![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
а чё це за такэ около моего аватара рогатый скот обитает ? :)
Есть в этом глубокий смысл ? Поясните ламеру :) -------------------- Злой Головастик!
|
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
QUOTE(Volf_34s) а чё це за такэ около моего аватара рогатый скот обитает ?
![]() Есть в этом глубокий смысл ? Поясните ламеру ![]() ВО!!! Сам завел, тебе и пост!!! ИТАК: в форуме есть такая фишка как "ЗВАНИЯ". Кто набирает определенной число сообщений, тому присваивается внеочередное звание. Пока я зовел звание "ВНЕДОРОГ" с эмлемой "БЫКА" за 10 ( или 30, забыл) сообщений! ДАВАЙТЕ ПРИДУМЕМ НАЗВАНИЯ ЗВАНИЙ !!! предлагайю: 1)ВНЕДОРОГ - самое крутое, давай за 100 или более сообщений 2)MUD-racer - за 50 Надо бы еще ченть придумать. И соотв картинки. Можно еще оленя со знака "звери " или "слона" Плюс можно присваивать именные звания как у меня: "ВНЕДОРОЖНЫЙ СУДЬЯ". Вот так!!!! -------------------- Техника идет!
|
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
хех.
понятно думаю, что звания со временем сами появятся и устаканятся - уж пофлеймить мы могём :) -------------------- Злой Головастик!
|
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Кстати, фото специально для Volf_34s:
![]() Сборочный цех головастиков! ![]() ![]() ![]() -------------------- Техника идет!
|
Volf_34s |
![]()
|
:))
ЗАЧОТ! -------------------- Злой Головастик!
|
Танюхха |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 14-May 04 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 3 ![]() |
кстати, тащ внедорожный судья! разрешите обратиться! если вы внедорожный судья, он же папаша, почему тогда я жена админа? неувязочка вышла...
![]() ![]() |
Polonus T. Rat |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 2 Регистрация: 17-May 04 Из: RF, PL Пользователь №: 8 ![]() |
QUOTE(Танюхха) кстати, тащ внедорожный судья! разрешите обратиться! если вы внедорожный судья, он же папаша, почему тогда я жена админа? неувязочка вышла...
![]() ![]() хотя одна уже есть (жена Старика) -------------------- Вся наша жизнь MUD'овые рыдания!
Искренее свой, эгоист Polonus T. Rat :twisted: ... и зеленый Слон ХаХаТу... |
KIAlex |
![]()
|
QUOTE(Танюхха) кстати, тащ внедорожный судья! разрешите обратиться! если вы внедорожный судья, он же папаша, почему тогда я жена админа? неувязочка вышла...
![]() ![]() Хотите "ЖЕНА ПАПАШИ"??? ![]() -------------------- Техника идет!
|
Танюхха |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 14-May 04 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 3 ![]() |
QUOTE(KIAlex) QUOTE(Танюхха) кстати, тащ внедорожный судья! разрешите обратиться! если вы внедорожный судья, он же папаша, почему тогда я жена админа? неувязочка вышла...
![]() ![]() Хотите "ЖЕНА ПАПАШИ"??? ![]() нэт ![]() ![]() ![]() |
KIAlex |
![]()
|
QUOTE(Танюхха) нэт ![]() ![]() ![]() ну м.б. так: [size=18]Танюхха, жена КИАлекса, повелителя кранбалки и владельца шмудря!!! -------------------- Техника идет!
|
Polonus T. Rat |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 2 Регистрация: 17-May 04 Из: RF, PL Пользователь №: 8 ![]() |
[quote=KIAlex]
ну м.б. так: [size=18]Танюхха, жена КИАлекса, повелителя кранбалки и владельца шмудря!!! Ой, как проведешь ассоциации кранбалки и шмурдяка кое с чем, так прям и КАМАСУТРА детскими картинками покажется -------------------- Вся наша жизнь MUD'овые рыдания!
KIAlex |
![]()
|
QUOTE(Polonus T. Rat) ассоциации кранбалки и шмурдяка кое с чем, так прям и КАМАСУТРА детскими картинками покажется н-да, действительно, звучит как то..... как у слона ![]() -------------------- Техника идет!
|
АТМЗ |
![]()
|
![]() ПОЛНЫЙ превед! ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 14-May 04 Из: Измайлово Пользователь №: 4 ![]() |
К вопросу:
QUOTE ИТАК: в форуме есть такая фишка как "ЗВАНИЯ". Кто набирает определенной число сообщений, тому присваивается очередное звание. Давайте придумаем наименования званий!!!
Я конечно понимаю, что звания типа "внедорог" или "мудораст" ооочень прикольны, но у меня предложение несколько иное - размещаем звания по возрастанию примерно следующим образом: 1. Джыппп 2. УАЗ 3. Урал 4. Трактор 5. Танк 6. Внедорог Список возможно неполный, но общая суть полагаю ясна. QUOTE Надо бы еще ченть придумать. И соотв картинки. Можно еще оленя со знака "звери " или "слона"
Ага, а ещё барана, ишака, ёжика, зайчика, белочку и лося (причём пренепременно интелигентного) ![]() А если серьёзно, то лучше уж как в остальных форумах, только не звёздочки, а колёса -------------------- ДАНУНА!!
|
KIAlex |
![]()
|
QUOTE(ATMZ) А если серьёзно, то лучше уж как в остальных форумах, только не звёздочки, а колёса
Ты, кстати, до 2-ого звания уже дорос ![]() ![]() Можно по стенпени использвания подручных средств еще: -лебедочник -hi-jack-ник -лопатник -топорник -бревеник.........аааа!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Техника идет!
|
Polonus T. Rat |
![]()
|
QUOTE(KIAlex) QUOTE(ATMZ) А если серьёзно, то лучше уж как в остальных форумах, только не звёздочки, а колёса
Ты, кстати, до 2-ого звания уже дорос ![]() ![]() Можно по стенпени использвания подручных средств еще: -лебедочник -hi-jack-ник -лопатник -топорник -бревеник.........аааа!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Лопатник должно быть последним званием, типа самый крутой и самый богатый -------------------- Вся наша жизнь MUD'овые рыдания!
АТМЗ |
![]()
|
![]() ПОЛНЫЙ превед! ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 14-May 04 Из: Измайлово Пользователь №: 4 ![]() |
QUOTE(KIAlex) Ты, кстати, до 2-ого звания уже дорос Специально для тебя предлагаю картинку верблюда (тьфу блин, не верблюда - жирафа... долго же до тебя доходило) ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE Про трактора с танками - мы не авто.ру, а внедорожный сайт. А там что, такие "звания". Звиняйтэ, не в курсе :shock: QUOTE И кроме того хочестя прикольные названия. Например мне кажется мудараст - прикольно, хоть и звучит как то...
Можно по стенпени использвания подручных средств еще: -лебедочник -hi-jack-ник -лопатник -топорник -бревеник.........аааа!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И самое прикольное: мешочник, мусорщик идр... ты же сам хотел чтоб было звание Внедорога!? И как ты его к этим корчёвщикам и дрочильщикам присобачишь? :twisted: -------------------- ДАНУНА!!
|
KIAlex |
![]()
|
QUOTE(ATMZ) А там что, такие "звания"
Там нет званий QUOTE(ATMZ) И как ты его к этим корчёвщикам и дрочильщикам присобачишь? : Лопата - один из основных инструментов неподготовленного джиппера. А ваще это конечно шутка было про лопато-топорников ![]() -------------------- Техника идет!
|
АТМЗ |
![]()
|
QUOTE(KIAlex) QUOTE(ATMZ) А там что, такие "звания"
Там нет званий QUOTE(KlAlex) QUOTE(ATMZ) И как ты его к этим корчёвщикам и дрочильщикам присобачишь? : Лопата - один из основных инструментов неподготовленного джиппера.А ваще это конечно шутка было про лопато-топорников ![]() -------------------- ДАНУНА!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 06:52 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |