![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Валера_17RUS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 10-July 11 Пользователь №: 9,717 место дислокации: Тыва ![]() |
Добрый день братья.
Самая больная темя для меня. На скорости 70-80 налетел на бетонный блок (труба бетонная под грунтовым дорожным покрытием, для воды - ее край квадратный и торчит на обочине дороги- как правило в траве). Налетел правой стороной переднее колесо порвалось, немогно диск загнуло, задние- на диске выравало юбку, шина целая. стойку пробил, менял верхние рычаги, шаровые. на зад поставил колесо от УАЗика и уехал. Измерили рулеткой от центра переднего колеса до центра заднего и были в шоке, правое переднее колесо (на которое пришолся удар) стало ближе к заднему примерно на 2см чем левое. Визуально не чего не погнуто, нижний рычаг в полной норме, на развале так и нечего не обнаружили, ни малейших признаков деформации и крепления рычага тоже в полной норме. Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацие??? НА развале сказали что даже цапфа-поворотрый кулак мог деформироваться, но я не представляю как это возможно. Знатьбы что деть, что править и покупать, ведь рычак и цапфа не малые деньги стоят. Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацие??? -------------------- http://travel.drom.ru/26190/
мое путешествие на КИА |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Сними все таки ниж. рычаг , мож
![]() ![]() -------------------- |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
да рычаги нижние у нас на совесть сделаны! смотри РАМУ внимательно!недавно похожую машинку просматривал только после дтп нижний был в норме а верхний сломан!а рама погнута в районе передних пасажирских ног!
-------------------- капля в море!
|
Валера_17RUS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 10-July 11 Пользователь №: 9,717 место дислокации: Тыва ![]() |
Понятно, буду на выходных снимать и смотреть. потом отпишусь.
-------------------- http://travel.drom.ru/26190/
мое путешествие на КИА |
Валера_17RUS |
![]()
|
Как я ранее уже писал (только почемуто этих сообщений уже нет) рычаг сниматься не хотел, в переднем сайленблоке заржавел болт и кувалда не помогла, отпелил балгаркой рычаг около крепления, и только потом смог добраться до болта и отпелить его, после этого установил новый рычаг, съездил на развал, там показало, что шаравая все ровно 5мм смотрит назад, развальщик предупредил, что машуну бедет тянуть в право, но резина будте цела. можно говорит в левое колесо камеру поставить и тянуть не будет.
Думаю как нибудь снова снять рычаг и лебедкой вытянуть ухи крепления, сколько получится. -------------------- http://travel.drom.ru/26190/
мое путешествие на КИА |
Валера_17RUS |
![]()
|
Вроде как нашел причину - точнее, место где собака зарыта
![]() После очередной замены пыльников, приехал к тому же развальщику, он был немного на веселе, и его зацепило найти причину, месте где погнуло и увело рычаг назад, и ношел всетаки ![]() Оказалось, что при ударе в колесо, рычаг нижний согнул крепление рычага нижнее заднее ВНУТРЬ рамы (а я думал, что он погнулся назад). Ездил к жестянщикам, 8 рублей будет роботом вытянуть, вот надо копить. -------------------- http://travel.drom.ru/26190/
мое путешествие на КИА |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 08:59 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |