![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
История :
Еду по "Скандинавии" впереди фура с сундуком, с нее ужасно летит снег. Вижу знак конец запрещения обгона , перехожу левее , иду на обгон. Опаньки подходите. Говорят там еще знак есть. Поехали посмотрели , есть ![]() Короче 5-го в суд и скорее всего я пешеход ![]() ![]() ![]() ![]() Юристы помогите , что делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
История : Еду по "Скандинавии" впереди фура с сундуком, с нее ужасно летит снег. Вижу знак конец запрещения обгона , перехожу левее , иду на обгон. Опаньки подходите. Говорят там еще знак есть. Поехали посмотрели , есть ![]() Короче 5-го в суд и скорее всего я пешеход ![]() ![]() ![]() ![]() Юристы помогите , что делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что за знак через 100 м? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Стас, мои соболезнования
![]() Что в протоколе писал? Как они обозначили место правонарушения? Схему рисовали? Хотя в данной ситуации боюсь уже ничего. Разве что конторы по возврату прав... PS У тебя ж сибиха есть? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
А что за знак через 100 м? Обгон запрещен Цитата PS У тебя ж сибиха есть Ехал без рации, да я ее вообще редко пользую. Фура меня пропускала , он скорее всего тоже знака не видел, там снег не реально летел и знак на 45 градусов от дороги отвернут. Статья 12.15 ч3 (пока не смотрел , что это) Видео нет. В схеме указано , что разметка занесена снегом, но нарисовали , что я начал обгон после запрещающего знака. 59 км +250 метров Скандинавия Цитата Хотя в данной ситуации боюсь уже ничего. Да ладно, поборемся. Весь вопрос в деньгах , коих очень мало.-------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
фотографировать надо было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и в протоколе писать "не согласен", вписывать свидетелей...вроде так. А вообще напиши на всех16, там есть юристы!!! (Марья, аутлоу, ксеша могут подсказать)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Хотя в данной ситуации боюсь уже ничего. Не факт!!! Еще будет суд! К нему надо подготовиться! Сфотографировать знаки, замерить расстояние между ними, цитаты из ПДД о правилах установки и зон действия знаков. Т.е. доказывать, что знаки установлены не правильно, что это "кормушка" для ГАИ! Достучаться до Авторадио! Написать письмо начальнику районного и областного ГАИ с жалобой о неправильной установке знаков, а соответственно о бездействии сотрудников ГАИ, которые об этом знают. Все письма отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении или самостоятельно поставить на Входящий номер. Все копировать и держать при себе. Эффект от таких телодвижений будет!!! Так что за второй знак стоял через 100 м? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
Обгон запрещен Да ладно, поборемся. Весь вопрос в деньгах , коих очень мало. Это "кормушка" ГАЙцов!!!!!! На 100 метрах ты не один обгон не завершишь!!! Готовься к суду, как я написал выше, и пиши срочно письма с жалобами на неправильную установку знаков. Делов на 2 часа. Я выигрывал суд у ГАЙцов "Проезд через две сплошные - выезд на встречку"!!! То же была ловушка! Надо бороться, а не деньги платить, кстати, денег уже не возьмут! П.С. Обратись в службу собственной безопасности ГАИ. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
CTAC |
![]()
|
Всем огромное СПАСИБО за поддержку.
![]() ![]() Разговаривал с юристами, шансы есть, для меня стало все еще не понятней. Понял одно: Я ЛОШАРА в этих делах , ну не нарушал я почти никогда, а на грузовых, за все свои тарифы всем известные есть и савсем гуманные. Ну вроде шансы есть и не очень дорого (в смысле юристов , а не выкупа) Думаю. Мне в повестке вообще по ходу не ту статью написали, а с копией протокола кинули. -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Статья КоАП РФ 12.15 ч. 3
Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия штраф от 1000 до 1500 руб. -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Статья КоАП РФ 12.15 ч. 3 Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия штраф от 1000 до 1500 руб. Это в повестке... Непонятно, что в протоколе написано ![]() Будем надеяться... ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
CTAC |
![]()
|
Так а я про что, я теперь вообще в шоке. А в ГИБДД можно еще раз копию попросить , которую мне не дали ?
-------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
как один из вариантов-но это нужно консультироватьтся....писать жалобу на них!!!!!!!!! типа не объяснили ничего, копию протокола не дали и прочее! это будет твоим отводом!!!!!!!!!!
прочитай регламент и закон на основании которого они действуют...вспомни, какие что они делали, как говориться, " не по уставу", в т.ч. если неверно указаны статьи нарушения в протоколе и в повестке. все эти их действия можно будет использовать против них! имхо |
609 |
![]()
|
как один из вариантов-но это нужно консультироватьтся....писать жалобу на них!!!!!!!!! типа не объяснили ничего, копию протокола не дали и прочее! это будет твоим отводом!!!!!!!!!! Оль, не маши кулаками. Чтобы жалобу писать, надо что-то на них действительно иметь, чтобы не иметь потом бледный вид при привлечении за клевету. А у них на руках три подписи - две что права разъяснены, и одна что копия получена. Стас, ведь ты в трех местах в расписывался (не считая повестки)? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Олька |
![]()
|
Оль, не маши кулаками. Чтобы жалобу писать, надо что-то на них действительно иметь, чтобы не иметь потом бледный вид при привлечении за клевету. А у них на руках три подписи - две что права разъяснены, и одна что копия получена. Стас, ведь ты в трех местах в расписывался (не считая повестки)? я не машу кулаками! я высказала предположение. Цитата прочитай регламент и закон на основании которого они действуют...вспомни, какие что они делали, как говориться, " не по уставу" я тока предложила вспомнить |
Боб-51 |
![]()
|
которую мне не дали ? ![]() ![]() ![]() ![]() Ты в протоколе расписывался? Свое мнение писал? А сам протокол читал? Свободные строки в описании нарушения перечеркивал? Если свободные строчки остались, то туда можно и смертный приговор дописать. А свой экземпляр сам и потерял, подпись то в получении экземпляра есть! ИМХО Защиту надо строить не на неправильном оформлении документов, все козыри у них на руках. А на том, что знаки установлены не правильно. На таком участке 100-200 м начать и завершить обгон невозможно!!! А при начале обгона второй знак, запрещающий обгон, закрывается обгоняемым авто!!! Следовательно второй знак стоит неправильно и ГАИшники об этом знают и регулярно там дежурят для выполнения плана, вместо того чтобы заставить дорожные службы переставить правильно знак. И обязательно указывать везде, что знак был разверну на 45 град. Вот на это надо писать жалобы ! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
CTAC |
![]()
|
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
как один из вариантов-но это нужно консультироватьтся....писать жалобу на них!!!!!!!!! типа не объяснили ничего, копию протокола не дали и прочее! это будет твоим отводом!!!!!!!!!! прочитай регламент и закон на основании которого они действуют...вспомни, какие что они делали, как говориться, " не по уставу", в т.ч. если неверно указаны статьи нарушения в протоколе и в повестке. все эти их действия можно будет использовать против них! имхо В бланке протокола это все написано, расписано и ражевано! И в протоколе есть место для мнения нарушителя. Из личного опыта, если грамотно написать свое мнение, то как правило, ГАИшный экземпляр протокола теряется и нарушение автоматически уходит в небытие! Мне всегда 18, я молод и глуп ![]() ![]() ![]() Тебе до места нарушения далеко? Если не очень, то съезди и замЕряй расстояние между знаками!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
В бланке протокола это все написано, расписано и ражевано! И в протоколе есть место для мнения нарушителя. Из личного опыта, если грамотно написать свое мнение, то как правило, ГАИшный экземпляр протокола теряется и нарушение автоматически уходит в небытие! ![]() ![]() Тебе до места нарушения далеко? Если не очень, то съезди и замЕряй расстояние между знаками!!! Явно не лишним будет снять на видео данное место и лучше с гайцами в засаде в том же месте.... ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
![]()
|
Явно не лишним будет снять на видео данное место и лучше с гайцами в засаде в том же месте.... ![]() ![]() +1 И обязательно заострить внимание на отсутствие разметки из-за погодных условий! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Олька |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 05:57 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |