![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
-------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Цвет хороший, да. ) А наступать на бампер удобно, не? В зимней обуви может быть даже опасно ![]() еще не пробовал, нужно чтобы Раптор схватился по более. В плане подножка на фаркопе ![]() ![]() все как то по мету в голову приходит ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
щас Славка кросс придет - будет мне, и Т9, и флешка, и Кингстон во всех отверстиях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
джек снимается удобно . Проверено. И вешается нормально. А лопата нужна по красивее, повешал что было, до сих пор и весит Джек в боевых условиях проверен, в пампасах и с загруженной корзиной? Мы как-то с одним товарищем общались, он тоже джека внутрь корзины поставил. Говорил - "Нормально, удобно", а на соревнования поехал - и ощинама ругался, потом наружу переставил. Я по разному крепил, щас перешел на такой вариант http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...t=60&p=210560 (с 71 поста и ниже фотки) - очень удобно. У меня щас корзина занята боксом, места по бокам хватает только на спиннинги в чехле. Красота лопаты - дело десятое, лишь бы копала хорошо )). Я про крепеж - квик фёсты очень удобны. Дорогие, канеш, но и в мороз остаются эластичными и крепкими. Лопату снимать 5 секунд, вещать - 15. На них всё удобно вешать. еще не пробовал, нужно чтобы Раптор схватился по более. В плане подножка на фаркопе ![]() ![]() все как то по мету в голову приходит ![]() Пробуй осторожнее - я как-то так мордой лица приложился, когда нога соскользнула. Потом верх обшил рифленкой - стало лучше. И морда целее ))) Лестница - круто, канеш, но у нас крыша не так высоко, шоб ею заморачиваться. Лучше ступеньку обшей рифленкой, выпустив её наружу, за стенку бампера. -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Джек в боевых условиях проверен, в пампасах и с загруженной корзиной? Мы как-то с одним товарищем общались, он тоже джека внутрь корзины поставил. Говорил - "Нормально, удобно", а на соревнования поехал - и ощинама ругался, потом наружу переставил. Я по разному крепил, щас перешел на такой вариант http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...t=60&p=210560 (с 71 поста и ниже фотки) - очень удобно. У меня щас корзина занята боксом, места по бокам хватает только на спиннинги в чехле. Красота лопаты - дело десятое, лишь бы копала хорошо )). Я про крепеж - квик фёсты очень удобны. Дорогие, канеш, но и в мороз остаются эластичными и крепкими. Лопату снимать 5 секунд, вещать - 15. На них всё удобно вешать. Пробуй осторожнее - я как-то так мордой лица приложился, когда нога соскользнула. Потом верх обшил рифленкой - стало лучше. И морда целее ))) Лестница - круто, канеш, но у нас крыша не так высоко, шоб ею заморачиваться. Лучше ступеньку обшей рифленкой, выпустив её наружу, за стенку бампера. у меня авто не планируется быть боевым, экспедиционник он. Поэтому скорость разбора мне ни к чему. Хотел сначала сделать наружу, но посчитал , что мне нужно так, чтобы была в корзине. Про ступеньки еще не думал. Ни разу еще не было необходимости залезть в корзину. -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
у меня авто не планируется быть боевым, экспедиционник он. Поэтому скорость разбора мне ни к чему. Хотел сначала сделать наружу, но посчитал , что мне нужно так, чтобы была в корзине. Про ступеньки еще не думал. Ни разу еще не было необходимости залезть в корзину. Оно понятно, каждый сам решает, где крепить. Но если погулить "крепление хай-джека", то в 90% случаев джек на экспедиционных машинах закреплен снаружи. Ладно, ждем отчетов об экспедициях )) -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
korol |
![]()
|
Оно понятно, каждый сам решает, где крепить. Но если погулить "крепление хай-джека", то в 90% случаев джек на экспедиционных машинах закреплен снаружи. Ладно, ждем отчетов об экспедициях )) я согласен, что нужно снаружи. Но это дело каждого. Все ни как не соберусь в экспедицию, то работа, то дети. Но в этом году точно рвану. -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Я себе новую корзину своял так джека и с нутри и снаружи прикладывал, в корзине внутри сзади планирую ящик под мелочи, троса, удлинители и т.д. и ждек туда нормально уже не входит, остановился на варинте с наруже, щас докрашу поставлю а там видно будет.
-------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
шурале56 |
![]()
|
я согласен, что нужно снаружи. Но это дело каждого. Все ни как не соберусь в экспедицию, то работа, то дети. Но в этом году точно рвану. На ладна, не парься ))) Эт у меня настроение боевое, только что хай-джека снаружи корзины повесил, собираемся завтра проехаться у соседей в Башкирии. По экспедиционным нуждам, кстате, корзина хороша, но бокс нужнее. В этом году еле нашел бокс, шоб прям в корзину поместился. У вас, кстати, та фирмочка отлично отработала! Удачи на маршрутах! Шоб хай-джек вообще снимать не надо было! ) -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
masterDV |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 4-January 15 Пользователь №: 13,887 место дислокации: Minsk ![]() |
Уважаемые форумчане, не поможете начинающему Спортейджнику с чертежами переднего и заднего силового бампера.
Просмотрел на этом форуме, ни одного чертежа не нашел, только фотографиии , Если найдется добрый человек у которого есть чертежи или эскизы с размерами, буду очень признателен, если вышлете их на почту (она есть в моем профиле) или может поделитесь ссылочкой, где их можно скачать. Сообщение отредактировал masterDV - Jan 4 2015, 06:04 PM |
masterDV |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 4-January 15 Пользователь №: 13,887 место дислокации: Minsk ![]() |
woodgoblin, не смог найти Ваши чертежи силовых бамперов, фото нашел, а чертежи нет - подскажите, как их найти.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
woodgoblin, не смог найти Ваши чертежи силовых бамперов, фото нашел, а чертежи нет - подскажите, как их найти. никак....всё делается по месту,кому как нравится,сначала из картона,потом железо(эт я по себе) ![]() -------------------- |
masterDV |
![]()
|
Цитата никак....всё делается по месту,кому как нравится,сначала из картона,потом железо(эт я по себе) К сожалению не обладаю достаточными знаниями и умениями, дизайнерским подходом и так далее, могу только сделать по чертежу. Сообщение отредактировал masterDV - Jan 4 2015, 06:31 PM |
709 |
![]()
|
К сожалению не обладаю достаточными знаниями и умениями, дизайнерским подходом и так далее, могу только сделать по чертежу. так думаю-никто не обладает дизайнерскими подходами,лепят на свой глаз и вкус (ну эт я про себя) ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
так думаю-никто не обладает дизайнерскими подходами,лепят на свой глаз и вкус (ну эт я про себя) ![]() вот вернешься домой - возьмешь в руки линейку и карандаш, снимешь размеры со своего бампера и на листе ватмана сделаешь чертеж ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
ну ...рулез мне не надо.....подарите мне муз,ценнтр оченна большой ![]() ![]() ![]() ![]() Такой? ![]() -------------------- |
masterDV |
![]()
|
woodgoblin писал, что чертежи на бампера он выложил в раздел "ЧЕРТЕЖ". Кто знает, где можно найти этот раздел?
|
удав |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 421 Регистрация: 30-December 12 Из: Кировская обл. Пользователь №: 11,437 место дислокации: Кировская обл. ![]() |
Цитата Кто знает, где можно найти может это пригодится? http://forum.nedoma.ru/post-541048.html#541048 -------------------- KIA спортейдж 2004г, Калининград, МКПП, 128л.с. 16кл.
http://www.youtube.com/watch?v=XH4nxQQWKjg&feature=youtu.be |
Petroskoi |
![]()
|
woodgoblin писал, что чертежи на бампера он выложил в раздел "ЧЕРТЕЖ". Кто знает, где можно найти этот раздел? Чертежи -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 12:27 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |