Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

Reply to this topicStart new topic
> Спасибо!, Открытое письмо
Petroskoi
post Dec 14 2010, 06:28 PM
Сообщение #1

Водитель недопривода))

Из: Петрозаводск
место дислокации: Карелия Kareliya

Дорогие форумчане! Друзья!
Пользуясь случаем (случаем сказать это во всеуслышание), хотел бы выразить слова благодарности нашему товарищу, который оказал мне неоценимую услугу при покупке колес для моего джипа. Зовут этого товарища – Борис Васильевич, многие знают его под ником «Художник».
Так уж получилось, что зимнюю авторезину (покрышки), которая подходит по ТТХ ( smile.gif  ) для моего джипа, у нас днем с огнем не найдешь. Дабы все же купить своему стальному коню зимнюю резину и быть хоть немножко уверенным на дороге я полез во «всемирную паутину», более известную как «Интернет». И нашел я на одном из автофорумов объявление о продаже нужной мне авторезины. И все в этом объявлении устраивало меня: и нужная мне размерность колес, и марка/фирма производителя шин, и цена была «вкусная», окромя одного - места продажи колес  sad.gif Колеса продавались в Москве, а я живу почти в полуторатысячах км от продавца… :( Встал вопрос – как посмотреть колеса? Как не купить кота в мешке? Кто сталкивался с такой дилеммой, кто покупал запчасти по объявлениям в инете, тот поймет меня. И решил я тогда обратиться с просьбой к всеми уважаемому Борису Васильевичу (Художнику). И написал я ему в личку сообщение и слезно просил его выручить меня. И Борис Васильевич великодушно пошел мне навстречу, согласился посмотреть «товар». При этом (живя не в Москве - в Московской области), он сам организовал встречу с продавцом, и мало того, что он посмотрел эти колеса в день получения письма (сообщения) от меня, так он еще при этом сам (!) предложил мне и на следующий день внес всю необходимую сумму из своих сбережений и выкупил у продавца колеса. Более того, он сам организовал доставку мне этих колес. За что ему большое человеческое спасибо!
Борис Васильевич! СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ! Дай Бог Вам всего самого хорошего, здоровья, долгих лет жизни!
Побольше бы таких людей, как Борис Васильевич!

С уважением,
Александр.

--------------------
как говорится — носорог подслеповат, но при его весе — это не его проблемы…

Обожаю этот форум!!

Изображение

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
korol
post Dec 14 2010, 06:35 PM
Сообщение #2

чем круче джип,тем дальше идти за трактором

Из: волгоград
место дислокации: волгоград

Цитата(Petroskoi @ Dec 14 2010, 02:28 PM) *

Пользуясь случаем (случаем сказать это во всеуслышание), хотел бы выразить слова благодарности нашему товарищу, который оказал мне неоценимую услугу при покупке колес для моего джипа. Зовут этого товарища – Борис Васильевич, многие знают его под ником «Художник».
Так уж получилось, что зимнюю авторезину (покрышки), которая подходит по ТТХ ( smile.gif  ) для моего джипа, у нас днем с огнем не найдешь. Дабы все же купить своему стальному коню зимнюю резину и быть хоть немножко уверенным на дороге я полез во «всемирную паутину», более известную как «Интернет». И нашел я на одном из автофорумов объявление о продаже нужной мне авторезины. И все в этом объявлении устраивало меня: и нужная мне размерность колес, и марка/фирма производителя шин, и цена была «вкусная», окромя одного - места продажи колес  sad.gif Колеса продавались в Москве, а я живу почти в полуторатысячах км от продавца… :( Встал вопрос – как посмотреть колеса? Как не купить кота в мешке? Кто сталкивался с такой дилеммой, кто покупал запчасти по объявлениям в инете, тот поймет меня. И решил я тогда обратиться с просьбой к всеми уважаемому Борису Васильевичу (Художнику). И написал я ему в личку сообщение и слезно просил его выручить меня. И Борис Васильевич великодушно пошел мне навстречу, согласился посмотреть «товар». При этом (живя не в Москве - в Московской области), он сам организовал встречу с продавцом, и мало того, что он посмотрел эти колеса в день получения письма (сообщения) от меня, так он еще при этом сам (!) предложил мне и на следующий день внес всю необходимую сумму из своих сбережений и выкупил у продавца колеса. Более того, он сам организовал доставку мне этих колес. За что ему большое человеческое спасибо!
Борис Васильевич! СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ! Дай Бог Вам всего самого хорошего, здоровья, долгих лет жизни!

С уважением,
Александр.

+100

--------------------
Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные
бодик 2,5" капролон
Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед.
Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л.
Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16
BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0
Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000.
Редуктора 4,77

РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957
+Quote Post
коротышка
post Dec 14 2010, 08:53 PM
Сообщение #3

отец

место дислокации: Жуковский

Как радостно прочитать такое открытое, прям от сердца, письмо.
Большое приятное чувство ОДНОКЛУБНОСТИ с хорошими людьми возникло у меня.

Молодцы.

--------------------
Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
+Quote Post
Анюня
post Dec 14 2010, 09:01 PM
Сообщение #4

гряземяситель

место дислокации: С-Пб Колпино- область

Цитата(korol @ Dec 14 2010, 05:35 PM) *

+100

+1 Присоединяюсь!!!! Как хорошо, что есть такие люди...

--------------------
Механик
+Quote Post
Виктор
post Dec 14 2010, 09:16 PM
Сообщение #5

вне рангов

место дислокации: Беларусь

Цитата(Petroskoi @ Dec 14 2010, 04:28 PM) *

...

С уважением,
Александр.

Ну все правильно! Это и есть наш Борис Васильевич (Художник)! B084.gif

--------------------
Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП
+Quote Post
Боб-51
post Dec 14 2010, 10:00 PM
Сообщение #6

Старпер, в смысле старый перец

Из: М.О. г. Балашиха
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха

Ни фига себе! ef.gif ef.gif B200.gif B200.gif B200.gif
Спасибо всем за добрые слова! Но я всего лишь выполнил Сашину просьбу ! dumai.gif Думаю, так поступили бы многие на нашем форуме! B228.gif

Даже как то неловко... B200.gif B200.gif

--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
+Quote Post
rom77777rom
post Dec 14 2010, 10:07 PM
Сообщение #7

властелин грязи

Из: Станица Благовещенская
место дислокации: Станица Благовещенская

Цитата(Художник @ Dec 14 2010, 09:00 PM) *

Ни фига себе! ef.gif ef.gif B200.gif B200.gif B200.gif
Спасибо всем за добрые слова! Но я всего лишь выполнил Сашину просьбу ! dumai.gif Думаю, так поступили бы многие на нашем форуме! B228.gif

Даже как то неловко... B200.gif B200.gif

ФЛУДИЛ бы ПОМЕНЬШЕ,цены б ему не было!!! B200.gif biggrin.gif ep.gif И ШОПОГОЛИК УЖАСТНЫЙ !!! biggrin.gif B162.gif
...ЩЮТКА!!! B200.gif biggrin.gif ep.gif B084.gif B084.gif B084.gif

--------------------
Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде.
+Quote Post
ALECS
post Dec 14 2010, 10:11 PM
Сообщение #8

Обитатель грязи!

Из: г.Петрозаводск
место дислокации: Карелия

Таким людям ladosi.gif ladosi.gif B162.gif B162.gif, а ещё огромного здоровья.

--------------------
Изображение
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic