|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Ярослав Мудрый |
Sep 19 2009, 11:35 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) |
Доброго времени суток форумчане! Хочу обратиться к вам с советом! Какую сигнализацию с автозапуском порекомендуете поставить! Ну что бы без проблем устанавливалась на нашу машину...и если есть место где хорошо устанавливают, то тоже посоветуйте! Заранее спасибо! ну конечно же то бы сигналка была надежная без глюков и не более 5500...ну примерно))) -------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
| Ярослав Мудрый |
Sep 20 2009, 11:46 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) |
И ЧТО НИ У КОГО НЕТ МВСЛЕЙ И СОВЕТОВ..ВСЕ ЕЗДЯТ БЕЗ СИГНАЛОК?!
-------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
| 609 |
Sep 21 2009, 09:12 AM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
И ЧТО НИ У КОГО НЕТ МВСЛЕЙ И СОВЕТОВ..ВСЕ ЕЗДЯТ БЕЗ СИГНАЛОК?! Сигналка есть. Автозапуска нет. Смысла в нем особого не вижу. Если стоит имо - придется прятать в машине ключ, что сводит его (имо) полезность на нет. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| ПростоЖ |
Sep 21 2009, 09:29 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
И ЧТО НИ У КОГО НЕТ МВСЛЕЙ И СОВЕТОВ..ВСЕ ЕЗДЯТ БЕЗ СИГНАЛОК?! Стоит родная, с Кореи, древняя...я, хотелось бы поменять на StarLine B9, не дорого есть все, включая автозапуск(по t и по времени), для дизеля в наших условия оч нужно, а то можно по утру и не завестись -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
| Ярослав Мудрый |
Sep 21 2009, 10:56 AM
|
Если стоит имо - придется прятать в машине ключ, что сводит его (имо) полезность на нет. зачем прятать ключь в машине????? -------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
| rom77777rom |
Sep 21 2009, 11:03 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
зачем прятать ключь в машине????? Для отключения имобилайзера необходимо присутствие в машине чипа,а он как раз находится в ключе. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
| Ярослав Мудрый |
Sep 21 2009, 12:16 PM
|
Для отключения имобилайзера необходимо присутствие в машине чипа,а он как раз находится в ключе. Какой имобелайзер..у меня ключ обычный железяка в пласмассе... http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pe=post&id=5288 фото позаимствованно у "Andsanich" -------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
| rom77777rom |
Sep 21 2009, 12:23 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Какой имобелайзер..у меня ключ обычный железяка в пласмассе... http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pe=post&id=5288 фото позаимствованно у "Andsanich" Вот в этой пласмассе чип обычно и находится.Т.е. нужно узнать,есть имо на Вашей авто или нет. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
| dozer grand |
Sep 21 2009, 12:29 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) |
Какой имобелайзер..у меня ключ обычный железяка в пласмассе... http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pe=post&id=5288 фото позаимствованно у "Andsanich" в таком ключе нет чипа, у меня 2 ключа- один с чипом, второй без(только двери открыть можно). Тот у котороро чип есть- толще и почему-то зеленого цвета) а у тебя на фото обычный! -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
| 609 |
Sep 21 2009, 12:59 PM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
в таком ключе нет чипа, у меня 2 ключа- один с чипом, второй без(только двери открыть можно). Тот у котороро чип есть- толще и почему-то зеленого цвета) а у тебя на фото обычный! Да ладно вам - это я так ни на одном америкосе не видел имо... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| alldn |
Sep 21 2009, 02:07 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
А это точно, что без чипа иммобилайзера двигатель нельзя запустить?
Мне как-то знакомый дал ключ и попросил выйти к машине, прогреть ее, пока он собирался дома. Я вышел, завел машину (Шкода Суперб), попытался развернуться перед домом, но при этом глох раз 5. Потом он мне объяснил, что иммобилайзер остался у него (мне об этом на панели загоралась надпись, но я на нее не обратил внимания), а без иммобилайзера двигатель глохнет при нажатии на тормоз или при движении со скоростью более 5 км/час. (А я не мог понять, чего она у меня глохнет, когда разворачивался). Так что по крайней мере в Шкоде не обязательно прятать чип в салоне. Ехать нельзя, а завести для прогрева можно. -------------------- |
| vlad04sport |
Sep 21 2009, 06:07 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск |
У меня от старого хозяина досталась. Томагавк. И автозапуск работает. Правда есть одна особенность, которой я боюсь - т.к. у меня механика. Посему машинку приходится держать при парковке только на ручнике. А вот при "косяке" спасает кенгурин
-------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
| 609 |
Sep 21 2009, 07:03 PM
|
С автоматом проще - заводится только при положении коробки "Р". Так говорят сервисмены. В "N" тоже заводится. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
| vlad04sport |
Sep 21 2009, 07:28 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск |
В "N" тоже заводится. Я не отрицаю и не спорю. Я ж на механике, поэтому интересовался как сделать чтобы она только на нейтралке срабатывала - оказывается никак. Только задняя блокируется. И знание мое со слов мастера "А вот если бы у вас был автомат, то......" -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
| Ярослав Мудрый |
Sep 21 2009, 07:40 PM
|
ГЫ ГЫ ГЫ БЫЛ ВОПРОС ПРО СОВЕТ ПО СИГНАЛКЕ..НО НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ.... )))
-------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
| vlad04sport |
Sep 21 2009, 08:07 PM
|
ГЫ ГЫ ГЫ БЫЛ ВОПРОС ПРО СОВЕТ ПО СИГНАЛКЕ..НО НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ.... ))) Вот конкретно: у меня стоит Tomahawk TW-9020. Установлена при приобретении машины первым ее владельцем в "Элекс-Сервис". Пр. Вернадского, 8Б (влад 1"А"). Есть, помимо собственно сигналки, и автозапуск, и хиджек, и охрана с заведенным двигателем и много чего еще, чем я не пользуюсь. Все передается на дисплей брелка - сама машина у меня не воет (отключил), воет брелок. Инструкция на русском... Эта система установлена в 2005 году. Наверняка сейчас уже более новые модели, но я ими не интересуюсь, т.к. в имеющейся меня все устраивает. Так нормально -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
| alldn |
Sep 21 2009, 08:21 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
С автоматом проще - заводится только при положении коробки "Р". У меня тоже не автомат, но по этому поводу я слышал, что ключ можно вытащить только в положении "Р". А под окном она стоит всю ночь явно без ключа в замке, отсюда и получается, что сигналка ее может завести только в положении "Р". -------------------- |
| 609 |
Sep 21 2009, 09:07 PM
|
У меня тоже не автомат, но по этому поводу я слышал, что ключ можно вытащить только в положении "Р". Это правда. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
| CTAC |
Sep 21 2009, 10:29 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
У меня сигналка МS ( Магик систем, Россия) доверяю только ей. Надежно , не дорого, сервис центры всегда под рукой. Не читается кодграбером (проверено)
Модификации можно выбирать по бюджету и набуру небходимых функций. Запуск на механике работает по принципу: вынул ключ, вышел из машины, закрыл дверь , машина заглохла. Это не дает возможность оставить машину на передаче. Если повторно открыть дверь ,запуск будет запрещен. -------------------- |
| 609 |
Sep 21 2009, 10:37 PM
|
Модификации можно выбирать по бюджету и набуру небходимых функций. Мы с ними работали - писали систему программирования для сигналок. Плюс что-то для обслуживания камер... Желающим ставили по льготным ценам... Но мне зарядили за то что я хочу (подробностей не помню - чего именно я хотел, но довольно много Ушел охреневший думать - чем до сих пор и занимаюсь.... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 09:17 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |