![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 ![]() |
В 10:30 в воскресенье 3 октября 2010 года лично я жду народ в точке "1" длинного "грязного" маршрута. Перед Домодедовским аэропортом.
ВНИМАНИЕ! чтобы туда попасть, надо доехать до самого аэропорта, т.к. развернуться можно только буквальн перед самыми парковочными шлагбаумами. После этого вернуться чуть назад и направо. Увы, но я не смогу собирать две колонны одновременно. Поэтому "чистюлям" придется выбрать своего "собирающего" ![]() Точка "грязного" старта: N 55.430447 E 37.886488 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Ну что...
Мы съездили ![]() ![]() Выбирайте ![]() Внуково: полянка хорошая но от прошлой грязи, кто был знает, не следа ![]() [Panzer38] Пы.Сы. Вглубь леса мы не ездили, хотя там может быть весьма неплохо для жаждущих ГРЯЗИ ![]() Есть там просека длиной километра два .... в прошлом году мы ее не осилили ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Озеро на каширке в районе домодедово....
Есть лес (сосновый, березовый - кому какой) есть грязь ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
resdim |
![]()
|
Еще фото
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
resdim |
![]()
|
Ну и на последок - карьер...
все хорошо но грязи нет... но мы ее нашли в ближайшем лесу, где потеряли пружину ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 ![]() |
Добавил опрос
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
Ну и на последок - карьер... все хорошо но грязи нет... но мы ее нашли в ближайшем лесу, где потеряли пружину ![]() Помимо пружины едва не потерял колесо ![]() ![]() ![]() ![]() Рядом с Домодедовским карьером есть и такое ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Пользуясь случаем, буду первым проголосовавшим : я за озеро
ЗЫ: камни оч.нелюблю ![]() ________________________________________________________________________________ __ Озеро на каширке в районе домодедово.... Есть лес (сосновый, березовый - кому какой) есть грязь для развлечений ________________________________________________________________________________ __ очень на фото место понравилось!!!!!!!! -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Panzer38 |
![]()
|
Немного Офф - по следам черашнего - To resdim - Кстати, наверняка вонь с самого начала была не от сцепления, а от колеса. Похоже, уже когда лебедкой тянулись, пружина уже вывалилась....
![]() Да, да, да (для всех) - у Домодедовского карьера "доразведались" до такой степени, что пришлось одевать сапоги, доставать стропу и включать электрическую лебедку ![]() ![]() ![]() А в самом конце поняли, что пути дальше нет - канава метр на метр. ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, получмлась - "разведка боем" ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
resdim |
![]()
|
[quote name='Panzer38' date='Sep 26 2010, 11:36 AM' post='131734']
Немного Офф - по следам черашнего - To resdim - Кстати, наверняка вонь с самого начала была не от сцепления, а от колеса. Похоже, уже когда лебедкой тянулись, пружина уже вывалилась.... ![]() Я тоже потом понял что запах от шины был ![]() Но вывалилась она мне кажется позже когда ты ветку из движка вынимал ![]() ![]() ![]() А в месте где ты сел, она скорее всего окончательно лопнула ![]() Вообщем То Panzer38 все хорошо что хорошо заканчавается! Главное вовремя заметили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Озеро на каширке в районе домодедово.... Есть лес (сосновый, березовый - кому какой) есть грязь ![]() ![]() У мужика не спрашивали,что ловиЦа,а то можно и половить на УХУ !!! ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Мы за "Озеро на каширке в районе Домодедово"
![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
Мы за "Озеро на каширке в районе Домодедово" ![]() Не одни ВЫ такие !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Мы за "Озеро на каширке в районе Домодедово" ![]() поддержываю... ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Мы за "Озеро на каширке в районе Домодедово" ![]() Я хоть и не еду, но тоже проголосовал за озеро ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
![]()
|
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
поддержываю... ![]() давай давай хочу твоего спортажа поближе разглядеть! -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
rom77777rom |
![]()
|
Правильно !!!! ![]() ...а то ишь ты,....еду....не еду -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
хочется немного грязи для испытаний отремонтированного ПП,да потом и немного можно отмытся на озере ,хотяб окошки да зеркала.
Я за озеро. -------------------- вован
|
Panzer38 |
![]()
|
хочется немного грязи для испытаний отремонтированного ПП,да потом и немного можно отмытся на озере ,хотяб окошки да зеркала. Я за озеро. ![]() ![]() ![]() А как же охрана окружающей среды??? ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 10:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |