![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]() ![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
С самого момента покупки машины меня угнетал звук штатной гуделки, скорее, пищалки, установленной на Спортаже.
И вот на днях разжился парой "улиток" Hella ( ![]() Сегодня установил. Пришлось поработать напильником и ножовкой, чтобы установить дуделки. ![]() Зато теперь звук как у парахода ![]() ![]() Все контакты залил герметиком. ![]() Если улитки будут сильно забиваться грязью, их можно поменять местами и тогда раструбы окажутся за ребрами решетки радиатора. Кстати, оказалось, чтобы аккуратно снять решетку радиатора, необходимо снять бампер ![]() И еще - теперь придется аккуратнее ездить и держать дистанцию ... ибо при фронтальном ударе улитки могут пробить радиатор кондиционера. ![]() Но звук! М-м-м-м-мм! ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
странно! я снимаю решетку без гемора с бампером...там же клипсы стоят! отверткой длинной дотянулся,на хвостик нажал,пистон и отпускает ...и так пять раз!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
странно! я снимаю решетку без гемора с бампером...там же клипсы стоят! отверткой длинной дотянулся,на хвостик нажал,пистон и отпускает ...и так пять раз! Во-во, и у меня решетка легко снимается! -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
Greeting!
Купил недавно Спортаж... Под пассажирским сиденьем обнаружил пакет с двумя дуделками. Похожи на волговские. Тоже думаю поставить, раз уж так... ![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Куда под пассажирское поставить?!
![]() А если отдуши ![]() ![]() -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
Цитата(kostetik @ &ug 5 2007, 03:34 PM) [sn&pb&ck]27523[/sn&pb&ck] Куда под пассажирское поставить?! ![]() Не... ![]() Еще обнаружил пару старых свечей, пару предохранителей и тряпку. Такое вот наследство... ![]() А под сиденье лучше сирену от сигналки поставить. Сюрприз для злоумышленника ![]() Правда опять-же химчистка потом нужна будет... |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
странно! я снимаю решетку без гемора с бампером...там же клипсы стоят! отверткой длинной дотянулся,на хвостик нажал,пистон и отпускает ...и так пять раз! Если бы! ![]() Я уж пытался и так и этак эти клипсы отжать .... ![]() У верхних хвостовики нажимаются вниз, а вот две нижние - ни в какую ![]() ![]() В общем, решил, что быстрее и безопаснее для решетки будет снять бампер. ![]() И кстати, у кого-нибудь есть схема расположения предохранителей (РЕАЛЬНАЯ! ) на Автоторовских Спортажах? Схемы из руководств по ремонту и эксплуатации НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! ![]() Хотя ... как у сборщиков рука "дрогнула" и как они там все напаяли ..... ![]() Просто предохранитель "HORN", который по всем схемам должен быть в самом верхнем ряду, оказался во втором снизу первым слева ... и на 10 ампер, а не на 15, как во всех схемах... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
А я себе вчера волговские поставил. Из всего разнообразия, что есть в магазине, мне их звук понравился больше всего
![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
mtm |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 11-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,710 место дислокации: переезжаю в Лобню, МО, Дмитровка\Ленинградка ![]() |
Если бы! ![]() Я уж пытался и так и этак эти клипсы отжать .... ![]() У верхних хвостовики нажимаются вниз, а вот две нижние - ни в какую ![]() ![]() В общем, решил, что быстрее и безопаснее для решетки будет снять бампер. ![]() И кстати, у кого-нибудь есть схема расположения предохранителей (РЕАЛЬНАЯ! ) на Автоторовских Спортажах? Схемы из руководств по ремонту и эксплуатации НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! ![]() Хотя ... как у сборщиков рука "дрогнула" и как они там все напаяли ..... ![]() Просто предохранитель "HORN", который по всем схемам должен быть в самом верхнем ряду, оказался во втором снизу первым слева ... и на 10 ампер, а не на 15, как во всех схемах... ![]() По поводу предохранителей - оооочень интересуюсь какие именно за вентилятор отопителя отвечают, без обдува второй день езжу, а с утра туманы, стёкла запотевают ![]() |
mtm |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 11-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,710 место дислокации: переезжаю в Лобню, МО, Дмитровка\Ленинградка ![]() |
По поводу предохранителей - оооочень интересуюсь какие именно за вентилятор отопителя отвечают, без обдува второй день езжу, а с утра туманы, стёкла запотевают ![]() Почему-то снесли мою тему ![]() ![]() |
kostetik |
![]()
|
у тебя морда(борода) ну вид центральной консоли какой?
И никто ничего не сносил.... -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
И я от Волги поставил, звук приличный. Но как всегда хочется погромче гаркнуть, особенно в критической ситуации)))
-------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Евгений Невлер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 292 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 4,323 место дислокации: Питер ![]() |
А я себе поставил трёх-рожковые Хелловские... ожидал гораздо большего....
надо их будет ещё какой-нибудь другой более низко-частотной бибикалкой подзвучить ![]() а в продолжение темы бибикалок под сиденьем - у меня знакомый поставил себе сирену от сигналки под пассажирское сиденье... Один раз к нему залезли воры, разбив стекло. Но от качания машины сработал датчик удара уже когда они доставали магнитолу.... короче, магнитолу оставили.... ![]() -------------------- Больше скорость - больше ям, и работы слесарям :)
|
himikaliya |
![]()
|
После многократного туда-сюда преодоления различных бродов, мой сигнал стал похож на мяуканье котенка.Сигналю перед воротами на работе, и офигеваю...
Видимо вода попала в рожок, и не дает мембране правильно вибрировать. -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
kostetik |
![]()
|
Серег, можь в него феном подуть...ну горлышко клаксону прогреть))))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
himikaliya |
![]()
|
Серег, можь в него феном подуть...ну горлышко клаксону прогреть)))) ![]() Но всеравно попробую. Во, жана порадуется ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
с паравоза чтоль упер.... ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Броды теперь тебе противопоказаны. ![]() В воде не одну такую дуделку уже угробили .... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
с паравоза чтоль упер.... ![]() ![]() В 4х4 шопе то ли 700 то ли 900 руб ![]() Броды теперь тебе противопоказаны. ![]() В воде не одну такую дуделку уже угробили .... Я же говорю я рожки вниз повернул, да и бродов глубоких и меня нет ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 09:18 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |