|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| BFGoodrich |
Nov 7 2010, 10:41 PM
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
20-21 ноября, мы собираемся сюда. Поедем на одной машинке, на машине Фила. За неделю поставим лебёдку. Внедороги нас берут с собой. Машинка подготовлена практически. Как говорил, нужно поставить лебёдку, немного переделать электрику, доделать немного передний бампер, восстановить шноркель и вперёд. Фил водила, я штурман-механик.
А я ,на своей машинке соревнования закрыл. -------------------- |
| ghost |
Nov 7 2010, 11:14 PM
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
прикольный дайтжест...
-------------------- |
| BFGoodrich |
Nov 8 2010, 12:53 AM
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
прикольный дайтжест... А нам не надо 33 тсл, у нас 31 тсл и опыт езды на нём. А лебёдку на сл неделе поставим, тогда ездить будет вообще 2 пальца обосвальт-шнобель есть, стреки есть, хджек есть,сил бампера тоже. Мы как-то с 35" ездили один раз в одной категории или 2 раза, Фил, Дислокация на полигоне с танками и у Экстремалов вроде, если б там у нас лебёдки были , мы бы все места забрали. Фотки привезём. Машка с нами едет. Давай телепузы доставай. И давай озики проверим карты, а то они чёта глючили в прошлый раз, причём 2 компа сразу. У меня дома озик тоже глючит чего-то.Разветвитель в прикуриватель нада. Пишу здесь, а то забуду чего. Хочу в грязь, весь сезон дома просидели, машину топить не будем, ну его нах этот кризис-я штурман. Давай габажник сварю тебе нормальный? Давай размеры. И люстру приделаем клёвую. Габажник без люстры варить не буду. Туда можно ксенон прицепить. -------------------- |
| vl@d |
Nov 8 2010, 01:09 AM
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
аааааааааа , я тоже хочууууу
-------------------- |
| BFGoodrich |
Nov 8 2010, 01:16 AM
|
аааааааааа , я тоже хочууууу О Влад пришёл. Влад. у нас 4 человека в машине и так много. Может на Внедорогах напишешь, может возьмёт кто из дедов? -------------------- |
| vl@d |
Nov 8 2010, 01:56 AM
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
О Влад пришёл. Влад. у нас 4 человека в машине и так много. Может на Внедорогах напишешь, может возьмёт кто из дедов? не , с чужой командой не поеду , а вдруг к первому месту приведу -------------------- |
| BFGoodrich |
Nov 8 2010, 01:58 AM
|
не , с чужой командой не поеду , а вдруг к первому месту приведу Так это не соревнование. -------------------- |
| BFGoodrich |
Nov 8 2010, 07:51 PM
|
Да ладно, я больше не бу.
А чего дразниться то. -------------------- |
| Боб-51 |
Nov 8 2010, 11:02 PM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Да ладно, я больше не бу. А чего дразниться то. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| BFGoodrich |
Nov 9 2010, 02:52 AM
|
С теми кто меня сегодня пихал по этой теме.
-------------------- |
| BFGoodrich |
Nov 13 2010, 11:44 AM
|
-------------------- |
| genek |
Nov 17 2010, 06:54 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
Саш,как идет подготовка к Етракту,надеюсь, что на стадии завершения -------------------- FREELANDER 2
|
| BFGoodrich |
Nov 18 2010, 01:04 AM
|
Саш,как идет подготовка к Етракту,надеюсь, что на стадии завершения В принципе всё по плану Жень. Переделана проводка под 120А генератор и установлена лебёдка с кевларом. Но как всегда, по старой традиции,старт из гаража. -------------------- |
| Боб-51 |
Nov 18 2010, 11:23 PM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
В принципе всё по плану Жень. Переделана проводка под 120А генератор и установлена лебёдка с кевларом. Но как всегда, по старой традиции,старт из гаража. Саша, а клюз на лебедку лучше бы роликовый поставить! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| BFGoodrich |
Nov 19 2010, 12:32 AM
|
Саша, а клюз на лебедку лучше бы роликовый поставить! Роликовый это для стального троса, кевлар в нём проживёт очень мало, он быстро разлохматится. -------------------- |
| BFGoodrich |
Nov 19 2010, 04:01 AM
|
Машина почти готова. Осталось по мелочи.В пятницу выезжаем.
-------------------- |
| BFGoodrich |
Nov 19 2010, 07:21 PM
|
Мы поехали.
-------------------- |
| genek |
Nov 19 2010, 11:10 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
-------------------- FREELANDER 2
|
| Боб-51 |
Nov 19 2010, 11:16 PM
|
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| BFGoodrich |
Nov 21 2010, 07:08 PM
|
Мы дома, рагребаем шмурдяк. Съездили просто супер!!! Прошли всю трассу. Народ в лагере удивлялся, откуда взялась эта Кия, когда УАЗы на 35" просто доехать не смогли или приезжали после нас.
фотки для затравки на последней фотке, за нами стоит Субурбан на 38" колёсах Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 01:40 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |