![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
адвер69 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 387 Регистрация: 1-October 08 Пользователь №: 5,651 место дислокации: Петергофф ![]() |
Какие планы, господа организаторы, традиции, там, все такое, а?
![]() -------------------- |
Городской лесник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 185 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,059 место дислокации: Петербург ![]() |
|
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Я бы тоже куда нибудь
![]() Правда машинка я бы сказал сток ![]() Но компанию составлю с удовольствием ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Что значит, какие планы? Киварин через месяц, господа.
![]() ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
адвер69 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 387 Регистрация: 1-October 08 Пользователь №: 5,651 место дислокации: Петергофф ![]() |
Что значит, какие планы? Киварин через месяц, господа. ![]() ![]() Причем тут Киварин? Я про традиции ![]() -------------------- |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Причем тут Киварин? Я про традиции ![]() А чем тебе Киварин не традиция? ![]() ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
адвер69 |
![]()
|
А чем тебе Киварин не традиция? ![]() ![]() ясно, проехали. Этот форум уже не торт. -------------------- |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
ясно, проехали. Этот форум уже не торт. И даже не пирожок ![]() "Осенний кросс" ни кто не отменял ![]() В место того что бы дуться, лучше бы нашел место и на разведку бы позвал ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
"Осенний Кросс" после Киварина
![]() ![]() По месту надо думать ![]() в данный момент у меня на Спортаже нет ПП, а на Паджере - всех ступичных подшипников спереди и стартера ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
-------------------- |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Я не против, а Соренто-клуб против не будет? -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Maverick |
![]()
|
Что совмещать то? Сорики будут шашлык жрать, а мы вокруг них по лесу кататься, все как обычно ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
вопрос в формате мероприятия???*осенний кросс был всегда кроссом
![]() можно и шашлык с сориками пожарить и осенний кросс сделать. ![]() |
Maverick |
![]()
|
Может на северо-западе есть что интересное? Есть Морье ![]() ![]() в данный момент у меня на Спортаже нет ПП, а на Паджере - всех ступичных подшипников спереди и стартера ![]() Штурманом пойдешь? ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
адвер69 |
![]()
|
И даже не пирожок ![]() Не торт, не торт. Я был всего на 3 Осенних Кроссах, но подряд. Со многими, из тех, с кем тогда познакомился - общаюсь до сих пор. Практически никого из них ТУТ уже не вижу. Надо как-то круг знакомств расширять, что ли ![]() А киварин... Лично мне он безразличен абсолютно. Никакого желания угондошить свой автомобиль за немалые деньги я не испытываю. Будет желание - вон, на Таменгонте топись-не хочу. Совершенно бесплатно! Ну, да ладно. Если удастся совместить с другим клубом - хорошо, наверное. -------------------- |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Причем тут Киварин? Я про традиции ![]() Как бы Сашка правильно сказал, вполне себе традиционный выезд, на котором встречается немалая часть питерских спортажклубней. Во всяком случае - уж туда мы точно соберемся. А киварин... Лично мне он безразличен абсолютно. Никакого желания угондошить свой автомобиль за немалые деньги я не испытываю. Открою стррашшную тайну - можно угондошить чужой автомобиль ![]() ![]() ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
адвер69 |
![]()
|
Еще раз: причем тут киварин?
-------------------- |
acTpo |
![]()
|
Еще раз: причем тут киварин? Блин ![]() Предлагаю посчитать, сколько раз команды спортаж-клуба участвовали на киваринах и сколько раз проводился осенний кросс. И из подсчета уже сделать вывод - что из этих двух мероприятий более "традиционно". Это если уж так упираться рогом ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
ОСЕННИЙ КРОСС 28.09.13 потом КИВАРИН все традиционно !!!!!!
![]() Место предположительно : Морье !!!! Предлагайте еще варианты ![]() -------------------- |
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 12:16 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |