![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Peternik |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,893 ![]() |
решил тоже стать проходимцем не пролазит на рыбалку мицубиси эклипс два года замучился делать непрырывно подвеску и бампер после поездок на рыбалку купил спортэдж 2001 года пока еще неездил стоит в сервисе ждет рулевой редуктор с эмиратов 3 недели если привезут если нет подскажите где можно купить течет сильно подскажите пож. как правильно ездить зимой у нас в Мурманске снег и сопки полный привод включать или ездить на заднем
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет!
Очень странный вопрос... Как ездить зимой на полноприводном автомобиле... Ну естественно включать ПП. Где можно купить рулевой редуктор в Мурманске я например не знаю, т.к. сам из Москвы. Можем тебе выслать из Москвы по DHL или TNT. |
Peternik |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,893 ![]() |
вопрос странный для тех кто ездил я не ездил после прочтения мануалов сложилось мнение что можно ездить на полном только вне дорог что на дороге можно улететь на полном приводе в повороте сколько денег будет стоить рулевой редуктор и как быстро сможете прислать (с эмиратов больно долго идет через exist) хочется уже съездить на рыбалку на машине приспособленной для внедорожья сколько будет стоить переделка переднего привода на втулки если получится поеду на дачу в Муром на новый год или в следующим летом сколько времени займет (без машины тяжело всетаки) у нас по кия в городе ничего нет
nik@maxdsl.ru |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
ограничения в полном приводе только два, асфальт и скорость (до 80 км./ч)
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Peternik |
![]()
|
отношение в этом клубе к новичку мне понравилось больше чем на dsm там сразу отправляют в фак и поиск после прочтения форумов кия и зузуки чего-то загорелся внедорожниками видно перегорел быстрыми машинами (да и возраст уже не тот) хочется другую игрушку видно придется следующей осенью брать зузуку витару 3х дверную и готовить к грязям благо артик трофи от нас стартует года за два можно приготовить придется держать один джип для повседневных поездок зимой и на рыбалку эклипс для души и погонять и джип для грязей буду рад советам по джипам могу подсказать по ремонту инжекторных систем (хобби занимаюсь около 10 лет)
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
отношение в этом клубе к новичку мне понравилось больше чем на dsm там сразу отправляют в фак и поиск после прочтения форумов кия и зузуки чего-то загорелся внедорожниками видно перегорел быстрыми машинами (да и возраст уже не тот) хочется другую игрушку видно придется следующей осенью брать зузуку витару 3х дверную и готовить к грязям благо артик трофи от нас стартует года за два можно приготовить придется держать один джип для повседневных поездок зимой и на рыбалку эклипс для души и погонять и джип для грязей буду рад советам по джипам могу подсказать по ремонту инжекторных систем (хобби занимаюсь около 10 лет) Сузук не чем не лучше Спортажа! О как! ![]() |
polych |
![]()
|
![]() Грязеразмеситель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 14-July 08 Пользователь №: 5,537 место дислокации: Moscow ![]() |
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
ВСЕМ ДОБРОГО!
![]() Принимайте, наконец то эпопея заканчивается! завтра стану владельцем этого чуда! П-О-К-Л-У-Б-И-М-С-Я! Джипер я в первый раз, надеюсь понравится! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Хорошим (Чел) -всегда рады!
![]() ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Поймал себя на мысли (мыслях): надо лифт...., надо кенгур, пороги ...., надо колеса, багажник, запаску наружу, обустроить трансформацию под два комфортных спальных места, надо..., надо......
О СКОЛЬКО ЕЩЕ НАДО!!!! ![]() Но интересно! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Парни -еще один подсел!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
Михаил776, РЕСПЕКТ!
И ВСЕМ СПАСИБО, кто откликался! Так бы наверно на Паджерике года 95-97 го остановился, но УБЕДИЛИ ВЫ МЕНЯ! ![]() ПэЭс: "ПОДСЕЛ" - очень верно! Правда гоню эти мысли пока - хлопотно это все, да и не так уж лично мне надо вроде........... Но тянет - точно собаку в колесо!!!??? -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Михаил776 |
![]()
|
Здесь все через это прошли или готовятся пройти!
![]() ![]() -------------------- |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
ВСЕМ ДОБРОГО! ![]() Принимайте, наконец то эпопея заканчивается! завтра стану владельцем этого чуда! П-О-К-Л-У-Б-И-М-С-Я! Джипер я в первый раз, надеюсь понравится! Стоковый, такой пузотер ![]() ![]() Добро пожаловать ![]() Скажу только одно, стоит только приподнять слегка, и наступает болезнь, дальше остановится сложно ![]() ![]() ![]() ![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
эт точно
![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Михаил776 |
![]()
|
И еще я вот только лифтанулся ,а уже мысли бродят о боди -лифте!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
И еще я вот только лифтанулся ,а уже мысли бродят о боди -лифте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже про пороги надумываю, так как вторая половика 160 см -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Михаил776 |
![]()
|
Пороги прочно сидят (правда пока в мозгах)!!!
![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
Рад за ВАС,....... видимо и я - единомышленник!
-------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 01:17 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |