![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Не знаю, была ли такая уже тема, искал, но не нашёл. Заранее извиняюсь, если есть...
В общем проблема следующая. Коротила фара, а именно масса отходила. В итоге получил оплавленный разъём, вся пластмасса оплавилась здорово. Проводка вроде цела. В общем нужен новый разъём. Может кто сталкивался с таким явлением? Подходят ли эти разъёмы от наших машин каких-нибудь, от тазов там, или ещё каких? Вроде на лампочках контакты на всех одинаковые (Н4). Помогите советом пожалуйста... |
Выдра |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина ![]() |
Не знаю, была ли такая уже тема, искал, но не нашёл. Заранее извиняюсь, если есть... В общем проблема следующая. Коротила фара, а именно масса отходила. В итоге получил оплавленный разъём, вся пластмасса оплавилась здорово. Проводка вроде цела. В общем нужен новый разъём. Может кто сталкивался с таким явлением? Подходят ли эти разъёмы от наших машин каких-нибудь, от тазов там, или ещё каких? Вроде на лампочках контакты на всех одинаковые (Н4). Помогите советом пожалуйста... Посмотри разъем от Нивы - там тоже H4. |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Не знаю, была ли такая уже тема, искал, но не нашёл. Заранее извиняюсь, если есть... В общем проблема следующая. Коротила фара, а именно масса отходила. В итоге получил оплавленный разъём, вся пластмасса оплавилась здорово. Проводка вроде цела. В общем нужен новый разъём. Может кто сталкивался с таким явлением? Подходят ли эти разъёмы от наших машин каких-нибудь, от тазов там, или ещё каких? Вроде на лампочках контакты на всех одинаковые (Н4). Помогите советом пожалуйста... так сам и ответил,ищи разъем от лампочки H4 вот и все |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
В общем ещё раз посмотрев на это всё дело пришёл к выводу, что нужна одна только пластмасска, т.е. корпус самого разъёма. Вот только вопрос остаётся открытым, сами контакты подойдут в корпус от той же нивы? Или же придётся делать скрутки. Хотя стоит эти разъёмы копейки наверное, попробывать можно...
Да, и ещё вопросы. Как приходит питание на корректор фар? Он электрический? И он находится в самой фаре? Или где? Если я поставлю разъём от той же нивы, грубо говоря, то корректор будет работать? |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
В общем ещё раз посмотрев на это всё дело пришёл к выводу, что нужна одна только пластмасска, т.е. корпус самого разъёма. Вот только вопрос остаётся открытым, сами контакты подойдут в корпус от той же нивы? Или же придётся делать скрутки. Хотя стоит эти разъёмы копейки наверное, попробывать можно... Да, и ещё вопросы. Как приходит питание на корректор фар? Он электрический? И он находится в самой фаре? Или где? Если я поставлю разъём от той же нивы, грубо говоря, то корректор будет работать? На корректор идет отдельный разъем, тебе нада только на лампочку |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Господа форумчане, с разъемами/лампами разобрался. Вопрос в общем возник следующий... Должны ли разъемы фар греться? После часа езды с включенным ближним подергал разъемы, контакт отличный, ничего не отходит, но горячие очень разъемы(пальцы обжог). Так и должно быть? Просто у меня аккумулятор не заряжается, всегда в полуразряженном состоянии, сколько бы не ездил, после этой истории... Вот думаю, на что грешить и с чего начать проверять...
|
mixail.gor |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 73 Регистрация: 16-March 10 Пользователь №: 7,607 место дислокации: иваново ![]() |
Господа форумчане, с разъемами/лампами разобрался. Вопрос в общем возник следующий... Должны ли разъемы фар греться? После часа езды с включенным ближним подергал разъемы, контакт отличный, ничего не отходит, но горячие очень разъемы(пальцы обжог). Так и должно быть? Просто у меня аккумулятор не заряжается, всегда в полуразряженном состоянии, сколько бы не ездил, после этой истории... Вот думаю, на что грешить и с чего начать проверять... а лампочки какие стоят?Я себе тоже поплавил разъём лампочки стояли нестандартные 90/100 после замены лампочек на стандартные ,грется перестали |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Господа форумчане, с разъемами/лампами разобрался. Вопрос в общем возник следующий... Должны ли разъемы фар греться? После часа езды с включенным ближним подергал разъемы, контакт отличный, ничего не отходит, но горячие очень разъемы(пальцы обжог). Так и должно быть? Просто у меня аккумулятор не заряжается, всегда в полуразряженном состоянии, сколько бы не ездил, после этой истории... Вот думаю, на что грешить и с чего начать проверять... А что тебя удивляет! Попробуй дома через полчаса работы выключить лампочку и сразу ее выкрутить. Если не пробовал, то предупреждаю - обожжешься! Так же и машине. Сама лампочка сильно греется и, соответственно, ее разъем. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
а лампочки какие стоят?Я себе тоже поплавил разъём лампочки стояли нестандартные 90/100 после замены лампочек на стандартные ,грется перестали Лампы стандарт 55/60 W... А что тебя удивляет! Попробуй дома через полчаса работы выключить лампочку и сразу ее выкрутить. Если не пробовал, то предупреждаю - обожжешься! Так же и машине. Сама лампочка сильно греется и, соответственно, ее разъем. Да нет, я предполагал, но не думал, что так сильно =) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 04:11 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |