![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
gogoda |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 151 Регистрация: 13-November 09 Пользователь №: 6,889 место дислокации: Москва ![]() |
Кто как думает?
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Кто как думает? я думаю, что все закончится срачем. между одноклубниками. здесь. посему, предлагаю тему закрыть ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
я думаю, что все закончится срачем. между одноклубниками. здесь. посему, предлагаю тему закрыть ![]() поддерживаю. Итог все узнают, но чуть позже, а что и кто там думает х.з. Мне терять не чего, поэтому я ничего не думаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Ога...тока еси они магнитики просить не будут- все пройдет мирно...
![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Ога...тока еси они магнитики просить не будут- все пройдет мирно... ![]() ![]() ![]() ну, вот, началось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Вот за что я люблю наш клуб-все смехуечки да 3,14здахаханьки..Надысь забрел на Киа клуб- там страсти нешуточные кипят,народ аж булькает...А мне прикольно вечерком започитать.)))А по теме -"...есть жизнь на Марсе,нет жизни на Марсе-науке не известно..."(с) Поживем-увидим...
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
есть еще похеры в похеровницах
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Кто как думает? Читаем википедию по вопросу "что такое дефолт", выдыхаем полной грудью, понимая что его не будет. -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
samoxa7 |
![]()
|
Ссылку плиз!!! С утренним кофием думаю хорошо пойдет. PS плюс к сообщению номер 2 Ну так...Киа клуб ру- он один такой)))...Я почитываю про Украину и прочие санкции... -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
![]() Цитата Зашел в обменник я недавно Валюты в отпуск прикупить. Смотрю на курс — и понимаю, Не так уж сильно я устал. Цитата Пишут, что многие российские банки заказывают восьмизначные табло для размещения надписи "Крым наш". Цитата Кто последним будет валить из этой страны — выключите табло в обменнике! Только казахам не до смеха: они у нас всё сметают в автосалонах и пр. магазинах, квартиры берут. Предновогодняя распродажа! ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
samoxa7 |
![]()
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Сегодня удосужился на эту тему подумать, Мать ...
За такое и П... бы дать! Главный Дзюдоист то обосрался здесь! (опять же, нам "РОССИЯНАМ" не впервой такое переживать) Однако, если смотреть не автономно со своей колокольни (из окна хрущёвки), МЫ всё это переживём ещё разок, выдюжим и отстоим "за Олимпиаду Сочи, за Крым, за братскую Украину!", а вот что с остальными станет (противостоящая и им способствующие стороны) - для меня вопрос! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Камрады, не надо пока лишних слов, посидим на попе ровно,подождем до середины января
![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Камрады, не надо пока лишних слов, посидим на попе ровно,подождем до середины января ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
А мы с женой бытовую технику покупаем, европейского производства... просто чтоб было...
![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Ну не знаю.
Не знаю как вы - а я доверяю. Я доверяю банкам. За последний месяц рублёвый эквивалент моей банки вырос примерно вдвое. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Petroskoi |
![]()
|
а наши местные СМИ во чо пишут
![]() ![]() Сайт "В социальных сетях ходят слухи, что сегодня ночью все российские банки заблокируют свои карты. И, хотя информация эта еще не подтверждена, народ побежал срочно снимать деньги.Кто пустил слух — неизвестно: те, кто публикует подобные посты, ссылаются на знакомых, которые работают в банках. Информаторы советуют как можно скорее снять деньги." (с) -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
а наши местные СМИ во чо пишут ![]() ![]() Сайт "В социальных сетях ходят слухи, что сегодня ночью все российские банки заблокируют свои карты. И, хотя информация эта еще не подтверждена, народ побежал срочно снимать деньги.Кто пустил слух — неизвестно: те, кто публикует подобные посты, ссылаются на знакомых, которые работают в банках. Информаторы советуют как можно скорее снять деньги." (с) фигня всё это (ИМХО)-не дойдёт до этого ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
фигня всё это (ИМХО)-не дойдёт до этого ![]() мож зарубимся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
Плять,камрады...Давайте нибудем песать нетленку? ниахото заходить на форум,штобэ поржать только...кому уш прям неймецо,гоу на киаклаб,там этого говна...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 11:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |