Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

Reply to this topicStart new topic
> Квест, Акромя ориентировния
Dzjivaro
post Dec 3 2012, 05:45 PM
Сообщение #1

грязелюбитель

место дислокации: Krasnogorsk

B243.gif
Сидел я на работе, и пришла мне "потрясающая" мысль для проведения оффроад феста, покупается задроченый вусмерть УАЗ или любой другой мега лохматый таз. Закидывается В редкостные мудя, а задача экипажей спасти данный авто из этих мудей. Вытащившему экипажу Слава и Похвала B198.gif , или даже данный Трофей fa.gif в Гараж ... =)))
Если уж совсем сморозил, не пинайте больно =)
http://www.youtube.com/watch?v=LXQrnZdUZOY
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Evol
post Dec 3 2012, 05:50 PM
Сообщение #2

вне рангов

место дислокации: Москва

Цитата(Dzjivaro @ Dec 3 2012, 05:45 PM) *

B243.gif
Сидел я на работе, и пришла мне "потрясающая" мысль для проведения оффроад феста, покупается задроченый вусмерть УАЗ или любой другой мега лохматый таз. Закидывается В редкостные мудя, а задача экипажей спасти данный авто из этих мудей. Вытащившему экипажу Слава и Похвала B198.gif , или даже данный Трофей fa.gif в Гараж ... =)))
Если уж совсем сморозил, не пинайте больно =)

Т.е. он будет разобранный, сломанный... а ты хочешь его тащи, хочешь чини.... Да еще и кто первый тому и карты в руки. Или у тебя будет много уазиков?

ИМХО. Не катит

--------------------
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
+Quote Post
Dzjivaro
post Dec 3 2012, 05:54 PM
Сообщение #3

грязелюбитель

Цитата(Evol @ Dec 3 2012, 05:50 PM) *

Т.е. он будет разобранный, сломанный... а ты хочешь его тащи, хочешь чини.... Да еще и кто первый тому и карты в руки. Или у тебя будет много уазиков?
ИМХО. Не катит

Стоимость УАЗа на ходу = 30-40 тыр
Если ему "слегка" помогать, То он, точно, сможет выползти. B128.gif
Конечно закидывать 1 Уаз, да кто первый запеленговал его, того и тапки, но его ведь ещё вытащить и до транспортировать надо к точке сбора =) А это вовсе не 1 экипаж нужен будет... Или вообще Мёртвый УАЗ брать, просто кузов =))) Тогда несколько...
+Quote Post
Evol
post Dec 3 2012, 05:57 PM
Сообщение #4

вне рангов

Цитата(Dzjivaro @ Dec 3 2012, 05:54 PM) *

Стоимость УАЗа на ходу = 30-40 тыр
Если ему "слегка" помогать, То он, точно, сможет выползти. B128.gif

Ну нафига мне уаз за 30-40 тыс в ужасном состоянии? чтобы hXXXg.gif с ним и вложить еще кучу денег

--------------------
Изображение
+Quote Post
Dzjivaro
post Dec 3 2012, 06:54 PM
Сообщение #5

грязелюбитель

Если, привлечь Спонсора типа УАЗа и команду от них же, то можно "топить" новый Патрик, без кардана, к примеру.
+Quote Post
Evol
post Dec 3 2012, 08:50 PM
Сообщение #6

вне рангов

Цитата(Dzjivaro @ Dec 3 2012, 06:54 PM) *

Если, привлечь Спонсора типа УАЗа и команду от них же, то можно "топить" новый Патрик, без кардана, к примеру.

Все равно не правильный ход мыслей. Никто из спонсоров не пойдет на это.... большинству народу нафиг сдалить эти УАЗы... даже если учесть что они их могу продать, все равно после каждой гонке надо заниматься оформлением документов на авто.... и еще кучу различных вариантов......
Другое дело расставить по местности кучу КП, на которых будут выдавать запчасти от УАЗов.....
Типа ездишь на КП, собираешь запчасти, потом захотел, поехал собирать уаз.... на финеше стоят 3 уаза (фактически 3 призовых места) кто первее соберет уаз и проедет Спец участок на нем, тот и выиграл....

И то B228.gif представляешь какой бюджет у таких соревнований....

Намного проще и бюджетнее взять книжку, рассказ, историю и на основе этого сделать игру. Как многие организации и делают.

--------------------
Изображение
+Quote Post
саня тр-тр
post Dec 4 2012, 02:07 AM
Сообщение #7

Обитатель грязи!

Из: тульская область,город алексин.
место дислокации: алексин

Цитата(Dzjivaro @ Dec 3 2012, 05:45 PM) *

B243.gif
Сидел я на работе, и пришла мне "потрясающая" мысль для проведения оффроад феста, покупается задроченый вусмерть УАЗ или любой другой мега лохматый таз. Закидывается В редкостные мудя, а задача экипажей спасти данный авто из этих мудей.

Идея с одной стороны банальная - то есть спасение поломаных авто и голодных и холодных экипажей, как правило присутствует на каждой покатухе и вносит тем самым разнообразие в отдых.
С другой стороны труднореализуемая - 90% участников скажут : да лучше б вы бутылку водки закопали, и то приятней приз. Как прятать опять же, если дать ЖПС точку - найти нефиг делать, а если не дать dumai.gif у нас вон целые деревни есть которые немцы найти не смогли а тут УАЗик, да вон хоть в речку его буль, как гроб Аттилы, тот вон полторы тыщи лет найти не могут.
А вообще все эти игры-квесты сильно напоминают мне "последний герой". Там участники, страшно подумать, вынуждены без интернета, без посудомоечной и стиральной машин, без свежего круасана поутрам blink.gif biggrin.gif наслаждаться тропическим раем пока им самим не надоест.
Я вот по мотивам своего последнего попадалова, могу предложить альтернативный "последний герой" :
разворачиваясь задом в броде попадаем в яму, так как я идиот еду на заднем приводе, зад всплывает и перестает ехать, дальше машину двигает только течение реки. С огромным трудом выплыв из машины на берег мы имеем следующую картину: в реке виднеется крыша спортяги, телефон промок, сигареты-зажигалки тоже, из сухого только шапка и фонарик на лбу, до людей около часа пешком (замёрзну нах) на улице ноль по цельсию biggrin.gif Я продержался около пяти часов. Машину вытащил (лебёдкой), обсох, отогрелся, пошел к людям, притащил на буксире машину домой, и даже ни разу не чихнул biggrin.gif . Спортяге повезло меньше - он выздоравливал дней десять. От это квест блин fa.gif biggrin.gif

--------------------
Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
+Quote Post
Боб-51
post Dec 4 2012, 12:06 PM
Сообщение #8

Старпер, в смысле старый перец

Из: М.О. г. Балашиха
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха

Цитата(саня тр-тр @ Dec 4 2012, 01:07 AM) *

Я вот по мотивам своего последнего попадалова, могу предложить альтернативный "последний герой" :
разворачиваясь задом в броде попадаем в яму, так как я идиот еду на заднем приводе, зад всплывает и перестает ехать, дальше машину двигает только течение реки. С огромным трудом выплыв из машины на берег мы имеем следующую картину: в реке виднеется крыша спортяги, телефон промок, сигареты-зажигалки тоже, из сухого только шапка и фонарик на лбу, до людей около часа пешком (замёрзну нах) на улице ноль по цельсию biggrin.gif Я продержался около пяти часов. Машину вытащил (лебёдкой), обсох, отогрелся, пошел к людям, притащил на буксире машину домой, и даже ни разу не чихнул biggrin.gif . Спортяге повезло меньше - он выздоравливал дней десять. От это квест блин fa.gif biggrin.gif

ef.gif ef.gif ef.gif Ну ты ля ващеееее.... ef.gif ef.gif Эта сколько жа ты воТки выпил, после такого "Последнего героя"??? ep.gif

--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
+Quote Post
саня тр-тр
post Dec 4 2012, 12:18 PM
Сообщение #9

Обитатель грязи!

Из: тульская область,город алексин.
место дислокации: алексин

Цитата(Художник @ Dec 4 2012, 12:06 PM) *

ef.gif ef.gif ef.gif Ну ты ля ващеееее.... ef.gif ef.gif Эта сколько жа ты воТки выпил, после такого "Последнего героя"??? ep.gif

Мне Ильдар М подарил специальную волшебную Башкирскую Бутылочку B228.gif вот оттуда отхлебнул тока и всё biggrin.gif - как огурец.

--------------------
Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic