![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Matew |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново ![]() |
Полдня убил, пока искал инфу.
КТО ставил волговский РХХ? КТО на нем ездил, ездит? А то одни слухи, слухи. Все говорят, что подходит. Ау, откликнитесь! Проблемка повисла, то ли волговский купить, то ли за те же деньги на ebay "спортажевский", но производитель неизвестен, фиг его знает, что с Китая приедет.ю плюс ехать долго будет. Покупать волговский наобум - можно, конечно, но деньги не лишние. Конкретно кто-то ездит на нем, ездил хоть пару дней? -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
![]() ![]() |
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
Полдня убил, пока искал инфу. КТО ставил волговский РХХ? КТО на нем ездил, ездит? А то одни слухи, слухи. Все говорят, что подходит. Ау, откликнитесь! Проблемка повисла, то ли волговский купить, то ли за те же деньги на ebay "спортажевский", но производитель неизвестен, фиг его знает, что с Китая приедет.ю плюс ехать долго будет. Покупать волговский наобум - можно, конечно, но деньги не лишние. Конкретно кто-то ездит на нем, ездил хоть пару дней? другу поставили волговский пол года полет нормальной. ставь смело толко с трубками колхозить надо -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
Garrykon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 9-April 13 Пользователь №: 11,872 место дислокации: Астрахань ![]() |
Езжу. Ставил предудыщий хозяин. Сколько он отъездил не знаю. Холостые держит где-то 800-850.
-------------------- Кореец коротыш 1995 г.
АКПП 03-72LE, 2,0L 16 кл. |
Matew |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново ![]() |
Всем спасибо, этого, думаю, достаточно.
Поиском просто конкретики не нашел, а тему подходящих русских запчастей, думаю, не все читают. -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
nampuom |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 28 Регистрация: 22-August 12 Пользователь №: 10,923 место дислокации: Челябинск ![]() |
Я себе ставил, только его надо развернуть, наоборот стрелка там не как на родном. Год проездил загорелся чек, ошибка датчик рхх, разобрал его, оторвана была одна проволочка, припоял, все хорошо ездет дальше.
![]() -------------------- 2.0 16V 1995 г.в.
|
valmont |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 24-March 13 Пользователь №: 11,798 место дислокации: Кострома ![]() |
Я тоже на волговском езжу, пока недолго, месяца два, проблем с ним нет, сделан, кстати, в Костроме, откуа и я сам
Сообщение отредактировал valmont - Apr 2 2014, 10:51 PM -------------------- Kia sportage 1993 2.0 SOHC МТ
|
Matew |
![]()
|
там один отвод толще другого, или я ошибаюсь?
-------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
Garrykon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 9-April 13 Пользователь №: 11,872 место дислокации: Астрахань ![]() |
-------------------- Кореец коротыш 1995 г.
АКПП 03-72LE, 2,0L 16 кл. |
Гюнтер Фюнтер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 166 Регистрация: 22-March 14 Пользователь №: 13,102 место дислокации: Южный берег Петербурга ![]() |
Джентльмены, можете мне пальцем ткнуть, где он стоит?
-------------------- ВАЗ 2104>Нива 2131>Isuzu Trooper>Нива 2329>VW T-3>KIA Sportage>Niva Chevrolet>Нива 21213>Peugeot Partner>KIA Sportage
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
-------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Гюнтер Фюнтер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 166 Регистрация: 22-March 14 Пользователь №: 13,102 место дислокации: Южный берег Петербурга ![]() |
Естественно - перед носом
![]() Спасибо. Буду промывать ![]() -------------------- ВАЗ 2104>Нива 2131>Isuzu Trooper>Нива 2329>VW T-3>KIA Sportage>Niva Chevrolet>Нива 21213>Peugeot Partner>KIA Sportage
|
Koska |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 30-August 12 Пользователь №: 10,958 место дислокации: Сарапул, Удмуртия ![]() |
это 8ми клапанник?
|
Matew |
![]()
|
это 8ми клапанник? на фото 16клапанник дорестайл. На 8клапаннике он, РХХ, стоит с торца ресивера впуска, со стороны салона. Найти легко, к нему - шланг от пластмассового впускного тракта, от него - под ресивер уходит -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
кому нужен рхх б/у пишите в личку
-------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Всем привет, а на 16 клапанный рестайл 2004г Волговский РХХ не подойдет?
-------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
таракан |
![]()
|
нИчО не знаю ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 72 Регистрация: 11-September 13 Пользователь №: 12,410 место дислокации: иркутская область ![]() |
а у меня такая проблема: старый рхх начал задирать обороты. купил рхх от волги, ставлю по направлению стрелки на корпусе:3000 об и больше. переворачиваю рхх-1500 об. скидываю с него фишку-900 об. подскажите, куда копать?
да, мотор dohc 16кл. 94г. |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
а у меня такая проблема: старый рхх начал задирать обороты. купил рхх от волги, ставлю по направлению стрелки на корпусе:3000 об и больше. переворачиваю рхх-1500 об. скидываю с него фишку-900 об. подскажите, куда копать? да, мотор dohc 16кл. 94г. А купил такой какой показан на фото выше? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
таракан |
![]()
|
нИчО не знаю ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 72 Регистрация: 11-September 13 Пользователь №: 12,410 место дислокации: иркутская область ![]() |
да, такой же.
|
Matew |
![]()
|
Всем привет, а на 16 клапанный рестайл 2004г Волговский РХХ не подойдет? Нет, там совсем другой а у меня такая проблема: старый рхх начал задирать обороты. купил рхх от волги, ставлю по направлению стрелки на корпусе:3000 об и больше. переворачиваю рхх-1500 об. скидываю с него фишку-900 об. подскажите, куда копать? да, мотор dohc 16кл. 94г. Скинь клемму с аккумулятора на 10 минут, чтоб мозг обнулился -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
Анько Батько |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 62 Регистрация: 28-April 14 Пользователь №: 13,237 место дислокации: МСК, Солнцево ![]() |
Ну, если такая песня пошла, что подойдет на 16 клапанник??? 2002 год.
может жигулевский какой подойдет? Может кто что ставил? ![]() -------------------- Спортик, коротыш, 2л, 16кл, Канада, 2002 г.в. АКПП
Солнцево |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 02:03 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |