![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
GazOn |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 1-August 07 Пользователь №: 2,950 место дислокации: Москва, ЮБутово ![]() |
Господа, подскажите, а как у нас замки дверей регулируються.
А то у меня собачка на двух замках защелку цепляет. В кнге написано,что регулируется собачкой, но в ней ведь нет прорезей - при затяжке винтов она принимает всегда одно положение. |
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
На стойке регулируется, большой крестовой ослабляем и вперед. Может и крепко сидеть, тогда ударная отвертка.
Циферка №7 Тут |
GazOn |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 1-August 07 Пользователь №: 2,950 место дислокации: Москва, ЮБутово ![]() |
Спасибо,буду прбовать.
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
У меня плохо закрывается пятая дверь. Чтоы ее закрыть нужно довольно сильно прихлопнуть. Хотел оттянуть на себя дужку замка - она стоит уже в крайнем положении, в сторону бампера. Больше на ум ничего не пришло. Как поступить в этом случае?
Автомобиль - Гранд 2006 года. -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
У меня плохо закрывается пятая дверь. Чтоы ее закрыть нужно довольно сильно прихлопнуть. Хотел оттянуть на себя дужку замка - она стоит уже в крайнем положении, в сторону бампера. Больше на ум ничего не пришло. Как поступить в этом случае? Автомобиль - Гранд 2006 года. Бампер опустить миллиметров на 5 - 10 вниз. Попробуй со снятым задним бампером. Наверняка дверь будет захлопываться "легким движением руки" ![]() У меня ... (да и не только у меня) аналогичная болячка. Ну или извернуться, снять заднюю дверь с петель и пропилить отверстия под винты в петлях чуть вверх. Самый кардинальный способ - сделать боди-лифт на 1 см. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Бампер опустить миллиметров на 5 - 10 вниз. Попробуй со снятым задним бампером. Наверняка дверь будет захлопываться "легким движением руки" ![]() Ты прав, я не писал об этом, но дверь действительно немного цепляет за бампер. Нужно посмотреть можно ли его опустить. Цитата Самый кардинальный способ - сделать боди-лифт на 1 см. ![]() Т.е. нужно поднять кузов над рамой? Маленькими прокладками. Это наверное не потребует никаких дополнительных доработок? А как поднять заднюю часть на 1 см? Подскажи ссылочку. В форуме все стараются лифтоваться на 5см и выше, а мне бы на 1 см поднять кузов, чтобы дверь закрывалась как надо. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 04:46 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |