у него провернуло подшипник в гнезде купил новый подшипник он туда вставляется легко от руки как его и чем можна закрепить при сборке кернить там неполучится так как неподлезти туда керном никак слышал есть фиксаторы резьбы может им сделать?
-------------------- калининград 2006-короткий
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
ребята всем привет на форуме первый день у меня такой вопрос - разобрал свой генератор стоит M&NDO/ OKO11 18 300D так вот у него провернуло подшипник в гнезде купил новый подшипник он туда вставляется легко от руки как его и чем можна закрепить при сборке кернить там неполучится так как неподлезти туда керном никак слышал есть фиксаторы резьбы может им сделать? Какой конкретно подшипник? Передний или задний? Если передний - придется покупать новый генератор, т.к. скорее всего уже разбито посадочное место под подшипник в корпусе. А он - силуминовый. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
шадринск |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
получается задний где щётки стоят и колектор НОМЕР ЕГО 62 02 я его еле снял с якоря сьёмника небыло пришлось в тисы зажимать и скалачивать а он лопнул у меня обойма развалилась и шарики высыпались а кольцо осталось где шарики бегают на валу якоря еле снял его пришлось болгаркой его резать потом ключём скрутил всё снял
![]() посадочное место разбито несильно до разборки генератора был свист на холодную я и начал искать в чём дело разобрал муфту кондишена и ролик снял а потом за шкиф покрутил гены и он скрипит вот разобрал на переднем подшипнике смазки ваще небыло гогда пыльник снял поэтому и задний умер хочу своркой начиркать по обойме и фиксатор резьбы найти забить его туда и всё должно быть норм -------------------- калининград 2006-короткий
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Задний и должен выниматься.... с небольшим усилием. Иначе корпус генератора не располовинишь
![]() Основная нагрузка идет на передний подшипник. А задний так, поддерживает ротор. получается задний где щётки стоят и колектор НОМЕР ЕГО 62 02 я его еле снял с якоря сьёмника небыло пришлось в тисы зажимать и скалачивать а он лопнул у меня обойма развалилась и шарики высыпались а кольцо осталось где шарики бегают на валу якоря еле снял его пришлось болгаркой его резать потом ключём скрутил всё снял ![]() посадочное место разбито несильно до разборки генератора был свист на холодную я и начал искать в чём дело разобрал муфту кондишена и ролик снял а потом за шкиф покрутил гены и он скрипит вот разобрал на переднем подшипнике смазки ваще небыло гогда пыльник снял поэтому и задний умер хочу своркой начиркать по обойме и фиксатор резьбы найти забить его туда и всё должно быть норм А ты уверен что сумеешь при этом сохранить соосность??? ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
шадринск |
![]()
|
ребята подскажите в какую сторону должны быть загнуты лепестки на якоре генератора? поставил на машину появился скрип и скрежет задевает якорь об крышку генератора со стороны шкива на малых оборотах газу даёшь тишина придётся снимать и отгибать лопасти на якоре кто скажет в какую сторону их отгибать?
![]() -------------------- калининград 2006-короткий
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
ребята подскажите в какую сторону должны быть загнуты лепестки на якоре генератора? поставил на машину появился скрип и скрежет задевает якорь об крышку генератора со стороны шкива на малых оборотах газу даёшь тишина придётся снимать и отгибать лопасти на якоре кто скажет в какую сторону их отгибать? ![]() А если медленно прокрутить якорь, может погнуло пару лепестков, вот их и поправить! ![]() -------------------- |
шадринск |
![]()
|
так и придётся делать тока мне его вскрывать уже нехочется потомучто подшипник у меня там с припоем забитый якорь не вариант вытаскивать туда сюда
|
Михаил776 |
![]()
|
так и придётся делать тока мне его вскрывать уже нехочется потомучто подшипник у меня там с припоем забитый якорь не вариант вытаскивать туда сюда А зачем снимать? ![]() ![]() -------------------- |
шадринск |
![]()
|
на якоре придётся всё равно отгибать думаю
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 08:03 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |