![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]() ![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
найдены ключи от спортажа, в спб на ул корпусная 28
![]() -------------------- |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
найдены ключи от спортажа, в спб на ул корпусная 28 ![]() Мои на месте, можно квест устроить, кататься по городу и пикать брелком. ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Мои на месте, можно квест устроить, кататься по городу и пикать брелком. ![]() класс ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
найдены ключи от спортажа, в спб на ул корпусная 28 ![]() А сам-то где сейчас? И еще - кинь сообщение на КИА-клубе ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
-------------------- |
xmarux |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 3-January 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13,882 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый день. Я вообщето сорентовод, но когда нашел во дворе ключи с эмблемой Киа решил помочь собратьям, так что если вдруг владелец ключей обнаружиться буду рад. Близлежашие окресности уже обошел ,видно кто то приезжал в гости
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
На ключах так и написано - киа спортаж .... ?
![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Добрый день. Я вообщето сорентовод, но когда нашел во дворе ключи с эмблемой Киа решил помочь собратьям, так что если вдруг владелец ключей обнаружиться буду рад. Близлежашие окресности уже обошел ,видно кто то приезжал в гости Коллегам привет! Надо бы объявы поклеить вокруг места находки. -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
xmarux |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 3-January 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13,882 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
На брелке с обратной стороны:433-eu-sl-tp seks-&m08ftx,немного поискав в инете нашел что это брелок от спортажа или у вас не такая надпись?
Сообщение отредактировал xmarux - Jan 10 2015, 06:57 PM |
Sport_Pavel |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 18-July 14 Из: Рязань Пользователь №: 13,452 место дислокации: Рязань ![]() |
Мои на месте, можно квест устроить, кататься по городу и пикать брелком. ![]() если много пикать то брелок забудет код)) -------------------- kiа grаnd sportаge 2003г.в. 2.0i 4wd 5mt
|
PavelЯu |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 51 Регистрация: 23-February 12 Пользователь №: 10,067 место дислокации: Питер ![]() |
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Дайте объяву в местных газетах, радио, ТВ.
![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Дайте объяву в местных газетах, радио, ТВ. ![]() ![]() не факт! человек мог выронить из кармана ключи, будучи в этом районе (в районе потери/находки ключей) без машины. я вот, например, всегда с собой таскаю, и права, и ключи, хотя машина в это время находится на охран.стоянке ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
не факт! человек мог выронить из кармана ключи, будучи в этом районе (в районе потери/находки ключей) без машины. я вот, например, всегда с собой таскаю, и права, и ключи, хотя машина в это время находится на охран.стоянке ![]() Ты ещё и паспорт и ключи от дома в одном кармане носи и код от "визы" напиши с обратной стороны карты. ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Ты ещё и паспорт и ключи от дома в одном кармане носи и код от "визы" напиши с обратной стороны карты. ![]() как скажете, Михал Сергеич, как скажете ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
На брелке с обратной стороны:433-eu-sl-tp seks-&m08ftx,немного поискав в инете нашел что это брелок от спортажа или у вас не такая надпись? А от КАКОГО Спортажа??? Может, от SL ? ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Petroskoi |
![]()
|
А от КАКОГО Спортажа??? Может, от SL ? ![]() я думаю, шо, ежели мы найдем халявный автомобиль - то пофиг какой он комплектации и года выпуска - халява же ![]() -------------------- |
Димон СПБ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 153 Регистрация: 7-June 10 Пользователь №: 7,982 место дислокации: СПб Московское шоссе ![]() |
Даю добрый совет ! Я на все ключи вешаю маленькие пластиковые бирочки (продаются в любом канцелярском магазине, разного цвета). Пишу номер мобильного, ламинирую бумажку скотчем и вкладываю внутрь бирочки. Мало-ли на рыбалке или в лесу или в городе выпадут (тьфу,тьфу,тьфу). Думаю процент нормальных людей нашедших ключи, больше, чем людей со злым умыслом. Так-же и на остальные (гараж и т.д). Уже один раз соседка возвращала (выпали на лестнице, когда поднимался, даже не звякнули). Сразу говорю был трезвый !!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд, 2003, лентяйка (автомат). Люблю рыбалку-хоть убей ! КОНЬ УШЕЛ В ХОРОШИЕ РУКИ!
|
Panzer38 |
![]()
|
Так, просто к слову, - я ключи, по возможности, стараюсь пристегивать к одежде
![]() А брелок у меня ВСЕГДА пристегнут. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 05:51 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |