Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Большие Проблемы с суппортом
Nicom
post May 15 2013, 09:58 PM
Сообщение #1

грязелюбитель

место дислокации: Воронеж

Блин мужики выручайте прикручивал передний левый суппорт и без особых усилий сорвал резьбу верхнего болта в суппорте, что теперь делать??? посмотрел цену суппорта и просто офигел, посоветуйте что делать может кто срывал и как то чинил за ранее благодарен...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 6)
Сашок 495
post May 15 2013, 10:02 PM
Сообщение #2

властелин грязи

место дислокации: г Щелково

Цитата(Nicom @ May 15 2013, 09:58 PM) *

Блин мужики выручайте прикручивал передний левый суппорт и без особых усилий сорвал резьбу верхнего болта в суппорте, что теперь делать??? посмотрел цену суппорта и просто офигел, посоветуйте что делать может кто срывал и как то чинил за ранее благодарен...

если дорестайл помоему есть супорта !поеду скоро к вам в гости смогу подогнать! но надо сначало посмотреть!

--------------------
капля в море!
+Quote Post
Nicom
post May 15 2013, 10:07 PM
Сообщение #3

грязелюбитель

Цитата(Сашок 495 @ May 15 2013, 06:02 PM) *

если дорестайл помоему есть супорта !поеду скоро к вам в гости смогу подогнать! но надо сначало посмотреть!

блин че за дорестайл??? сколько видел это слово но не могу понять чем он отличается от обычного у меня Гранд 2005г если все найдешь и оно подойдет буду оч признателен, а если я пока так поезжу чуть, ни чего страшного не случится???
+Quote Post
Panzer38
post May 15 2013, 10:27 PM
Сообщение #4

Я там был...

Из: Москва. СЗАО
место дислокации: м.Сходненская

Цитата(Nicom @ May 15 2013, 10:07 PM) *

блин че за дорестайл??? сколько видел это слово но не могу понять чем он отличается от обычного у меня Гранд 2005г если все найдешь и оно подойдет буду оч признателен, а если я пока так поезжу чуть, ни чего страшного не случится???

Значит, у тебя - "рестайл" biggrin.gif т.е. "большие" суппорта.
Ну а насчет починки - "восстановители" резьбы тебе в помощь. Где-то подобное было в теме про сорванную резьбу в свечном колодце. dumai.gif

З.Ы, а вообще, как надо было жать, чтобы резьбу сорвать... dumai.gif dumai.gif dumai.gif

--------------------
Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
+Quote Post
Nicom
post May 15 2013, 10:29 PM
Сообщение #5

грязелюбитель

Цитата(Panzer38 @ May 15 2013, 06:27 PM) *

Значит, у тебя - "рестайл" biggrin.gif т.е. "большие" суппорта.
Ну а насчет починки - "восстановители" резьбы тебе в помощь. Где-то подобное было в теме про сорванную резьбу в свечном колодце. dumai.gif

З.Ы, а вообще, как надо было жать, чтобы резьбу сорвать... dumai.gif dumai.gif dumai.gif

о спс посмотрю поищу не слышал про восстановители и мож резьбу попробую нарезать вдруг че получится
а так да там колодки огого

Пардон я малость ошибся не там где болты а там где верхняя направляющая
+Quote Post
Nicom
post May 16 2013, 09:10 PM
Сообщение #6

грязелюбитель

Все Мужики Капут! то что сорвал сделал, но все остальное сорвалось затяжкой от руки, теперь КУПЛЮ ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ СУППОРТ, помогите плз
+Quote Post
korsar_
post Jun 3 2013, 01:32 AM
Сообщение #7

грязелюбитель

место дислокации: Харьков

Тоже была сорвана резьба в супорте под одним пальцем, отнес токарю он туда ввернул втулку с внутренней резьбой под палец, поставил на машину все работает.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic