![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Народ не кому в голову не преходило раму в нутри промыть а потом пушсалом забить для пущей надежности чтоб меньше гнило?
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
С нова былоб класс!
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
промывал керхером .и профигачивал спец составом для скрытых полостей...тока желаемого не достиг ..надо еще разок
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
От чего конкретно не достиг результата? От промывки или от состава? У меня давно бредовая идея ходит раму пеной залить как пороги но слишком многое смущает.
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
не достиг результата "обработал и забыл" ..ржа опять повылазила надо снова обрабатывать..
а с пеной не советую, быстрее сгниет в разы! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
леший |
![]()
|
Вот я говорю сомнений много. А так осталось только керхер нарыть и пушсала побольше
|
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Раньше скрытые полости в ТАЗах обрабатывал составом Пуш. сало+ нигрол.+мастику резино- битумную на днище. Машины практически негнили. Но очеень гиморно. На полную обработку легковушки с частичной разборкой угодит 2-3 дня. Теперь ленюсь. Залил Раст-стопом.- это единственный антикор пригодный для неновых деталей и нетребующий идеально чистых поверхностей. пока доволен. Щас по весне на солнышке состав полез из щелей, обрабатывал осенью,чем крайне доволен.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
.... а с пеной не советую, быстрее сгниет в разы! Ага. Точно. Под пеной скапливается влага, которой некуда деваться, кроме как в ржавчину ![]() ![]() Вот летом тоже займусь ... на солнышке да на ветерке, надеюсь, просохнет изнутри ... тогда и залью чем-нибудь, может и Раст-Стопом -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
леший |
![]()
|
Вот спасибо за ответы. Тока раму внутри промыть всетаки охота а то ей уже 13 лет.
|
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Главное своевременно прочищать дренажные отверстия и очищать внешне от наростов грязи реагентов и тд.
-------------------- |
kostetik |
![]()
|
А как ни крути раз в два года антикорчик надо обновлять...я вот делал и смотрю уже все постиралось с порогов рама опять рыжеть стала..надо обновлять
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
А как ни крути раз в два года антикорчик надо обновлять...я вот делал и смотрю уже все постиралось с порогов рама опять рыжеть стала..надо обновлять Кость у миня такаяже фигня всетки23года машинке. Лечиться только постоянным уходом ![]() -------------------- |
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
Я вот тут обдумываю покупку Керхера, того, что может сам воду засасывать из ёмкости.... Стоит около 7800, но не в этом дело.... Просто думаю, что если начну мыть машинку в гараже, то с ближнего дома бабушки стукнут зелёным и тогда полный ПРЕВЕД! Хотя можно тихонько двигло помыть. Вот уж не знаю. Может у вас есть какие варианты, где его пристроить..... Может и местечко есть с водой, тогда можно и подешевле аппарат взять! Это я всё к той же теме про антикор, мне тоже надобно залить щели и полости хренью какойнить.... Смотрел инфу про Растстоп, но что-то не проняло меня.Слишком многообещающе. Надо в НИИ Коррозии обращаться...
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Я вот тут обдумываю покупку Керхера, того, что может сам воду засасывать из ёмкости.... Стоит около 7800, но не в этом дело.... Просто думаю, что если начну мыть машинку в гараже, то с ближнего дома бабушки стукнут зелёным и тогда полный ПРЕВЕД! Хотя можно тихонько двигло помыть. Вот уж не знаю. Может у вас есть какие варианты, где его пристроить..... Может и местечко есть с водой, тогда можно и подешевле аппарат взять! Это я всё к той же теме про антикор, мне тоже надобно залить щели и полости хренью какойнить.... Смотрел инфу про Растстоп, но что-то не проняло меня.Слишком многообещающе. Надо в НИИ Коррозии обращаться... По поводу Керхера - или проще называть мойкой высокого давления ибо производителей несколько. Совершенно необязательно брать самовсасывющий - при наличии подпора ( канистра на крыше ) и достаточно жесткого (армированного ) шланга мойка работает даже при перепаде по уровню всего в 50 см - единственное ограничение - сначала наполнить шланг водой. Сполоснуть авто без шампуня уходит около 20 литров с шамп. 40-50 литров ну и понятно нужно место и 220 вольтей -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Кто чем мыл раму внутри ?
Два раза пытался промыть раму - и керхером и напором проточной воды ( в течении 3-х часов) - все равно в раме остается спресованная земля и песок - особенно в задней части -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
чем мыть зазря- залить нафик нигролом с пушсалом, пока из всех щелей неполезет!
|
самоделкин |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,417 место дислокации: Старый Оскол ![]() |
Раньше в годы власти СССР продовался корабельный сурик.Где зачистил и покрасил по номальному держалась долгии годы.Исчу сейчас пока не могу найти
![]() -------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
самоделкин |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,417 место дислокации: Старый Оскол ![]() |
Раньше в годы власти СССР продовался корабельный сурик.Где зачистил и покрасил по номальному держалась долгии годы.Исчу сейчас пока не могу найти ![]() Решил остановить свой выбор на битумной мастике.Говорят редкостная гадось.Плюс шумоизоляция. -------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Цитата Смотрел инфу про Растстоп, но что-то не проняло меня.Слишком многообещающе. Надо в НИИ Коррозии обращаться... Когдато была ЭСПЕРО ДЭУ, делал Расстоп - понравилось, но после продажи авто проследить рез-т нет возможности.. -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
Раньше в годы власти СССР продовался корабельный сурик.Где зачистил и покрасил по номальному держалась долгии годы.Исчу сейчас пока не могу найти ![]() Я его (сурик этот) - помню: очень тяжёлый - вроде-как свинец в нём был... Оттого и вредный (сцукоопасный)! ![]() Чёт я им тоже красил - не помню уже... Зы: А "расстоп" - вещь упрямая: две недели прошло, как обработал двери - продолжает вытекать (на солнышке) и КОВАРНО - пачкает штаны!!! ![]() -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 02:17 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |