Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> не могу разобраться, не включается полный привод
DEN89
post May 7 2013, 05:20 PM
Сообщение #1

4х4
*

место дислокации: o-z

Дело в том машина лифтанута бодик + подвеска стоят 33 колеса, разговор в том что снял бороду(где раздатка и кпп) ездил все норм тут решил снять сверху крышку раздатки хотел выпрямить как было описано на форуме потом посоветовали поставить все назад и подпилить там где мешает включению полного привода и понижайки ...... ставлю все на место и теперь когда я включаю полный привод у меня не фиксировается положение и рычаг обратно на 2H когда держишь на 4H то полный привод работает !может у кого такое было ЗАРАНИЕ спасибо !
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 5)
MSA
post May 10 2013, 07:07 PM
Сообщение #2

Мимо проходил

место дислокации: Москва

Всем доброго времени суток!
Ребят подскажите , возникла проблема на новом Спортаже купленном месяц назад.
При переключении атомата на заднюю передачу, не горят фонари заднего хода, они просто как бы моргают на мгновенье и не загораются.
Отчего такое может быть, лягушка переключения?
Где она находится под консолью или снизу на коробке?
Просто не знаю на что ещё думать :-(
+Quote Post
Александр 533
post May 10 2013, 09:32 PM
Сообщение #3

вне рангов

Из: Московская обл. Щелковский р-он.
место дислокации: Московская обл.

Цитата(MSA @ May 10 2013, 07:07 PM) *

При переключении атомата на заднюю передачу, не горят фонари заднего хода, они просто как бы моргают на мгновенье и не загораются.

А что он не на гарантии ????

--------------------
Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду...
+Quote Post
ЮАИ 31
post Jul 21 2013, 06:29 PM
Сообщение #4

4х4
*

место дислокации: Губкин

я новичок! подскажите ПП не включается а при включение идет скрежет в левой стороне! поменял шланги продул всю систему трубки вакума!есть подозрение на давление вакума или полностью хабы менять. маш. 2006 бензин 2л. мкп 57т.пробега.
+Quote Post
Михаил776
post Jul 21 2013, 06:40 PM
Сообщение #5

вне рангов

Из: Пермский край г Кунгур
место дислокации: Kungur

Цитата(MSA @ May 10 2013, 09:07 PM) *

Похоже дружище тебе надо на другой форум,где "спортяги" 2 или 3 покаления! dumai.gif

Цитата(ЮАИ 31 @ Jul 21 2013, 08:29 PM) *

я новичок! подскажите ПП не включается а при включение идет скрежет в левой стороне! поменял шланги продул всю систему трубки вакума!есть подозрение на давление вакума или полностью хабы менять. маш. 2006 бензин 2л. мкп 57т.пробега. B093.gif

Трубки продувать не надо! B228.gif Нужно наоборот всасать воздух и если всасывается свободно, то сальнику "крантец"!"Давление вакуума"-это нонсенс! B228.gif blink.gif Вакуум -это разрежение! B228.gif

--------------------
Калиненградец 2006год, механика ,бензин .Гранд .Лифт .Тапки 225*85*15ИзображениеSkype-atra8151 Фото на -atra8151-Я-ру! С 2018 года "Лифан Майвэй" ( Муравей).
+Quote Post
Сашок 495
post Jul 21 2013, 07:53 PM
Сообщение #6

властелин грязи

место дислокации: г Щелково

Цитата(DEN89 @ May 7 2013, 05:20 PM) *

Дело в том машина лифтанута бодик + подвеска стоят 33 колеса, разговор в том что снял бороду(где раздатка и кпп) ездил все норм тут решил снять сверху крышку раздатки хотел выпрямить как было описано на форуме потом посоветовали поставить все назад и подпилить там где мешает включению полного привода и понижайки ...... ставлю все на место и теперь когда я включаю полный привод у меня не фиксировается положение и рычаг обратно на 2H когда держишь на 4H то полный привод работает !может у кого такое было ЗАРАНИЕ спасибо !

может собрал не правильно!

--------------------
капля в море!
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic