|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| sva |
Feb 3 2010, 04:25 PM
|
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 24-March 08 Пользователь №: 4,796 место дислокации: Екатеринбург |
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Sportage 2006 Калининград, короткий.
|
| Krylan |
Feb 3 2010, 04:59 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал |
По дизайну очень даже неплох. Жаль нет информации по ходовой, да и цена наверное будет нарядная... -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
| DJ.SERG |
Feb 3 2010, 05:06 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 265 Регистрация: 21-March 08 Из: Таханрог Пользователь №: 4,765 место дислокации: Таханрог |
а наши "кеды" всё равно лучше, вне времени и вне конкуренции. -------------------- газ - бензин (DOHC), АКПП. Кореец, 97г.. в продаже
|
| Alexus |
Feb 3 2010, 05:13 PM
|
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск |
Дизайн мне тоже нравится. Чем-то на Infinity, по-моему, смахивает
Но где же рама? Уверен, что не будет ее -------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
| 609 |
Feb 3 2010, 05:15 PM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Дизайн мне тоже нравится. Чем-то на Infinity, по-моему, смахивает Но где же рама? Уверен, что не будет ее Не будет. Судя по тенденциям КМ - передний привод, значит дифф в коробке, хрен для него что выпустят... Ну а уж про подключние заднего привода - в принципе тихо помолчим... А рама будет. Интегрированная. Как на Ниве -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| Evol |
Feb 3 2010, 06:43 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Сейчас у всех кризис в дизайне!
По мне, они ошиблись в том, что кузов сделали несущем! + еще полный привод организуется через Муфту Если наши машины при незначительной доработки превращаются в хорошие джипы! то тут на лицо городской паркетник -------------------- |
| Боб-51 |
Feb 3 2010, 11:41 PM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
а наши .... всё равно лучше, вне времени и вне конкуренции. +100000 ! Но только не кеды!!! Дизайн мне тоже нравится. Чем-то на Infinity, по-моему, смахивает Но где же рама? Уверен, что не будет ее Четко написано - КРОССОВЕР -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| Сергей С. |
Feb 4 2010, 01:59 AM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова |
ИМХО это уже совсем другая машина. Не для грязи раз, дорогущая - два, и безликая - три. Так что сравнивать с нашими я как-то не хочу.
|
| BFGoodrich |
Feb 4 2010, 02:45 AM
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Одним словом ,какашкай
-------------------- |
| PRS |
Feb 4 2010, 01:43 PM
|
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,920 место дислокации: г.Воронеж |
Одним словом ,какашкай Рынок диктует условия. Разработка идёт для удовлетворения спроса. Сейчас спрос больше на паркетники, вот и результат. Без рамы машина гораздо дешевле. Я сравнил спортягу 1 и нью. Рама обходится примерно 300тыщ.руб. |
| PRS |
Feb 4 2010, 05:20 PM
|
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,920 место дислокации: г.Воронеж |
По каким параметрам происходило сравнение? Интересно с точки зрения покупателя Спортяги 2006 года рождения, приобретенного в 2008 году. Двухлетка ценой 470 тыров (в салоне) при страховке по КАСКО оценили ценой нового авто в 650 тыров. Новый паркетный Спортейдж в салоне стоил 750-850 тыров... Откуда 300 тыров? Новое - хорошо забытое старое... Интересно, когда вернется волна настоящих внедорожников? Количество "говнов" в мире не сильно уменьшилось... Ну если не в мире, то в РФ точно... когда я считал эквивалентную цену спорта-1 то учитывал "вес" валюты. Помнится, что в 2003году можно было купить в Воронеже однокомнатную квартиру за 12тыс.$ или 380тыс.руб. Двумя годами раньше в этом же городе новую квартиру можно было купить за 11тыс.$ или 300тыс.руб 3-х комнатную квартиру. Сегодня можно купить в этом же городе за 1,5млн руб. новую "однушку", а это примерно 50тыс.$. в 1993году спортяга стоила примерно с однокомнатную квартиру. К паркетники новые стоят около 1млн. Согласен, что расчёт весьма и весьма условный. Вот есть ещё производители "нормальных машин" см. "Новый внедорожник Mitsubishi Pajero Sport" здесь |
| vlad04sport |
Feb 4 2010, 06:52 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск |
А вот КИА сделала, а с октября уже Автотор собирает - но вот что он собирает: скудно...
http://kia-mohave.com/kia-mohaveboreggo/Но по мне так и ничего, нормальный вариант. Просто не будет больше никогда внедорожников за 500-600 тысяч буратин. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 02:10 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |