|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Spart |
Apr 22 2014, 07:14 PM
|
![]() Дачно-полноприводный маньяк :) ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 215 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 8,811 место дислокации: Moskau |
Приветствую Вас! Всех тех, кто одним из первых узнал о Spart Studio! Я рад видеть Вас в данной теме!
Начнем пожалуй маленькую история с большим количеством букв Я давно увлекаюсь/занимаюсь съемками, монтажом, оцифровкой и т.д. и так же давно вынашиваю этот проект. Я задумался, а не сделать ли видео пособие по ремонту Kia Sportage первого поколения… Недавно проект начал шатко-валко выдвигаться в свет. Начало данного выдвижения подтолкнул в свет мой лучший друг Константин, который сделал великое дело в виде фирменных наклеек проекта Если у кого-нибудь есть хорошо развитые технические способности по ремонту, тюнингу и т.д., но нет возможности/навыков/желания это дело показать в видео материалах, Spart Studio в моем лице готов посодействовать в съемке и монтаже данного материала. Ну а в том случае, если у кого-нибудь будут вопросы, советы или дополнения, то администрация Spart Studio в моем лице с радостью выслушает все Ваши комментарии Пы.Сы. не сочтите рекламой, но я еще умею производить съемки, монтаж, оцифорвку... могу вышивать крестиком.. и на машинке штопать... (с) Матроскин Если есть интерес следить или содействовать проекту, то можете посещать нас тут и еще на нескольких сайтах, например на: Drive 2 ВКонтакте -------------------- |
| 709 |
Apr 22 2014, 07:25 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Если у кого-нибудь есть хорошо развитые технические способности по ремонту, тюнингу и т.д., но нет возможности/навыков/желания это дело показать в видео материалах, Spart Studio в моем лице готов посодействовать в съемке и монтаже данного материала. Я не против:могу предложить замену колодок:передних и задних,заднего ступичного,игольчатых,сальника левого переднего моста,ручных хабов,замену сайлентблоков,замену крестовины кардана,свечей,масло моторное...кароч,там ещё набирается по мелочи-видео делать-времени нет -------------------- |
| Spart |
Apr 22 2014, 07:46 PM
|
![]() Дачно-полноприводный маньяк :) ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 215 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 8,811 место дислокации: Moskau |
Я не против:могу предложить замену колодок:передних и задних,заднего ступичного,игольчатых,сальника левого переднего моста,ручных хабов,замену сайлентблоков,замену крестовины кардана,свечей,масло моторное...кароч,там ещё набирается по мелочи-видео делать-времени нет О! Отлично! -------------------- |
| 709 |
Apr 22 2014, 07:58 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
О! Отлично! Я-же написал-видео делать-времени нет -------------------- |
| Spart |
Apr 22 2014, 08:02 PM
|
Я-же написал-видео делать-времени нет Блин.. я думал что у тебя нет времени монтировать А по поводу подручных технологий - так это же наоборот хорошо! Народу будет понятней что да ка сделать в дачных/гаражных/дворовых условиях без спецсредств! -------------------- |
| 709 |
Apr 22 2014, 08:06 PM
|
А по поводу подручных технологий - так это же наоборот хорошо! Народу будет понятней что да ка сделать в дачных/гаражных/дворовых условиях без спецсредств! Ок...просто у меня нету там всяких съёмников,выколоток и т.д.-делаю тем,что под рукой -------------------- |
| Spart |
Apr 22 2014, 08:19 PM
|
Ок...просто у меня нету там всяких съёмников,выколоток и т.д.-делаю тем,что под рукой Аналогично -------------------- |
| 709 |
Apr 22 2014, 08:21 PM
|
Аналогично Ок-скоро сниму-не за один раз-же -------------------- |
| Spart |
Apr 23 2014, 09:19 PM
|
В настоящее время в Spart Studio планируется запустить три видео раздела:
1) Sportage Гараж (будет посвящен ремонту и тюнингу Kia Sportage первого поколения) 2) Тропы Без Дорог (будет посвящен внедорожным соревнованиям) 3) Без Границ (будет посвящен всякого рода поездкам к интересным местам, всяким достопримечательностям и т.д.) В дальнейшем будущем возможно увеличение количества разделов coming soon... -------------------- |
| GrafAristarh |
Apr 25 2014, 07:01 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 15-December 13 Пользователь №: 12,744 место дислокации: Рязань и Рязанская область |
Видео вроде такого:
http://www.youtube.com/watch?v=_TwfYKo_nwQ http://www.youtube.com/watch?v=xtw9S6f2FF8 Было бы здорово. Удачи -------------------- Sportаge Grаnd 2.0 FE, 128л.с. +ГБО, 5MT, 4WD, без подушек, без АБС, 2005г. Автотор.
Видео на YouTube Drive2 |
| RASH |
Apr 26 2014, 10:52 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 195 Регистрация: 26-July 11 Пользователь №: 9,765 место дислокации: Тульская обл. г.Новомосковск |
А Вот еще видео с буржуйского сайта, у него еще есть видео по СПОРТУ
-------------------- Полноприводный рамный лифтованый автомобиль зимой представляет собой инструмент для воплощения твоих желаний в направлении движения в быль!
Гранд 2001, МКПП, Кал... |
| Spart |
May 9 2014, 09:16 PM
|
Видео вроде такого: http://www.youtube.com/watch?v=_TwfYKo_nwQ http://www.youtube.com/watch?v=xtw9S6f2FF8 Было бы здорово. Удачи Да, что то типа этого! Наше твердое "НЕТ" буржуям! -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 11:31 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |