![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
DEN89 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 11,671 место дислокации: o-z ![]() |
Добрый день владею киа спортаже 96 года стоят 33 колеса гудричи !!! Но этого мало у меня вопрос к клубу
может кто делал меня интересует поставить какой дизельный движок можно установить с менее геморроем и кто устанавливал военные мосты ??? буду очень рад полезной информацией !ЗАРАНЕЕ СПАСИБО |
![]() ![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Добрый день владею киа спортаже 96 года стоят 33 колеса гудричи !!! Но этого мало у меня вопрос к клубу может кто делал меня интересует поставить какой дизельный движок можно установить с менее геморроем и кто устанавливал военные мосты ??? буду очень рад полезной информацией !ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Ты уверен? может какие-нибудь другие мосты ? -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Добрый день владею киа спортаже 96 года стоят 33 колеса гудричи !!! Но этого мало у меня вопрос к клубу может кто делал меня интересует поставить какой дизельный движок можно установить с менее геморроем и кто устанавливал военные мосты ??? буду очень рад полезной информацией !ЗАРАНЕЕ СПАСИБО -------------------- |
DEN89 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 11,671 место дислокации: o-z ![]() |
|
DEN89 |
![]()
|
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
ну если есть альтернатива я буду рад услышать Да альтернатив много ![]() Дановские мосты на рессорах (смотреть) Лично мне не очень исполнение. Колхозные мосты на рессорах (тоже видел) Спайсеры от Патриота или Хантера. тут уже на пружинах целесообразно. Я просто не понимаю почем сразу "Военные мосты". Они надежные? Они легкие?. Это личное. -------------------- |
DEN89 |
![]()
|
Да альтернатив много ![]() Дановские мосты на рессорах (смотреть) Лично мне не очень исполнение. Колхозные мосты на рессорах (тоже видел) Спайсеры от Патриота или Хантера. тут уже на пружинах целесообразно. Я просто не понимаю почем сразу "Военные мосты". Они надежные? Они легкие?. Это личное. но как мне объяснили что на вояки проще всего поставить блокировки и крутящий момент они увеличивают так как хочу ставить 38 колеса думаю самое то |
Evol |
![]()
|
но как мне объяснили что на вояки проще всего поставить блокировки и крутящий момент они увеличивают так как хочу ставить 38 колеса думаю самое то понятно.... ладно... радуйся, и смотри -------------------- |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
может кто делал меня интересует поставить какой дизельный движок можно установить с менее геморроем и кто устанавливал военные мосты ??? буду очень рад полезной информацией !ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Коробка то какая? Я просто не понимаю почем сразу "Военные мосты". Они надежные? Они легкие?. Это личное. Они порталы ![]() так как хочу ставить 38 колеса думаю самое то Порталы, 38", налёжный дизелёк - что ещё нужно для счастья? А спортяга то тут причём ![]() ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
DEN89 |
![]()
|
|
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Теория такая : тебе полюбому менять колокол, по причине того, что у дизелей впуск и выпуск на одну сторону, а у нас на разные. Следовательно стартер у нас справа, а у дизелей слева. Снимать колокол (свой), и идти на разборки подбирать, особо заостряя внимание на ММС 4Д56, и Мазда ВЛ-Т. Возможно тебе легче (дешевле) будет поставить силовой агрегат с пузотёрки (без раздатки), а затем через промвал раздатку Газ 69, или Нива (у них отдельная раздатка, и повышенная 1,15, т.е. меньшее понижение мостов можно). Видишь как много вариантов возможно.
З.Ы. В вояках передаточное 5,38 (примерно), следовательно наш силовой агрегат через них сможет крутить 33", 35" плохо, а 37" (реальный размер 38,5" богера) не провернёт. Всё имхо, относится к нашим Тульским грунтам. -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Evol |
![]()
|
Они порталы ![]() Ой ... это не главное ![]() Порталы могут помочь только в колее. И то с учетом надежности данной конструкции и веса мостов, будут проигрывать в другом. -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
А к разрезным мостам бортовые редуктора колхозят? А то у Тибуса чисто редуктора заказать http://www.fulldrive-shop.ru/product/34687/ ... недораха
![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Да альтернатив много ![]() Дановские мосты на рессорах ([url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/nf-lans/ там нет рессор ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
там нет рессор ![]() Да. Ошибся. НА драйве где то видел спортягу на рессорах -------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
по теме, может кому интересно http://jeepstroy.ru/shop/mag_10/d387/
-------------------- |
саня тр-тр |
![]()
|
Ой ... это не главное ![]() Порталы могут помочь только в колее. И то с учетом надежности данной конструкции и веса мостов, будут проигрывать в другом. Порталы помогут везде, где не важен повышенный на 6см центр тяжести. Серёг строится ТР-3, надёжность - одна гонка, вес - не критичный, скажи где (в ТР-3) порталы проиграют? недораха ![]() Ващпе за так! ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Evol |
![]()
|
Порталы помогут везде, где не важен повышенный на 6см центр тяжести. Серёг строится ТР-3, надёжность - одна гонка, вес - не критичный, скажи где (в ТР-3) порталы проиграют? Тут не говорили про соревнования и ТР-3.... поэтому навряд ли нужны мосты на одну гонку. -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Тут не говорили про соревнования и ТР-3.... поэтому навряд ли нужны мосты на одну гонку. Тогда вообще плохо понимаю смысла такой машины. Для труднодоступной охото-рыбалки рулят а-ля Гарагашьяновские плавающие вездеходя на пневматах, но это уже совершенно другая история... Кста, по поводу "одной гонки" тоже плохо понял... если на многодневных соревнованиях типа Ладоги нужно в конце каждого дня перетряхать мосты - на старт можно не выходить, либо иметь команду механиков 20 человек и камаз сопровождения с запчастями - как у Хальзева ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Evol |
![]()
|
Тогда вообще плохо понимаю смысла такой машины. А это просто объяснить.... Вечное желание большего ![]() Как обычно.... Кто то поставил колеса побольше и теперь надо и мне такое же. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 11:51 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |