![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Ну коллеги может соберемся через пару неделек где нить в районе домодедово в битяково!А!?????
там и покататься можно и поплавать! ну и всякое такое! ну и не очень далеко! числа или22-23 ! Ну что есть желающие!???? КТО ТО ЕКДЕТ В СЫЧЕВО А КТО ТО В БИТЯКОВО! блин не та темка не соревнования а покатушки колбасюшки!!!!! ![]() -------------------- капля в море!
|
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
Запишите меня в очередь
![]() -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Запишите меня в очередь ![]() ну не поедем же мы вдвоем надо бы есчо народу! ![]() а так если что понятно кто первый -------------------- капля в море!
|
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
ну не поедем же мы вдвоем надо бы есчо народу! ![]() а так если что понятно кто первый Чёт все молчат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
Сашок 495 |
![]()
|
Чёт все молчат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ща все приедут с отпусков из закордона и начнут! -------------------- капля в море!
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
ща все приедут с отпусков из закордона и начнут! все собираются с духом. да и готовяться к этим выходным. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Ну коллеги может соберемся через пару неделек где нить в районе домодедово в битяково!А!????? там и покататься можно и поплавать! ну и всякое такое! ну и не очень далеко!у кого есть еще какие варианты! 15-16 числа или22-23 ! Ну что есть желающие!???? блин не та темка не соревнования а покатушки колбасюшки!!!!! ![]() Я не против 22-23.... Особенно за "покататься" ![]() -------------------- |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
С ночевкой?
На 22-23 тоже поехал бы, если на рыбалку не уеду -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Я буду под Астраханью... водку пьянствовать!
![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Роман150 |
![]()
|
А я на работе 22-го
![]() -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
пошло поехало, кто в лес кто по дрова....
![]() -------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
пошло поехало, кто в лес кто по дрова.... ![]() А у меня водобоязнь и горынепереностимость ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Сашок 495 |
![]()
|
А у меня водобоязнь и горынепереностимость ![]() мы это вылечим! Я буду под Астраханью... водку пьянствовать! ![]() ![]() ![]() так так мне говорил что на рыбалку едет а сам значитводку пить перед отъездом ко мне заедь за командировочными! ![]() -------------------- капля в море!
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
я возможно тожа бы покатался...
![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Я буду под Астраханью... водку пьянствовать! ![]() ![]() ![]() а потом снова будешь говорить,что не клевало,сазан не подашел.... ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Сашок 495 |
![]()
|
а потом снова будешь говорить,что не клевало,сазан не подашел.... ![]() так еще один объявился! совсем там на кайроне засиделись! про нас то наверное и не помним что мы есть ![]() ![]() -------------------- капля в море!
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А я предлагаю ...
![]() ![]() ![]() Прорубиться, как и в прошлом году, за "дальний кордон" ![]() Только сразу - приехали, прорубились и встали ТАМ лагерем. А в воскресенье - обратно. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Андрей005 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 6-September 12 Пользователь №: 10,978 место дислокации: Чехов ![]() |
Цитата(Сашок 495 @ Sep 3 2012, 07:10 PM) [sn&pb&ck]244005[/sn&pb&ck] Ну коллеги может соберемся через пару неделек где нить в районе домодедово в битяково!А!????? там и покататься можно и поплавать! ну и всякое такое! ну и не очень далеко!у кого есть еще какие варианты! 15-16 числа или22-23 ! Ну что есть желающие!???? блин не та темка не соревнования а покатушки колбасюшки!!!!! ![]() Желание присоединиться есть.После уточнения места и время. |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
А я предлагаю ... ![]() ![]() ![]() Прорубиться, как и в прошлом году, за "дальний кордон" ![]() Только сразу - приехали, прорубились и встали ТАМ лагерем. А в воскресенье - обратно. А ручей штурмовать бум? -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А ручей штурмовать бум? Желающие - могут штурмовать, хоть на лебедке ![]() ![]() ![]() ![]() .. только, думаю, там акваланг нужен будет ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 07:50 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |