![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
shaft |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 10-October 15 Пользователь №: 14,434 место дислокации: МММ ![]() |
В общем поменял я сцепление в сборе и вилку! Завожу нажимаю на педаль, но оно не выжимается и передачи не включаются! Подумал что поставил неправильно выжимной , выгнал с гаража тачку чтобы развернуть её , чтобы заехать через ворота решил помочь стартером, крутанул пару раз на передаче и заехал, завожу тачку а она тупит , горит чек и не работает тахометр "лежит на нуле"
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Коротыш Кал 2001 г.в , лифт +4, колеса МТ Хэнкук dinapro MT 30,5'
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
где-то накосячил 100%
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Комплект сцепления не Valeo PHC случаем? Если оно, то в лучшем случае из десяти работает одно. Если же нормальная сцепа, то смотри внимательно, где хомут, чудес на свете не бывает. Насчет "тупит" я бы разобрался сначала со сцепой, может быть и у этой проблемы ноги оттуда ростут.
-------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Комплект сцепления не Valeo PHC случаем? Если оно, то в лучшем случае из десяти работает одно. Если же нормальная сцепа, то смотри внимательно, где хомут, чудес на свете не бывает. Насчет "тупит" я бы разобрался сначала со сцепой, может быть и у этой проблемы ноги оттуда ростут. Ну про этот комплект я лично плохого не скажу. сам 6 лет катаю на нем и 5 лет людям ставим, ни одного нарекания -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Комплект сцепления не Valeo PHC случаем? Если оно, то в лучшем случае из десяти работает одно. полтора месяца назад такое поставил, все работает... вилку правда старую оставил, а то новая Оннури не подошла почему то. -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Snek |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 498 Регистрация: 2-January 13 Из: Иваново Пользователь №: 11,445 место дислокации: г.Иваново ![]() |
Комплект сцепления не Valeo PHC случаем? Если оно, то в лучшем случае из десяти работает одно. все работает !! у вас наверное брак попался )) -------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
Разработка .изготовление ,штампов .пресс форм .приспособлений |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Комплект сцепления не Valeo PHC случаем? Если оно, то в лучшем случае из десяти работает одно. все работает !! у вас наверное брак попался )) Диск наоборот поставил - вот и невыжимается... -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Ну про этот комплект я лично плохого не скажу. сам 6 лет катаю на нем и 5 лет людям ставим, ни одного нарекания 6 лет назад да, вопросов не было. А сейчас (по крайней мере у нас) из трех комплектов два просто не работают (не выжимается корзина как правило). С "фирменным" Valeo (без PHC) такого не наблюдается, поэтому и спросил... -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
shaft |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 10-October 15 Пользователь №: 14,434 место дислокации: МММ ![]() |
Диск наоборот поставил - вот и невыжимается... говорю коробку снял специально чтобы проверить диск, наоборот его не поставить! Cцепа LUC ! сцепа выжимается но передачу не включить! Если ремень ГРМ перескочит,может быть что не будут показывать обороты? почему тахо не работает? -------------------- Коротыш Кал 2001 г.в , лифт +4, колеса МТ Хэнкук dinapro MT 30,5'
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
говорю коробку снял специально чтобы проверить диск, наоборот его не поставить! Cцепа LUC ! сцепа выжимается но передачу не включить! Если ремень ГРМ перескочит,может быть что не будут показывать обороты? почему тахо не работает? Тахометру перескок ремня не важен. Про корзины : на нашем сервисе кладём её на пол, на лепестки деревяху, сверху пацана (потяжелее). Пацан с небольшого приседания ииии эхххх вниз (ногой на деревяху). Нормальная корзина пружинила и его обратно подкидывала, плохая - не подкидывала. Чтобы непрожималась - я такого не видел. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
lisiy1986inh |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 48 Регистрация: 18-December 14 Пользователь №: 13,852 место дислокации: Одесса ![]() |
Ставили мне комплект Valeo PHC. Была такая же проблема, сцепление до конца не отключалось.
Разобрали ещё раз и поставили старую корзину - всё стало ОК. Больше Valeo PHC ничего не покупал и другим не советую. Если Valeo, то только Valeo, без PHC, как и писал Messir. |
korol |
![]()
|
Ставили мне комплект Valeo PHC. Была такая же проблема, сцепление до конца не отключалось. Разобрали ещё раз и поставили старую корзину - всё стало ОК. Больше Valeo PHC ничего не покупал и другим не советую. Если Valeo, то только Valeo, без PHC, как и писал Messir. это наверно у вас там кака продается потдельная -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
shaft |
![]()
|
в общем сегодня победил Тачку Проблема была в новой вилке , не знаю почему но она недовыжемала сцепление, при одетом подшипнике ходила очень туго , назад возвращалась с трудом!! Старая вилка и прокачка рабочего цилиндра дали плоды и сцепа заработала (схватывает в самом низу).
Так же победил тупняки двигателя , перед тем как менять сцепу я заменил свечи! т.к. на проводке катушки коннекторы ушатаны, обычно я их крепил стяжками, а тут я забыл! и когда начал запрыгивать в гараж на передаче движок сильно скакал и этот конектор отошел! И два цилиндра оказались мимо кассы, так же при отключенной катушке не работает тахометр это факт! Так же проверил метки , все метки были на месте! ![]() ![]() ![]() -------------------- Коротыш Кал 2001 г.в , лифт +4, колеса МТ Хэнкук dinapro MT 30,5'
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 07:41 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |