![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Услышала тут из уст одного нашего форумчанина очень забавную историю про него и ребенка....насмешил до слез!!!!
Вот собственно и родилась идея создать такую темку, для написания забавных историй, произошедших с Вашими детьми и Вами ![]() Сама могу для начала рассказать, лишь историю из жизни меня и брата: Он научился только говорить. Дело было перед новым годом. Я стою с ним перед зеркалом и предлагаю одеть шапку-колпак Санта-клауса..такую красную с белым помпоном. После недолгих уговоров он согласился. Я смотрю на него и говорю "Тёма-гномик"..он правда был похож на гномика в этой шапке-колпаке. Он начинает повторять мою фразу, но искажает её :"Тёма-гомик"..и побежал к родителям показывать себя в этой шапеке,повторяя эту фразу ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Чего-то сразу и не вспомнить ничего...хотя нет, сегодня Федька посмешил
![]() ![]() ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
Вот история "одного форумчанина"
![]() ![]() Собственно, эта картинка и оживила воспоминания... ![]() Приблизительно так однажды и получилось... А теперь нюансы ![]() Малому было тогда 1,2 года. А у меня было 23 февраля. Служил я тогда, и жили мы в общаге. На 13 кв.метрах всё близко - спальня, кухня, прихожая, гостиная... Я пришел домой в праздничном настроении, жена оставила на меня сына и ушла по важным делам (подарок мне искать, наверное) с наказом, типа, "бельё накорми, обед постирай, сына уложи". Ну, я решил попробовать начать с последнего... Лёг с малым полежать немного, чтоб он заснул в тёплых родных объятиях... Моргнул. Открываю глаза - состояние тяжеловатое, но, в-основном, жив... сползаю с дивана на пол... у меня удобный диван был - низкий очень. Подо мной что-то скользкое размазывается по ковру... Ну, естественно, первая мысль - гoвно. Принюхиваюсь. Ни фига. Не пахнет! Потом всё-таки выяснил, что со второй мыслью я ошибся... Сына не удержался, а горшок не нашел (или тогда ещё не умел). Но без запаха не противно. Фигня. Вспоминаю, что у меня есть ребёнок. Сканирую комнату. Фуф! Поиск завершен успешно: малой сидит на табуретке, доедает банку шпротов и закусывает их печеньем курабье. Что нашел на столе на "кухне". Молодец, не растерялся. Уже в том возрасте смог 2 часа один прожить, да еще и голодом не мучаться. И за папкой, небось, приглядеть. Он, кстати, рыбу никогда не любил ![]() Самое обломное было - потом от ковра отскребать всякими совочками, дощечками, пластмассками и тряпками "сюрприз". Заминировал блин родного отца ![]() |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Вот история "одного форумчанина" ![]() ![]() Собственно, эта картинка и оживила воспоминания... ![]() Приблизительно так однажды и получилось... А теперь нюансы ![]() Малому было тогда 1,2 года. А у меня было 23 февраля. Служил я тогда, и жили мы в общаге. На 13 кв.метрах всё близко - спальня, кухня, прихожая, гостиная... Я пришел домой в праздничном настроении, жена оставила на меня сына и ушла по важным делам (подарок мне искать, наверное) с наказом, типа, "бельё накорми, обед постирай, сына уложи". Ну, я решил попробовать начать с последнего... Лёг с малым полежать немного, чтоб он заснул в тёплых родных объятиях... Моргнул. Открываю глаза - состояние тяжеловатое, но, в-основном, жив... сползаю с дивана на пол... у меня удобный диван был - низкий очень. Подо мной что-то скользкое размазывается по ковру... Ну, естественно, первая мысль - гoвно. Принюхиваюсь. Ни фига. Не пахнет! Потом всё-таки выяснил, что со второй мыслью я ошибся... Сына не удержался, а горшок не нашел (или тогда ещё не умел). Но без запаха не противно. Фигня. Вспоминаю, что у меня есть ребёнок. Сканирую комнату. Фуф! Поиск завершен успешно: малой сидит на табуретке, доедает банку шпротов и закусывает их печеньем курабье. Что нашел на столе на "кухне". Молодец, не растерялся. Уже в том возрасте смог 2 часа один прожить, да еще и голодом не мучаться. И за папкой, небось, приглядеть. Он, кстати, рыбу никогда не любил ![]() Самое обломное было - потом от ковра отскребать всякими совочками, дощечками, пластмассками и тряпками "сюрприз". Заминировал блин родного отца ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Вот история "одного форумчанина" ![]() малой сидит на табуретке, доедает банку шпротов и закусывает их печеньем курабье. Что нашел на столе на "кухне". Добавлю в картину масла....у меня фантазия бурная...и эта картина мне представилась особо четко.....все наверно знают что Курабье сильно крошашееся печенье и сильно сладкое...а шпроты слишком маслянные..гы...а теперь представьте ребенка 1,2 года отроду, который умудряется есть сладкое и крошашееся печенье, заедая масляными шпротами...я не удержалась со смеху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Добавлю в картину масла....у меня фантазия бурная...и эта картина мне представилась особо четко.....все наверно знают что Курабье сильно крошашееся печенье и сильно сладкое...а шпроты слишком маслянные..гы...а теперь представьте ребенка 1,2 года отроду, который умудряется есть сладкое и крошашееся печенье, заедая масляными шпротами...я не удержалась со смеху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ндя.... Прикинь как это все отскребали на следующий день ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Чего-то сразу и не вспомнить ничего...хотя нет, сегодня Федька посмешил ![]() ![]() ![]() ЗАЧЕТ.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
ЗАЧЕТ.... ![]() ![]() ![]() ![]() вспомнилось.... Хочешь поссориться с лучшим другом - подари его двухлетнему сыну жестяной барабан -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Олька |
![]()
|
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Открою тайну - топор, лежавший в машине, был подарен МНЕ любимым мужем
![]() ![]() А Федька уже явно мини-джипер - он не ездит на машинке по ровным поверхностям, а все себе приключений ищет! раскидывает по полу разные вещи и начинает на них заезжать. Машинка застревает, ребенок орет ![]() ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
раскидывает по полу разные вещи и начинает на них заезжать. Машинка застревает, ребенок орет ![]() ![]() Подарите ему лебёдку игрушечную ![]() У меня сын наотрез отказывается кататься на самокате и велосипеде,говорит.что к ним некуда лебёдку прицепить, и ещё типа они почему то нигде застрять не могут,просит купить детский ATV. ![]() -------------------- |
Машинка |
![]()
|
Подарите ему лебёдку игрушечную ![]() У меня сын наотрез отказывается кататься на самокате и велосипеде,говорит.что к ним некуда лебёдку прицепить, и ещё типа они почему то нигде застрять не могут,просит купить детский ATV. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, еще вспомнила...Сашка (старший) меня убьет..но я расскажу ![]() ![]() ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
![]() ![]() ![]() Не знаю,сам ищу,у меня он от корабля якорную лебёдку приспосабливает ко всем машинкам. ![]() -------------------- |
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
У сестры есть кот боевой, общительный. А у меня есть сын, который знает, что кот постоянно или мурчит, или мяукает. Вчера они в очередной раз встретились. Кот был молчалив. Тогда мой малой его внимательно осмотрел и в непонятках спросил: "А где у него музыка?"
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Не моё но прикольно
Лето. Раннее утро. Яхт-клуб. Просыпается мальчик Виталик 4-х лет, разговорчивый и активный. Чтобы урвать еще немножко сна, его папа берет горшок, выставляет возле домика, и усаживает туда Виталика, дабы он своими разговорами не мешал спать. Но мальчик и на горшке не желает сидеть без дела и решает прояснить для себя некоторые анатомические особенности собственного тела. Вся полусонная база слышит его монолог: — Пися, чтобы писять…(Пауза) — Попа, чтобы какать…(Пауза) — А яйца для чего??? Публика насторожилась…(Пауза, чешет репу…) — А яйца для красоты!!! Ну, тут уж проснулись все… -------------------- |
609 |
![]()
|
Наш ребенок тут выдал недавно...
Приносят ему воды перед сном - а он отказывается: - Буду много пить - описаюсь. Потом немного подумал.. - А буду есть много шоколада - обкакаюсь!!! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Наш ребенок тут выдал недавно... Приносят ему воды перед сном - а он отказывается: - Буду много пить - описаюсь. Потом немного подумал.. - А буду есть много шоколада - обкакаюсь!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
Недавно были на море....
Раннее утро, вся округа отдыхает после ночного купания, сын (2,5 года, до моря толком не разговаривавший) после долгих уговоров ("Мам, мам, ням-ням!") всё-таки поднял маму готовить ему завтрак, и мама нехотя уходит на кухню. Вдруг из комнаты громогласно раздаётся: "Мама!.. Мамаська!!... Где мой тапаська??!" После этого все отдыхающие прозвали сына "тапаськой". ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
Мише 3.5 года.
Ехали на Кольский п-ов. Дорога - мрак. Пытался конструировать новые выражения. При каждом ударе по кузову с пробоем подвески кричал "ЖЕСТКИЕ МАКАРОНЫ!!!!!!" и дико смеялся ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
Вчера семьёй зашли в супермаркет за покупками. Сын бегает среди стеллажей, показывает на красивые упаковки и кричит на весь магазин "Ану! Ану!" То бишь, купите ему одну такую.... Пришлось набрать кучу ненужных ни ему, ни нам всевозможных печений, "кириешек" и чипсов... Через некоторое время, видно сообразив, что всё это в сухомятку не сильно приятно будет уплетать, сын убегает от нас в другой отдел и через секунду выходит с тем же криком "Ану!", с большим усилием тащя в ахапку литровую бутылку водки!....
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 02:29 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |