Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

9 страниц V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Медведев предлагает отменить техосмотр автомобилей
Icc
post Apr 28 2011, 04:29 PM
Сообщение #1

гряземяситель

место дислокации: Воронеж (п. Славы)

Медведев предлагает отменить техосмотр автомобилей или сделать его заявительным
Материал предоставлен изданием «Ведомости»

Президент Дмитрий Медведев предлагает избавиться от процедуры прохождения технического осмотра автотранспорта либо проводить ее в заявительной форме.
«У меня есть два предложения: либо вообще отменить техосмотр, либо сделать его беспроблемным для граждан, и, может быть, изъять это из компетенции МВД с тем, чтобы это происходило в заявительном ключе», — сказал глава государства.

Ранее сегодня стало известно, что стоимость проведения техосмотра автомобилей в Москве может увеличиться на 35% с 1 июля 2011 г. Это следует из проекта постановления, опубликованного на сайте столичного департамента транспорта.
http://news.mail.ru/politics/5807091/

--------------------
KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alex1966
post Apr 28 2011, 04:42 PM
Сообщение #2

Мимо пробегал

Из: Москва, ЗАО
место дислокации: Москва

Да и по радио уже сообщили, как обычно пиар. B093.gif

--------------------
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
+Quote Post
игорь34
post Apr 28 2011, 05:39 PM
Сообщение #3

гряземяситель

Из: Волгоград
место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28

конечно пиар, выборы скоро. такая корова нужна самому ladosi.gif

--------------------
+Quote Post
БОБ
post Apr 28 2011, 05:54 PM
Сообщение #4

Обитатель грязи!

Из: Мытищи
место дислокации: Мытищи

Цитата(Icc @ Apr 28 2011, 12:29 PM) *

Медведев предлагает отменить техосмотр автомобилей или сделать его заявительным
Материал предоставлен изданием «Ведомости»

Президент Дмитрий Медведев предлагает избавиться от процедуры прохождения технического осмотра автотранспорта либо проводить ее в заявительной форме.
«У меня есть два предложения: либо вообще отменить техосмотр, либо сделать его беспроблемным для граждан, и, может быть, изъять это из компетенции МВД с тем, чтобы это происходило в заявительном ключе», — сказал глава государства.

Ранее сегодня стало известно, что стоимость проведения техосмотра автомобилей в Москве может увеличиться на 35% с 1 июля 2011 г. Это следует из проекта постановления, опубликованного на сайте столичного департамента транспорта.
http://news.mail.ru/politics/5807091/

Все в нашем королевстве . Один пиарится -отменить. В другой бумаженке - увеличить на 35% и даже с 1 июля , это что бы бабла собрать поболе ведь черте чем может закончиться эта пьеса , а тут смотришь и при деньгах. Толи еще будет.

--------------------
Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
+Quote Post
Petroskoi
post Apr 28 2011, 06:11 PM
Сообщение #5

Водитель недопривода))

Из: Петрозаводск
место дислокации: Карелия Kareliya

Кто отменит - за того и проголосую biggrin.gif

--------------------
как говорится — носорог подслеповат, но при его весе — это не его проблемы…

Обожаю этот форум!!

Изображение

Изображение
+Quote Post
игорь34
post Apr 28 2011, 06:18 PM
Сообщение #6

гряземяситель

Отменят техосмотр, будут на дороге проверять техсостояние. очередная кормушка гибдд.

--------------------
+Quote Post
Petroskoi
post Apr 28 2011, 06:28 PM
Сообщение #7

Водитель недопривода))

Цитата(игорь34 @ Apr 28 2011, 06:18 PM) *

Отменят техосмотр, будут на дороге проверять техсостояние. очередная кормушка гибдд.

Иди ты! Чо, серьезно шоли? ef.gif
А как же тоды - только на спец.постах ГАИ? dumai.gif

--------------------

Обожаю этот форум!!

Изображение

Изображение
+Quote Post
БОБ
post Apr 28 2011, 06:41 PM
Сообщение #8

Обитатель грязи!

Из: Мытищи
место дислокации: Мытищи

Цитата(игорь34 @ Apr 28 2011, 02:18 PM) *

Есла и отменят(что вряд ли) , так повылезают такие экземпляры , просто не безопасные окружающим , с этим как ?

--------------------
Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
+Quote Post
alex1966
post Apr 28 2011, 06:53 PM
Сообщение #9

Мимо пробегал

Цитата(БОБ @ Apr 28 2011, 02:41 PM) *

Есла и отменят(что вряд ли) , так повылезают такие экземпляры , просто не безопасные окружающим , с этим как ?

Они и так вылезают, все равно практически новые машины не соответствуют техрегламенту . Так что разницы вообщем то нет. Если посмотреть кто таксует и на чем. B128.gif

--------------------
+Quote Post
Petroskoi
post Apr 28 2011, 06:57 PM
Сообщение #10

Водитель недопривода))

Цитата(БОБ @ Apr 28 2011, 06:41 PM) *

Я тебя умоляю! Можно подумать они ("такие экземпляры") сейчас по улицам\дорогам не катаются?! Как покупали талон, так и дальше будут покупать и ездить на ведрах с болтами. Оставить обязательное прохождение ГТО общественному транспорту (автобусы, такси..) и грузовому. Остальным отменить!
А давайте "голосовалку" прикрепим к теме? Типа, кто "за", кто "против" отмены и все такое и посмотрим "на уровне форума" кто за что wink.gif

--------------------

Обожаю этот форум!!

Изображение

Изображение
+Quote Post
709
post Apr 28 2011, 07:31 PM
Сообщение #11

вне рангов

Из: столица РМЭ
место дислокации: дубки

Цитата(Petroskoi @ Apr 28 2011, 02:57 PM) *

Я тебя умоляю! Можно подумать они ("такие экземпляры") сейчас по улицам\дорогам не катаются?! Как покупали талон, так и дальше будут покупать и ездить на ведрах с болтами. Оставить обязательное прохождение ГТО общественному транспорту (автобусы, такси..) и грузовому. Остальным отменить!
А давайте "голосовалку" прикрепим к теме? Типа, кто "за", кто "против" отмены и все такое и посмотрим "на уровне форума" кто за что wink.gif

Глядишь и с коррупцией при ГТО покончат.А так я за отмену B162.gif ,оставить общественный транспорт и грузовые.Но что-то мне подсказывает,что *собака *где-то в этой отмене зарыта-БОЛЬШУЩАЯ!!!!

--------------------
Изображение

НЕ ЖАЛЕЙ МЕСТА ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА В БАГАЖНИКЕ СВОЁМ,ЛУЧШЕ ВОДКИ МЕНЬШЕ ВОЗЬМИ!
Изображение
+Quote Post
Petroskoi
post Apr 28 2011, 07:49 PM
Сообщение #12

Водитель недопривода))

Цитата(ХИЩНИК879 @ Apr 28 2011, 07:31 PM) *

.....Но что-то мне подсказывает,что *собака *где-то в этой отмене зарыта-БОЛЬШУЩАЯ!!!!

Как говорит мой тесть: самый хитрый мужик - это государство biggrin.gif
Походу, пахнет ситуацией: "транспортный налог включить в стоимость бензина". А в итоге: и тр.налог не отменили, и бенз подорожал 1111480105.gif

--------------------

Обожаю этот форум!!

Изображение

Изображение
+Quote Post
Соколоффф
post Apr 28 2011, 09:55 PM
Сообщение #13

Обитатель грязи!

Из: Сыктывкар
место дислокации: Сыктывкар

Нет уж нафиг,с государством шутки плохи и всегда кончаются тока не в пользу владельцев авто.у меня техосмотр в декабре.кроме того что приходится снимать кенгурин проблем никаких,в том году приехал 31го,вааще ни одной машины,был после обеда гайцы сказали что первый такой дурак и наверно последний)))и не докапывались даж до номера кузова который не видно)))А весной и летом очереди по несколько километров и пройти нереально.

--------------------
Белую полярную сабаку завут песец))))
+Quote Post
korol
post Apr 28 2011, 09:57 PM
Сообщение #14

чем круче джип,тем дальше идти за трактором

Из: волгоград
место дислокации: волгоград

Цитата(Соколоффф @ Apr 28 2011, 05:55 PM) *

Нет уж нафиг,с государством шутки плохи и всегда кончаются тока не в пользу владельцев авто.у меня техосмотр в декабре.кроме того что приходится снимать кенгурин проблем никаких,в том году приехал 31го,вааще ни одной машины,был после обеда гайцы сказали что первый такой дурак и наверно последний)))и не докапывались даж до номера кузова который не видно)))А весной и летом очереди по несколько километров и пройти нереально.

ep.gif ep.gif ep.gif

--------------------
Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные
бодик 2,5" капролон
Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед.
Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л.
Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16
BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0
Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000.
Редуктора 4,77

РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957
+Quote Post
Mugatu
post Apr 29 2011, 08:28 AM
Сообщение #15

грязелюбитель

Из: Морква

Нинада его отменять! Я что - заздря на прошлой неделе его (ТО) прошёл? "Через" любовницу начальника ГАИ одного подмосковного городка. В Бутово. Насмотрелся тама - люди сутками не могут ТО пройти. Меня ГАЙ предупредил: -Будут, мол, бедолаги в окошко стучаться - скребстись, вопросы всякие задавать, не разговаривай ни с кем; гордо, мол, сиди ровно на жопе и слушай музыку! Заезжал через площадку для "инвалидов с ручным управлением" - а у меня рожа красная как у макаки жопа и вес туловища - 126 кг. Было несколько неудобно. Нуахули!?? smile.gif
Такая ситуация в Москве случилась последние несколько недель. Поменяли начальника московского ГАИ. Стал начальником генерал Ильин, борец с коррупцией. Закрыли половину московских пунктов ТО, осталось - девятнадцать. Очереди - писец. Люди предлагают 10000 рублей - ГАИшнеги не берут. Бояццо. Переаттестация у них. Планируется сократить "численность" на 20%. Только "по знакомству".
Талон дали на два года. Считаю - оставить надо ТО !! Чтобы "нужные люди" имели возможность лишний раз убедиться в своей "социальной значимости" и полезности для обчества (минты и прочия хуета)... smile.gifsmile.gif
Красная рожа:

http://www.youtube.com/watch?v=fvOanjaibVU
smile.gif

--------------------
Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :)
+Quote Post
rom77777rom
post Apr 29 2011, 09:42 AM
Сообщение #16

властелин грязи

Из: Станица Благовещенская
место дислокации: Станица Благовещенская

В процентном соотношении честно проходящих тех осмотр все равно больше.И им приходится приводить авто в порядок хош не хош,так что отмена ТО ни к чему хорошему не приведет.
.... а урюков ваще к авто близко подпускать незя,у них руки под ослов заточены!!!!

--------------------
Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде.
+Quote Post
nikiniki
post Apr 29 2011, 12:56 PM
Сообщение #17

Обитатель грязи!

место дислокации: Москва, Беляево

Цитата(rom77777rom @ Apr 29 2011, 09:42 AM) *

В процентном соотношении честно проходящих тех осмотр все равно больше. И им приходится приводить авто в порядок хош не хош,так что отмена ТО ни к чему хорошему не приведет.
.... а урюков ваще к авто близко подпускать незя,у них руки под ослов заточены!!!!

Да ты че? Не верю как-то. Особенно если МСК и крупные города брать.

Ты вот проходил сам? На лифтованной авто? smile.gif Я ваще без "наезда", просто интересно. И все друзья-знакомые сами проходят? Если да, то я очень удивлен буду.

Я проходил сам. Один раз. Когда у жены машина (форд) новая была, из салона. В остальных случаях проходил "как обычно". Думаю и так бы прошел по честному, но ехать элементарно некогда было. Машина при этом в порядке, она даже еще на гарантии... Дурацкая привычка, согласен, но время было дороже... И сколько друзей-знакомых есть, почти никого не знаю, кто сам ездит и проходит. Возможно у меня неправильные знакомые, но все же.

Про урюков согласен, допускать нельзя. Но ведь сейчас они все ездят все равно несмотря на ТО, и из ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ 1111480105.gif 1111480105.gif

--------------------
УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007.
был KIA Grand Sportage. АВТОТОР. 2006. Черный. Лифт подвески +50-70мм. 235/75/15 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500.
+Quote Post
alex1966
post Apr 29 2011, 02:43 PM
Сообщение #18

Мимо пробегал

Многое от человека зависит, если он думает головой и отвечает не только за себя, но и за людей которых возит, то и машину будет содержать как надо. Сам тоже прохожу "как все", благо в конце года, и то только потому что времени потраченного зря жалко ( по регламенту 1 машина проходила за 40 мин - 5 мин. смотрят а остальное время сидишь и ждешь когда это время истечет, вот и очереди). sensored.gif

--------------------
+Quote Post
Thinker
post Apr 29 2011, 05:57 PM
Сообщение #19

Обитатель грязи!

место дислокации: Чел.обл.

Цитата(alex1966 @ Apr 29 2011, 04:43 PM) *

Многое от человека зависит, если он думает головой и отвечает не только за себя, но и за людей которых возит, то и машину будет содержать как надо.
Это верно, но если отменят, то всегда будет соблазн отложить такую подготовку на "завтра". А завтра появятся какие-то неотложные дела и опять говоришь себе "ну все, на следующей неделе точно принимаюсь за подготовку". Проходит следующая неделя, потом вторая, третья и т.д. Мы (люди) так устроены, что если есть возможность что-то "отложить" - это можно отложить biggrin.gif Не спорю, есть и исключения, причем не так уж мало. А обязательное прохождение ТО все-таки хоть немного, но дисциплинирует довольно приличный процент числа автовладельцев (я сейчас не о мажорах и "блатных", с ними давно уже все ясно smile.gif )
Я за оставление обязательного ТО, но с изменением регламента с целью уменьшения времени прохождения!

--------------------
KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
+Quote Post
игорь34
post Apr 29 2011, 06:17 PM
Сообщение #20

гряземяситель

А интересно где сколько стоит пройти ТО. у нас например 1000р сверху. dumai.gif

--------------------