Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

2 страниц V  1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Продается на разбор Sportage 2001 г.в. 2 16 АКПП
alex1306
post Aug 24 2013, 05:11 PM
Сообщение #1

грязелюбитель

место дислокации: Spb

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение rulez.gif В общем продаю на разбор или умельцу мотористу, история следущая на ходу разлетелась крыльчатка , пробит радиатор , движок перегрелся, моторист смотрел на месте сказал что нет компресии , причины вскрытие покажут.... времени на этот весь гемор нет, да и финансов. Поэтому продаю как есть. Машина на свой возраст. По кузову есть кой где вспучивание краски, водительская дверь помята , лопнувший передний бампер. Стоят хабы ручные варна +1 как бонус совершенно новый, поменяны амортизаторы, стартер, крестовины. Бегала да этого шикарно sad.gif Двигло уже стоит контрактное поэтому и не хочу больше этим заморачиваться ...+ новый радиатор лузар и виска с поменяной крыльчаткой. Номер на раме можно сказать не читаем видны три знака. Машина стоит под Выборгом в 20 км, поворот с Скандинавии на Гаврилово, садоводство Новоперово. Спешки в продаже нет поэтому ценник 120 т.р. естественно торгабельно. +7911190--9108 Алексей. Фотки постараюсь прекрепить в понедельник B093.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pomeha78
post Aug 24 2013, 10:50 PM
Сообщение #2

грязелюбитель

место дислокации: C-Петербург

Эх...жалко, что целиком продаёшь....мне только отдельные части нужны smile.gif
+Quote Post
адвер69
post Aug 25 2013, 09:44 AM
Сообщение #3

гряземяситель

место дислокации: Петергофф

Мертвые машины нынче дороги...

--------------------
Изображение

Ваз2104, Нива2131, Isuzu Trooper, VW Transporter, Нива2329, Niva Chevrolet, KIA Sportage.
+Quote Post
KaZantip
post Aug 25 2013, 09:44 PM
Сообщение #4

Обитатель грязи!

Из: г.Ульяновск
место дислокации: г.Ульяновск

Вдруг по мелочам будешь раскидывать? Хабы почем? Ветровики? Коврики в салоне родные? Хром порогов-подножек нигде в гараже не валяется случайно?

--------------------
Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
+Quote Post
alex1306
post Aug 26 2013, 08:02 AM
Сообщение #5

грязелюбитель

Собственно писал, что времени на разбор самому просто нет, да и негде (гараж приказал долго жить "слава СЗД"), поэтому продаю целиком.... как писал аргументированный торг приветствуется. По прикидкам : если не заморачиваться с ремонтом движка то контрактный движок возможно взять за 45 т.р. в 15 т.р. вполне реально уложиться в установку , радиатор новый в комплекте и на виску крыльчатку я поставил. + расходник. и получаем за 170-180 вполне годную машину, дальше потихоньку довести до ума кузов.... собственно сам это делать не буду в ближайшие месяц два, если за это время не уйдет буду потихоньку делать... и оставлю как грузоперевозочную на дачу и т.п.
В Питер в ближайшее время буксировать не буду, т.к. в Выборге есть проверенный ремонтник который сможет грамотно и не шибко дорого перекинуть движок.
+Quote Post
alex1306
post Aug 26 2013, 11:08 AM
Сообщение #6

грязелюбитель

Цитата(alex1306 @ Aug 26 2013, 08:02 AM) *

Собственно писал, что времени на разбор самому просто нет, да и негде (гараж приказал долго жить "слава СЗД"), поэтому продаю целиком.... как писал аргументированный торг приветствуется. По прикидкам : если не заморачиваться с ремонтом движка то контрактный движок возможно взять за 45 т.р. в 15 т.р. вполне реально уложиться в установку , радиатор новый в комплекте и на виску крыльчатку я поставил. + расходник. и получаем за 170-180 вполне годную машину, дальше потихоньку довести до ума кузов.... собственно сам это делать не буду в ближайшие месяц два, если за это время не уйдет буду потихоньку делать... и оставлю как грузоперевозочную на дачу и т.п.

вот ссылочка там больше фот. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51676612-b30df0.html
+Quote Post
alex1306
post Aug 27 2013, 02:34 PM
Сообщение #7

грязелюбитель

Собственно предлагайте вашу цену... торг всегда присутствует, но разумный
+Quote Post
gavr_81
post Aug 30 2013, 02:13 AM
Сообщение #8

Обитатель грязи!

место дислокации: с-пб

50 с натягом.
+Quote Post
alex1306
post Aug 30 2013, 07:44 AM
Сообщение #9

грязелюбитель

Цитата(gavr_81 @ Aug 30 2013, 02:13 AM) *

50 с натягом.

Ну собственно, ваше мнение. По запчастям - гораздо больше даже по минимальным прикидкам
+Quote Post
адвер69
post Aug 30 2013, 03:04 PM
Сообщение #10

гряземяситель

Цитата(alex1306 @ Aug 30 2013, 03:44 AM) *

Ну собственно, ваше мнение. По запчастям - гораздо больше даже по минимальным прикидкам

Это сказочка про белого бычка для наивных девочек.
Продажа по запчастям подразумевает не только заявление о самой продаже, но и грамотную разборку, дефектовку, складирование запчастей и трупа автомобиля. Этим надо заниматься.
Немаловажный момент -наличие спроса на запчасти.
Завтра я приду и куплю, допустим, коробас. После этого авто невозможно будет продать целиком. Даже за 50. В итоге будет стоять, гнить и с каждым днем обесцениваться. И так оно и будет.
Тем более - здоровая и правильная конкуренция здесь имеет место быть.

--------------------
Изображение

Ваз2104, Нива2131, Isuzu Trooper, VW Transporter, Нива2329, Niva Chevrolet, KIA Sportage.
+Quote Post
Артем1976
post Aug 30 2013, 04:50 PM
Сообщение #11

Обитатель грязи!

Из: Калининград
место дислокации: Калининград

Цитата(адвер69 @ Aug 30 2013, 02:04 PM) *

Это сказочка про белого бычка для наивных девочек.

Моя барыжная история B056.gif

Свою Спортягу продаю по запчастям уже четвертый год. Недавно перешагнул стотысячную отметку.
При этом у меня был недопривод (так бы еще мог многое с переднего моста продать), многое спереди погибло от удара, плюс что-то переставил на свою следующую Спортягу, которую мне под доки вместо погибшей закатили.
Так же дело осложнялось тем, что в Россию можно отправить только до 20 кг, основные лоты (АТ, кузовня, стекла, блок двигателя) до сих пор лежат в сарае (у нас в Калининграде спроса нет практически), хотя на большой земле, думаю, уже давно бы пристроил. Кузов целиком на металл сдал, хотя весь зад и левая сторона целые были.
Разбирал все полностью один, во дворе (у родителей жены свой дом), с домкратом и пеньками. Дольше всего выдергивать двигатель с коробкой было, потратил несколько часов непрерывной работы. Остальное по времязатратам - фигня.
Складирую все тут же в сарае, что-то смазываю, что-то так h975g.GIF

Естественно, это не бизнес. Просто попал в результате аварии почти на 200 тысяч, так потихоньку хоть что-то возвращается.

Так что если вдохновил своей историей - вперед B128.gif B020.gif

--------------------
В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
+Quote Post
адвер69
post Aug 30 2013, 05:32 PM
Сообщение #12

гряземяситель

Цитата(Артем1976 @ Aug 30 2013, 12:50 PM) *

Моя барыжная история B056.gif
...
Свою Спортягу продаю по запчастям уже четвертый год.

Ключевые слова.

--------------------
Изображение

+Quote Post
Артем1976
post Aug 30 2013, 05:51 PM
Сообщение #13

Обитатель грязи!

Из: Калининград
место дислокации: Калининград

Цитата(адвер69 @ Aug 30 2013, 04:32 PM) *

Ключевые слова.

Ну и плюс мне самому интересно было. Я всю жизнь гайки крутил. Последние несколько лет за компом сижу, поэтому гайки (на своих машинах biggrin.gif ) теперь только любимое хобби: и отдых, и нервы хорошо успокаивает.

В общем, каждому свое dumai.gif

--------------------
В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
+Quote Post
gavr_81
post Aug 30 2013, 10:22 PM
Сообщение #14

Обитатель грязи!

место дислокации: с-пб

Цитата(alex1306 @ Aug 30 2013, 07:44 AM) *

1 транспортировка трупа 10 тыс сразу.
2 аренда гаража 3тыс в месяц 3 мес сразу.
3 большую часть з ч разбирать надо вдвом .подсобник 1000-1500 руб в день дней 5 сразу.
4.2001 год наш регион. рама на помойку.половина кузовни тоже.шпаклевать и красить элементы бред.под пластиком все сгнивает.
двигла нет.
5 куча времени
6 трата денег на дорогу чтобы постоянно ездить в гараж и обратно

777 нервы бесценны B228.gif

итог:

120000 само корыто
---25000 сначала надо вложить.
примерная чистая прибыль за 3 года гемора составит 50-70тыс ???????

ep.gif ep.gif ep.gif ep.gif
+Quote Post
alex1306
post Sep 18 2013, 08:57 AM
Сообщение #15

грязелюбитель

Подвиду итог темы. У каждой машины есть свой покупатель. Машина продана. Все по своему правы.... Очень конечно жалко , сроднился я с ней... да в дальних поездках ( Крым 2 раза) не подводила.... Ну на счет рамы сгнившей вы не совсем правы, детально осматривали с покупателем .... вполне в жизненом состоянии ... да и по кузову серьезных проблем нет.....
+Quote Post
alex1306
post Sep 23 2013, 08:13 AM
Сообщение #16

грязелюбитель

Цитата(alex1306 @ Sep 18 2013, 08:57 AM) *

Подвиду итог темы. У каждой машины есть свой покупатель. Машина продана. Все по своему правы.... Очень конечно жалко , сроднился я с ней... да в дальних поездках ( Крым 2 раза) не подводила.... Ну на счет рамы сгнившей вы не совсем правы, детально осматривали с покупателем .... вполне в жизненом состоянии ... да и по кузову серьезных проблем нет.....

+Quote Post
шустрый мустрый
post Jan 22 2014, 10:35 AM
Сообщение #17

грязелюбитель

место дислокации: С-Петербург

Продаю такогоже(2001 год механика- по запчастям.Двигатель коробка раздатка мосты живые.Бензин 2 литра 16 клапанов.Я В Питере.тел 8-911-221-91-66.ДОКУМЕНТОВ НЕТ.
+Quote Post
ФедорМ
post Feb 1 2014, 11:23 AM
Сообщение #18

властелин грязи

Из: С.Петербург
место дислокации: С.Петербург.

Цитата(alex1306 @ Aug 24 2013, 04:11 PM) *

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение rulez.gif В общем продаю на разбор или умельцу мотористу, история следущая на ходу разлетелась крыльчатка , пробит радиатор , движок перегрелся, моторист смотрел на месте сказал что нет компресии , причины вскрытие покажут.... времени на этот весь гемор нет, да и финансов. Поэтому продаю как есть. Машина на свой возраст. По кузову есть кой где вспучивание краски, водительская дверь помята , лопнувший передний бампер. Стоят хабы ручные варна +1 как бонус совершенно новый, поменяны амортизаторы, стартер, крестовины. Бегала да этого шикарно sad.gif Двигло уже стоит контрактное поэтому и не хочу больше этим заморачиваться ...+ новый радиатор лузар и виска с поменяной крыльчаткой. Номер на раме можно сказать не читаем видны три знака. Машина стоит под Выборгом в 20 км, поворот с Скандинавии на Гаврилово, садоводство Новоперово. Спешки в продаже нет поэтому ценник 120 т.р. естественно торгабельно. +7911190--9108 Алексей. Фотки постараюсь прекрепить в понедельник B093.gif

дороговато для поломаной машины, если не продадите за эту цену звоните пообщаемся.
+Quote Post
шустрый мустрый
post Feb 2 2014, 01:07 PM
Сообщение #19

грязелюбитель

место дислокации: С-Петербург

Цитата(ФедорМ @ Feb 1 2014, 12:23 PM) *

дороговато для поломаной машины, если не продадите за эту цену звоните пообщаемся.

Продаю по запчастям.Дороговато за поломанную машину это сколько -цена ведь не стоит?Мониторите другие обьявления?Если интерестно сами звоните с адекватными предложениями.
+Quote Post
alex1306
post Feb 3 2014, 07:43 AM
Сообщение #20

грязелюбитель

Цитата(ФедорМ @ Feb 1 2014, 11:23 AM) *

Машина продана еще в сентябре за 100 т.р. Дорого иль дешево у всех свои оценки.
+Quote Post

2 страниц V  1 2 >
Closed TopicStart new topic