|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Роман |
Mar 8 2011, 01:42 PM
|
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 249 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,496 место дислокации: УРАЛ |
Такой случай! Машина стоит под окном - ворюги рано или поздно пытаются залезть.
засунули типа отвертки и провернули замок . Открыли но сигналка заорала -но теперь замок открывается любым ключом! Кто то заказывал комплект ключей и личинок?? номер не подскажите?? |
| korol |
Mar 8 2011, 01:55 PM
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград |
Такой случай! Машина стоит под окном - ворюги рано или поздно пытаются залезть. засунули типа отвертки и провернули замок . Открыли но сигналка заорала -но теперь замок открывается любым ключом! Кто то заказывал комплект ключей и личинок?? номер не подскажите?? А у тебя не центральный стоит замок? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
| Роман |
Mar 8 2011, 04:34 PM
|
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 249 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,496 место дислокации: УРАЛ |
|
| krid |
Mar 8 2011, 05:03 PM
|
![]() колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск |
Да центральный!! Отсоедини личинки,чтоб только с сигналки открывала.а так только комплектом продаются. -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
| korol |
Mar 8 2011, 05:08 PM
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград |
Отсоедини личинки,чтоб только с сигналки открывала.а так только комплектом продаются. +1 или на разборке возьми,порыскай,тут на форуме распрадают -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
| Роман |
Mar 8 2011, 05:10 PM
|
|
|
| Александр Вишня 1984 |
Mar 8 2011, 10:32 PM
|
![]() водитель хендай,и уази ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 175 Регистрация: 23-March 10 Из: г. Сегежа Пользователь №: 7,646 место дислокации: г. Сегежа Республика Карелия |
Такой случай! Машина стоит под окном - ворюги рано или поздно пытаются залезть. засунули типа отвертки и провернули замок . Открыли но сигналка заорала -но теперь замок открывается любым ключом! Кто то заказывал комплект ключей и личинок?? номер не подскажите?? У меня было похожее сам провернул ножницами когда ключ оставил в машине а сигналка закрыла. разбираеш снимаеш дверную ручку, и смотришь на лечинку если она конечно цела -------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
| Роман |
Mar 9 2011, 07:24 AM
|
|
У меня было похожее сам провернул ножницами когда ключ оставил в машине а сигналка закрыла. разбираеш снимаеш дверную ручку, и смотришь на лечинку если она конечно цела Я бы тоже так и поступил-после воришек-личинке свернули бошку-теперь хоть чем открывается! |
| contra |
Mar 9 2011, 07:49 AM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
Я после "взлома" ещё на волгах, всегда снимаю "тягу" откр. тока с сигналки, а то наркушников с отвёртками как грязи. По теме--я так и не понял что тут твоё http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...a-416ee68baad5#
-------------------- |
| Icc |
Mar 10 2011, 09:34 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) |
Отсоедини личинки,чтоб только с сигналки открывала.а так только комплектом продаются. А батарейке в сигналке если каюк? У меня на венте было так, пришлось через багажник в салон лезть. Хотя тут это конечно проще. Опять на ней же подбирали личинку по ключу, как на спортейдже с этим обстоят дела мне не ведомо -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
| max21 |
Mar 20 2011, 05:52 PM
|
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 9-March 11 Пользователь №: 9,231 место дислокации: нижний новгород |
У меня сегодня ночью сработала сигналка, выскочил - дверь водительская открыта, следы около машины, личинка свернута. Дверь теперь ключом не открывается, на сигналку ставлю - двери не блокируются. приходится вручную.Когда снимаю с сигналки - двери разблокирываются. Номер ключа есть . Теперь нужно заказывать личинку по номеру или можно эту отремонтировать или весь комплект личинок покупать? Подскажите, может быть кто сталкивался?
Сообщение отредактировал max21 - Mar 21 2011, 09:20 AM |
| Артем1976 |
Mar 23 2011, 03:25 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград |
У меня сегодня ночью сработала сигналка, выскочил - дверь водительская открыта, следы около машины, личинка свернута. Дверь теперь ключом не открывается, на сигналку ставлю - двери не блокируются. приходится вручную.Когда снимаю с сигналки - двери разблокирываются. Номер ключа есть . Теперь нужно заказывать личинку по номеру или можно эту отремонтировать или весь комплект личинок покупать? Подскажите, может быть кто сталкивался? Как вариант: если с сигналки замок будет открываться/закрываться, на фиг свернутую личинку выкинуть, а накладку от задней двери найти и поставить (которая без дырки то биш). Ключом будет только пассажирская дверь открываться, зато страховка от вандалов -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
| max21 |
Mar 24 2011, 12:51 PM
|
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 9-March 11 Пользователь №: 9,231 место дислокации: нижний новгород |
Я так и решил, а то замена всех личинок по кругу с работой стоит 7000 руб.
|
| dark_horse |
Sep 16 2011, 08:25 AM
|
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 7,412 место дислокации: тверь |
Я у себя сегодня обнаружил с утра что футурки на водительской двери нет. Машина с утра открыла только водительскую дверь с сигналки. Подергал пипкой стала все закрывать двери. Доехал до работы закрыл с сигнал, все двери закрылись и тут я обнаружил что личинки нету вообще. Не могу найти код запчасти, может кто знает подскажите.
|
| Panzer38 |
Sep 16 2011, 09:27 AM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Я у себя сегодня обнаружил с утра что футурки на водительской двери нет. Машина с утра открыла только водительскую дверь с сигналки. Подергал пипкой стала все закрывать двери. Доехал до работы закрыл с сигнал, все двери закрылись и тут я обнаружил что личинки нету вообще. Не могу найти код запчасти, может кто знает подскажите. Есть, например, такой - 0K07B 76 920A (замок двери с ключами ... 500-650 руб) - это левый. А это - правый - 0K07B 76 910A -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| dark_horse |
Sep 16 2011, 11:14 AM
|
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 7,412 место дислокации: тверь |
|
| Dzjivaro |
May 27 2013, 01:52 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 108 Регистрация: 2-March 12 Пользователь №: 10,117 место дислокации: Krasnogorsk |
Вот и на меня свалилась данная беда, тольи отвертосом, толи ножничками, правую личинку провернули, теперь проворачивается и открывает всё простой отврткой. Ни у кого случаем не завалялась личинка с ключами?
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 08:58 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |