![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Taksist'ka |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 83 Регистрация: 5-February 09 Пользователь №: 5,928 место дислокации: Обнинск ![]() |
Ктонть собирается?
Цитата Соревнования по ориентированию Crazy Shturman сильно отличаются от мероприятий, к которым привыкли большинство участников. Это не передвижение от одной "засады" до другой по карте, это ориентирование ради ориентирования. Ориентирование довольно сложное, но интересное. Дистанция интеллектуальная, работа - штурманская. Точная работа штурмана, согласованность пилота и штурмана - залог успеха. Только когда все начнет получаться - возрастет скорость движения. И будет кайф... Для тех же, кто впервые - хорошая школа ориентирования. Сколько сможете - столько и проедете. Все равно будет здорово. Трасса включает в себя несколько небольших "засад", чтобы монстры могли "себя показать". Но ориентирование все же главное. Добро пожаловать! собстно 4 апреля ![]() я заявилась...и номерок застолбила ![]() -------------------- Если вы не взяли тёплую одежду будет холодно. Если вы не взяли забродники будут броды. Если вы не взяли тент, будет ливень. Если вы остались дома, рейд который вы пропустили, будет самым интересным и увлекательным за последний год. (с)
|
Штурман_Гольфовод_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 2,653 место дислокации: Москва. цао ![]() |
Мы заявились!
А там тьфу-тьфу-тьфу, главное никому мелкому не заболеть ![]() |
Taksist'ka |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 83 Регистрация: 5-February 09 Пользователь №: 5,928 место дислокации: Обнинск ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если вы не взяли тёплую одежду будет холодно. Если вы не взяли забродники будут броды. Если вы не взяли тент, будет ливень. Если вы остались дома, рейд который вы пропустили, будет самым интересным и увлекательным за последний год. (с)
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Заявку отправил
![]() -------------------- |
Штурман_Гольфовод_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 2,653 место дислокации: Москва. цао ![]() |
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Думаю тоже поехать если машину сделаю.
Влад,ты как ? -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Думаю тоже поехать если машину сделаю. Влад,ты как ? я вообщем то не против, а мы "в куда" стандарт али .... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Штурман_Гольфовод_ |
![]()
|
я вообщем то не против, а мы "в куда" стандарт али .... ![]() ![]() ![]() Там разделение на классы идет не по параметрам машины, а по опытности штурмана ![]() Мы вот на свамперах в стандарт поедем ![]() |
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
Там разделение на классы идет не по параметрам машины, а по опытности штурмана ![]() Мы вот на свамперах в стандарт поедем ![]() А там категории штурманов "полировка" есть,а то я бы туда как раз)))) -------------------- |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
А там категории штурманов "полировка" есть,а то я бы туда как раз)))) Если только специально сделают для тебя ![]() ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
Мы в субботу с утра выезжаем, едем на один день. Мангал берём.
-------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Мы тоже заявились ... на Спортяге. ... мангал тоже в багажнике, как всегда
![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Ну тогда я мангал не беру
![]() Встретимся в субботу ![]() -------------------- |
Taksist'ka |
![]()
|
![]() ща иду спать, т.к с ночи... а потом собираться... ![]() -------------------- Если вы не взяли тёплую одежду будет холодно. Если вы не взяли забродники будут броды. Если вы не взяли тент, будет ливень. Если вы остались дома, рейд который вы пропустили, будет самым интересным и увлекательным за последний год. (с)
|
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Вобщем мы вернулись... 140 экипажей в нашей категории... какими финишировали не знаем... вот остальнгые вернуться и скажут
![]() 140 - это слишким много... пробки, разъезды... плохо По снегу все следы есть, искать ничего не надо.. тоже плохо Точки очень похожи с прошлым годом, почти там же, те же повороты... тоже ничего хорошего... Но вцелом неплохо, даже один раз, от очень большого ума, застряли ![]() Короче, оттянулись неплохо ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Молодцы поздровляю.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Да! Мы все сделали это!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Было здорово. Погода отличная! Конечно, 160 с лишним экипажей, это многовато, но пробки были редко. Мы лично катались в свое удовольствие, не гонясь за результатом. Были экипажи: Pinogor -Sportage Grand Fil@Sportyga - Sportage Grand Panzer38 - Sportage Grand Radish - Jeep Cherokee Фоток к сожалению, мало ... батарейки сели ... но чуток есть: ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Radish |
![]()
|
А результаты вы не посмотрели ?
-------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Taksist'ka |
![]()
|
Да! Народу было не много, а ОЧЕНЬ много...
![]() собственно Сам... ![]() а это я со своим штурманом ![]() Ориентирование было по спортивной карте, на которой было нанесено 9 точек, и по 2 *добирались* на каждой из данных, которые надо было срисовать к себе. Вообще там была зима...с сугробами полметра...Всю почти дорогу туда лил дождь, а за 6 км до лагеря пошел снег, и кругом лежали сугробы. :shock: По этому *паравозики* были часто. Особенно поначалу, потом все растеклись кто куда. Пару раз дергали, а первый раз культурно решила пропустить шедший навстречу *галопер* съехала правее, вроде по ровному снегу, оказался ров... в процессе вытаскивания покарябали крыло, оторвали брызговик, и чтото стало греметь. Потом перестало :smile: или отвалилось, или встало на место...второй раз наоборот объезжали *длинномеры* (там народ ездил на *тундрах*, *доджах пикапах*...)и вот почему то уазик передо мной прошел, а я села на мост... :smile: Еще мы нашли воду. нет, воооду...там видимо разлилась речка, и было целое озеро.Ехали метров 100 по нему... Подъехали. почти у того *берега* сидит рав4. но уже на выезде... слува от него ковыряется уаз, а прям перед нами поехала нива и квадр. Ну мы же тоже почти лодка! Поехали следом. Воды местами повыше порогов (моих) , чувствуется, едем по льду, в котором попадаются промоины, но небольшие. Не доезжая до берега метров 25 нива встала, и ни туды и ни сюды...(как потом выяснилось мост оторвала), объезжаем ее, и вперед!. Прикольно! Вобщем, 3 место. ![]() Напрягает только то, что теперь по правилам я не могу ехать в стандарт...Только в ПРО... -------------------- Если вы не взяли тёплую одежду будет холодно. Если вы не взяли забродники будут броды. Если вы не взяли тент, будет ливень. Если вы остались дома, рейд который вы пропустили, будет самым интересным и увлекательным за последний год. (с)
|
Radish |
![]()
|
Да! Народу было не много, а ОЧЕНЬ много... а это я со своим штурманом Ориентирование было по спортивной карте, на которой было нанесено 9 точек, и по 2 *добирались* на каждой из данных, которые надо было срисовать к себе. Вообще там была зима...с сугробами полметра...Всю почти дорогу туда лил дождь, а за 6 км до лагеря пошел снег, и кругом лежали сугробы. :shock: По этому *паравозики* были часто. Особенно поначалу, потом все растеклись кто куда. Пару раз дергали, а первый раз культурно решила пропустить шедший навстречу *галопер* съехала правее, вроде по ровному снегу, оказался ров... в процессе вытаскивания покарябали крыло, оторвали брызговик, и чтото стало греметь. Потом перестало :smile: или отвалилось, или встало на место...второй раз наоборот объезжали *длинномеры* (там народ ездил на *тундрах*, *доджах пикапах*...)и вот почему то уазик передо мной прошел, а я села на мост... :smile: Еще мы нашли воду. нет, воооду...там видимо разлилась речка, и было целое озеро.Ехали метров 100 по нему... Подъехали. почти у того *берега* сидит рав4. но уже на выезде... слува от него ковыряется уаз, а прям перед нами поехала нива и квадр. Ну мы же тоже почти лодка! Поехали следом. Воды местами повыше порогов (моих) , чувствуется, едем по льду, в котором попадаются промоины, но небольшие. Не доезжая до берега метров 25 нива встала, и ни туды и ни сюды...(как потом выяснилось мост оторвала), объезжаем ее, и вперед!. Прикольно! Вобщем, 3 место. ![]() Напрягает только то, что теперь по правилам я не могу ехать в стандарт...Только в ПРО... Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 04:27 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |