![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
Внимание всем у кого есть бренькающий звук оч похожий на колодки. Тщательно проверьте шрусы!!! Зимой на сервисе сказали "это колодки" т. к. у меня были потеряны пластинки, однако на днях разорвало обойму в шрусе и за одно разбило игольчатый подшипник.
|
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Внимание всем у кого есть бренькающий звук оч похожий на колодки. Тщательно проверьте шрусы!!! Зимой на сервисе сказали "это колодки" т. к. у меня были потеряны пластинки, однако на днях разорвало обойму в шрусе и за одно разбило игольчатый подшипник. А что, передок на лето не выключал? -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Внимание всем у кого есть бренькающий звук оч похожий на колодки. Тщательно проверьте шрусы!!! Зимой на сервисе сказали "это колодки" т. к. у меня были потеряны пластинки, однако на днях разорвало обойму в шрусе и за одно разбило игольчатый подшипник. someone>>> Ну будет у меня передний мост все время крутиться и? Что с того? Игольчатый быстро умрет? Да и фиг с ним он расходник... -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
someone>>> Ну будет у меня передний мост все время крутиться и? Что с того? Игольчатый быстро умрет? Да и фиг с ним он расходник... Шрус уже был с выработкой ![]() ![]() |
sagirov |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 103 Регистрация: 9-May 10 Пользователь №: 7,873 место дислокации: Украина ![]() |
Опа, а куда сообщения пропали? Может я чего лишнего сболтнул?
-------------------- KNEJA5535W, декабрь 97г.в., 2.0 DOHC, бензин, МКПП (продал спортягу... состарился и с запчастями сложновато... эксплуатировал 3 года)
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Опа, а куда сообщения пропали? Может я чего лишнего сболтнул? УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. ВЧЕРА НОЧЬЮ БАЗА ФОРУМА И САЙТА БЫЛА УДАЛЕНА. НИ НОВЫЙ САЙТ, НИ ФОРУМ НЕ СОХРАНИЛИСЬ. СУТКИ РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛИ. БЭКАПЫ ДЕЛАТЬ УЖЕ БЫЛО НЕ ВОЗМОЖНО, Т.К. БАЗА ПЕРЕВАЛИЛА ЗА 4Гб, А МЕСТА БЫЛО ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ. ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВАШИ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, ПОСТЫ, ТЕМЫ, ОТЧЕТЫ И ДРУГУЮ ДРАГОЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ. ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО ВОССТАНОВИТЬ СЧЕТЧИК СООБЩЕНИЙ, СТАТУС, ГРУППЫ - ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ 7554289@GMAIL.COM -------------------- |
sagirov |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 103 Регистрация: 9-May 10 Пользователь №: 7,873 место дислокации: Украина ![]() |
Ребята, кто не успел слить инфу по ШРУСу - наружный продается (мне обошелся в 38$) и меняется, стопорится кольцом, привод снимать. Фотки добавлю.
Вот то, что купил и поменял. Пишите, если что. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KNEJA5535W, декабрь 97г.в., 2.0 DOHC, бензин, МКПП (продал спортягу... состарился и с запчастями сложновато... эксплуатировал 3 года)
|
kraspol2007 |
![]()
|
![]() Катаю ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 22-November 09 Пользователь №: 6,934 место дислокации: Красная Поляна ![]() |
Здравствуйте ребята. У меня вот такое вопрос у меня kia sporteg 2004г, Калининградской сборки, сборная солянки, представляете все запчасти заказываю 2004г, а ходовка у меня с 98г, вот так. Подскажите какие шрусы мне нужны вот фото мастер нарисовал. Уже второй раз заказываю и не то.
![]() Сообщение отредактировал kraspol2007 - Feb 26 2012, 08:35 PM |
sagirov |
![]()
|
Здравствуйте ребята. У меня вот такое вопрос у меня kia sporteg 2004г, Калининградской сборки, сборная солянки, представляете все запчасти заказываю 2004г, а ходовка у меня с 98г, вот так. Подскажите какие шрусы мне нужны вот фото мастер нарисовал. Уже второй раз заказываю и не то. ![]() Мастер, конечно матерый! Высылаю фотки, которые успел наделать по своему новому ШРУСу, все подошло. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KNEJA5535W, декабрь 97г.в., 2.0 DOHC, бензин, МКПП (продал спортягу... состарился и с запчастями сложновато... эксплуатировал 3 года)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 11:19 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |