![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Приобрел Фары от KIA JOICE и начал потихоньку воплощать свои идеи.
![]() ![]() Фара немного больше, поэтому пришлось достать болгарку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше думал что делать с габаритами ![]() ![]() Были варианты : 1)Ангельские глазки (не полные ободки) 2) подстветка дополнительно дальнего. Останови свой выбор на 2м. Купил несколько сверхъярких светодиодов 3W ![]() ![]() Дальше хуже, дошло дело до подгонки пластика. Тут я что то переборщил ![]() ![]() ![]() Результат : ![]() ![]() ![]() Габариты: ![]() Ближний: ![]() Дальний: ![]() Пока Дальний включается без ближнего.... вопрос ![]() -------------------- |
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
респект и уважуха!!!
какой бюджет по чем фары? ![]() -------------------- вован
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
А можешь выложить фотку свето-теневой границы?
![]() Мне кажется или это на самом деле, что немного нарушена горизонталь? А так, прикольно, только с какой целью это сделано? Они будут светить ярче или пластик не будет "пескоструится"? Выглядит конечно эксклюзивно ![]() ![]() Да, присоединяюсь к вопросу, озвучь стоимость фар. -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
респект и уважуха!!! какой бюджет по чем фары? ![]() 1на фара -4700. БУ к сожалению не нашел ![]() А так, прикольно, только с какой целью это сделано? Они будут светить ярче или пластик не будет "пескоструится"? Экстерьер, Разделить Ближний и дальний, понравились, не пластик, а стекло! Светят лучше, пучек света больше, но что то мне граница пока не нравится ![]() ![]() А можешь выложить фотку свето-теневой границы? ![]() Мне кажется или это на самом деле, что немного нарушена горизонталь? Ближе к выходным сделаю -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
.... Пока Дальний включается без ближнего.... вопрос ![]() Не стоит! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
не пластик, а стекло! Класно!!! я тоже люблю когда не инкубатор. А со мной тут спорили что прозрачных гнутых стекол не бывает. -------------------- |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
За работу респект!
А вопрос у меня такой, неужели на Джойс не бывает тюнингованой линзованной оптики? -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Evol |
![]()
|
Не стоит! Не правильно задал вопрос! При включении Дальнего света сделать так, чтобы не выключался ближний..... Как это можно сделать? Класно!!! я тоже люблю когда не инкубатор. А со мной тут спорили что прозрачных гнутых стекол не бывает. Я начал сомневаться ![]() Стучал, стук вроде как у стекла, плотный материл, тяжелый -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
За работу респект! А вопрос у меня такой, неужели на Джойс не бывает тюнингованой линзованной оптики? джойс онж сам по себе стрёмный , врятли на него ваще какой тюнинг есть... ![]() Не правильно задал вопрос! При включении Дальнего света сделать так, чтобы не выключался ближний..... Как это можно сделать? придётся основательно покопаться в электрике... -------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Не правильно задал вопрос! При включении Дальнего света сделать так, чтобы не выключался ближний..... Как это можно сделать? Найди пост Сереги Панциря в теме про установку линзованных модулей. Он там написал, какие провода в подрулевой колодке необходимо замкнуть, чтобы при включении дальнего ближний не гас. -------------------- |
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=4556, Вот тут посмотри 3 пост.
-------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
Evol |
![]()
|
купил лампы бюджетные.... Ничего толкового из них не получилось
![]() Светят ![]() свето-теневая граница метров в 5 (совсем не идеал ![]() ![]() В реале светят желтым ![]() ![]() -------------------- |
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
А зачем огород городился? От Джойса дешевле Спортажных, светят лучше? Это же переделка, надо согласовывать с ГАИ, наверное.
|
Evol |
![]()
|
А зачем огород городился? От Джойса дешевле Спортажных, светят лучше?
Это же переделка, надо согласовывать с ГАИ, наверное. Да, вероятнее всего нам при любой мельчайшей доработке надо бежать к дяденькам в ГИБДД чтобы положить им в карман свои кровно заработанные деньги. -------------------- |
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
Если делать правильно, то не надо ничего никому платить, ну возможно только пошлину за внесение изменений в птс, но про это не уверен.
Думаю, если писать официальное письмо с запросом-вопросом, получишь ответ. Там скажут "можно" - делай, потом приедешь исправить доки. Если скажут "нельзя" - пишешь выше с указанием всех "плохишей". Ходить только на почту надо. Авто снято с производство и подобная замена допустима, но возможно потребуют какой-нить сертификат. Заодно скажут, где его взять. Пройти этот путь - тоже поучительно. |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Если им пальцем не показать, а прикинуться лаптем то и внимания не обратят.
Машина Kia? Kia. Фары Kia? Kia А что еще надо? -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
видел эти фары в живую... (ехал впереди Evolа).. смотрится интересно как будт с линзами...
-------------------- |
Flame |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 8-September 10 Из: Москва (преимущественно;) Пользователь №: 8,358 место дислокации: 77 RUS ![]() |
А на родные места встали без проблем???
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся!!!
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А на родные места встали без проблем??? А первый пост темы почитать??? ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
2 Evol
Сергей расскажи что у тебя за туманки в бампере, от какого авто? Смотрятся отлично! Как светят? Или ссылку если уже рассказывал. Заранее благодарен! -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 02:23 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |