Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

Reply to this topicStart new topic
> Видео "букварь" Sportage, имеет ли право на существование?
Spart
post Apr 22 2014, 07:14 PM
Сообщение #1

Дачно-полноприводный маньяк :)

место дислокации: Moskau

Приветствую Вас! Всех тех, кто одним из первых узнал о Spart Studio! Я рад видеть Вас в данной теме!

Начнем пожалуй маленькую история с большим количеством букв B056.gif

Я давно увлекаюсь/занимаюсь съемками, монтажом, оцифровкой и т.д. и так же давно вынашиваю этот проект. B093.gif Долго думал какую смысловую нагрузку ему дать и вот несколько недель назад меня осенило! B211.gif
Я задумался, а не сделать ли видео пособие по ремонту Kia Sportage первого поколения… B228.gif Книжка (лично у меня) по ремонта данного автомобиля лишь в одном исполнении. Как бы не было жалко и обидно, но нет в природе книжек наподобие "Ремонтируем Sportage своими руками" или что-нибудь в этом духе. B079.gif После покупки данного автомобиля я первое время вообще не мог понять что в нем да как. dumai.gif И спустя месяцев 6-8 я стал вникать в технологии данного автомобиля. B128.gif Я так думаю, что не только мне довелось столкнуться с такой бедой и печалькой. B020.gif

Недавно проект начал шатко-валко выдвигаться в свет. Начало данного выдвижения подтолкнул в свет мой лучший друг Константин, который сделал великое дело в виде фирменных наклеек проекта rulez.gif

B022.gif Самый главный мой вопрос: Как Вы считаете, нужно ли ЭТО? Будет ли ЭТО востребовано?

Если у кого-нибудь есть хорошо развитые технические способности по ремонту, тюнингу и т.д., но нет возможности/навыков/желания это дело показать в видео материалах, Spart Studio в моем лице готов посодействовать в съемке и монтаже данного материала. 1115038528.gif Единственным условием станет только согласие на размещение данного материала (естественно с указанием участников и ссылок на них) на страницах Spart Studio. B009.gif

Ну а в том случае, если у кого-нибудь будут вопросы, советы или дополнения, то администрация Spart Studio в моем лице с радостью выслушает все Ваши комментарии rolleyes.gif

Пы.Сы. не сочтите рекламой, но я еще умею производить съемки, монтаж, оцифорвку... могу вышивать крестиком.. и на машинке штопать... (с) Матроскин B007.gif

Если есть интерес следить или содействовать проекту, то можете посещать нас тут и еще на нескольких сайтах, например на:
Drive 2
ВКонтакте
Facebook

--------------------
Изображение

Изображение
Я на Drive2

Welcome to OneUP :)

Spart_Studio :)

"Прочь из моей калеи!" (с)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
709
post Apr 22 2014, 07:25 PM
Сообщение #2

вне рангов

Из: столица РМЭ
место дислокации: дубки

Цитата(Spart @ Apr 22 2014, 07:14 PM) *

B022.gif Самый главный мой вопрос: Как Вы считаете, нужно ли ЭТО? Будет ли ЭТО востребовано?

Если у кого-нибудь есть хорошо развитые технические способности по ремонту, тюнингу и т.д., но нет возможности/навыков/желания это дело показать в видео материалах, Spart Studio в моем лице готов посодействовать в съемке и монтаже данного материала. 1115038528.gif Единственным условием станет только согласие на размещение данного материала (естественно с указанием участников и ссылок на них) на страницах Spart Studio. B009.gif

Я не против:могу предложить замену колодок:передних и задних,заднего ступичного,игольчатых,сальника левого переднего моста,ручных хабов,замену сайлентблоков,замену крестовины кардана,свечей,масло моторное...кароч,там ещё набирается по мелочи-видео делать-времени нет sad.gif
smile.gif

--------------------
Изображение

НЕ ЖАЛЕЙ МЕСТА ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА В БАГАЖНИКЕ СВОЁМ,ЛУЧШЕ ВОДКИ МЕНЬШЕ ВОЗЬМИ!
Изображение
+Quote Post
Spart
post Apr 22 2014, 07:46 PM
Сообщение #3

Цитата(709 @ Apr 22 2014, 07:25 PM) *

Я не против:могу предложить замену колодок:передних и задних,заднего ступичного,игольчатых,сальника левого переднего моста,ручных хабов,замену сайлентблоков,замену крестовины кардана,свечей,масло моторное...кароч,там ещё набирается по мелочи-видео делать-времени нет sad.gif
smile.gif

О! Отлично! rulez.gif Скину в личку свою почту! если есть интерес, скидывай видео и как указать тебя в титрах! Так же желательно текстовое описание процесса, которое можно будет в аудио виде начитать на микрофон и пустить вместе с видео B124.gif

--------------------
Изображение

Изображение
Я на Drive2

+Quote Post
709
post Apr 22 2014, 07:58 PM
Сообщение #4

вне рангов

Цитата(Spart @ Apr 22 2014, 07:46 PM) *

О! Отлично! rulez.gif Скину в личку свою почту! если есть интерес, скидывай видео и как указать тебя в титрах! Так же желательно текстовое описание процесса, которое можно будет в аудио виде начитать на микрофон и пустить вместе с видео B124.gif

Я-же написал-видео делать-времени нет B178.gif Ремонтирую подручными средствами,без всяких технологий+куча мата во время ремонта B200.gif ,но ,блин,буду что менять,сделаю видео спецом-тока монтаж не буду делать(не умею) smile.gif Если интересно-сообщу потом и скину rolleyes.gif

--------------------
Изображение

Изображение
+Quote Post
Spart
post Apr 22 2014, 08:02 PM
Сообщение #5

Цитата(709 @ Apr 22 2014, 07:58 PM) *

Я-же написал-видео делать-времени нет B178.gif Ремонтирую подручными средствами,без всяких технологий+куча мата во время ремонта B200.gif ,но ,блин,буду что менять,сделаю видео спецом-тока монтаж не буду делать(не умею) smile.gif Если интересно-сообщу потом и скину rolleyes.gif

Блин.. я думал что у тебя нет времени монтировать laugh.gif Интерес конечно будет! Снимай, скидывай, а я смонтирую smile.gif) Не переживай, мат вырежем wink.gif Все матюгаются при ремонте (ну или почти все)! Что же за ремонт без крепкого словца?! B162.gif

А по поводу подручных технологий - так это же наоборот хорошо! Народу будет понятней что да ка сделать в дачных/гаражных/дворовых условиях без спецсредств! fa.gif

--------------------
Изображение

Изображение
Я на Drive2

+Quote Post
709
post Apr 22 2014, 08:06 PM
Сообщение #6

вне рангов

Цитата(Spart @ Apr 22 2014, 08:02 PM) *

А по поводу подручных технологий - так это же наоборот хорошо! Народу будет понятней что да ка сделать в дачных/гаражных/дворовых условиях без спецсредств! fa.gif

Ок...просто у меня нету там всяких съёмников,выколоток и т.д.-делаю тем,что под рукой smile.gif

--------------------
Изображение

Изображение
+Quote Post
Spart
post Apr 22 2014, 08:19 PM
Сообщение #7

Цитата(709 @ Apr 22 2014, 08:06 PM) *

Ок...просто у меня нету там всяких съёмников,выколоток и т.д.-делаю тем,что под рукой smile.gif

Аналогично smile.gif Так же мне кажется, что больше половины народа пользуется такими же инструментами, как и мы с тобой smile.gif) Это очередное доказательство того, что данное видео поможет многим! Образно выражаясь: показать людям как проще забить гвоздь при помощи железки, нежели кирпичом.. как правильно держать эту железку... под каким углом и с какой силой бить и т.д. smile.gif) Прошу прощение за грубый пример biggrin.gif

--------------------
Изображение

Изображение
Я на Drive2

+Quote Post
709
post Apr 22 2014, 08:21 PM
Сообщение #8

вне рангов

Цитата(Spart @ Apr 22 2014, 08:19 PM) *

Аналогично smile.gif Так же мне кажется, что больше половины народа пользуется такими же инструментами, как и мы с тобой smile.gif) Это очередное доказательство того, что данное видео поможет многим! Образно выражаясь: показать людям как проще забить гвоздь при помощи железки, нежели кирпичом.. как правильно держать эту железку... под каким углом и с какой силой бить и т.д. smile.gif) Прошу прощение за грубый пример biggrin.gif

Ок-скоро сниму-не за один раз-же biggrin.gif

--------------------
Изображение

Изображение
+Quote Post
Spart
post Apr 23 2014, 09:19 PM
Сообщение #9

В настоящее время в Spart Studio планируется запустить три видео раздела:

1) Sportage Гараж
(будет посвящен ремонту и тюнингу Kia Sportage первого поколения) 1115664817.gif

2) Тропы Без Дорог
(будет посвящен внедорожным соревнованиям) B128.gif

3) Без Границ
(будет посвящен всякого рода поездкам к интересным местам, всяким достопримечательностям и т.д.) B152.gif

В дальнейшем будущем возможно увеличение количества разделов sumash.gif

coming soon... 3h325X2.GIF

--------------------
Изображение

Изображение
Я на Drive2

+Quote Post
GrafAristarh
post Apr 25 2014, 07:01 PM
Сообщение #10

грязелюбитель

место дислокации: Рязань и Рязанская область

Видео вроде такого:
http://www.youtube.com/watch?v=_TwfYKo_nwQ
http://www.youtube.com/watch?v=xtw9S6f2FF8
Было бы здорово.
Удачи smile.gif .

--------------------
Sportаge Grаnd 2.0 FE, 128л.с. +ГБО, 5MT, 4WD, без подушек, без АБС, 2005г. Автотор.
Видео на YouTube
Drive2
+Quote Post
RASH
post Apr 26 2014, 10:52 PM
Сообщение #11

грязелюбитель

место дислокации: Тульская обл. г.Новомосковск

А Вот еще видео с буржуйского сайта, у него еще есть видео по СПОРТУ

--------------------
Полноприводный рамный лифтованый автомобиль зимой представляет собой инструмент для воплощения твоих желаний в направлении движения в быль!
Гранд 2001, МКПП, Кал...
+Quote Post
Spart
post May 9 2014, 09:16 PM
Сообщение #12

Цитата(GrafAristarh @ Apr 25 2014, 07:01 PM) *

Видео вроде такого:
http://www.youtube.com/watch?v=_TwfYKo_nwQ
http://www.youtube.com/watch?v=xtw9S6f2FF8
Было бы здорово.
Удачи smile.gif .

Да, что то типа этого! rulez.gif Именно такую базу и хочу попробовать соорудить B056.gif

Цитата(RASH @ Apr 26 2014, 10:52 PM) *

А Вот еще видео с буржуйского сайта, у него еще есть видео по СПОРТУ

Наше твердое "НЕТ" буржуям! B228.gif Мы своё сделаем, местного разлива!! B200.gif

--------------------
Изображение

Изображение
Я на Drive2

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic