![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 372 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 8,764 место дислокации: Питер,Комендань ![]() |
вот ссылка http://www.gravitex.ru/
Может есть у кого опыт этого материала? Говорят можно самому в гараже облить и нет проблем. -------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
![]() ![]() |
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
вот ссылка http://www.gravitex.ru/ Может есть у кого опыт этого материала? Говорят можно самому в гараже облить и нет проблем. вот здесь обсуждается http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...opic=5845&st=20 -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 372 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 8,764 место дислокации: Питер,Комендань ![]() |
Спасибо) -------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
Трофим |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 379 Регистрация: 6-August 15 Пользователь №: 14,328 место дислокации: Питер ![]() |
|
Crossborder |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 15-September 11 Пользователь №: 9,933 место дислокации: Москва ![]() |
В таких делах надо опыт иметь и необходимое оборудование. А своими силами в гараже-это так , детские игры, которые могут привести к не очень хорошим последствиям. Я предпочитаю сервис. И не обязательно к официалам, они дерут в три дорога. Я в начале года кузовные работы и покраску делал в Эстакаде, Все сделали чин чином, в цвет попали. По деньгам конечно полинять пришлось, но далеко не так много отстегнул, как у официалов.
|
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
В итоге покрасил кузов или нет? Просто интересно спустя 2 года как держится покрытие, ржавчина поперла или нет, И есть ли смысл в этой затее. нее, кузов весь в дырках) так я до него и не добрался ![]() ![]() ![]() -------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
В таких делах надо опыт иметь и необходимое оборудование. А своими силами в гараже-это так , детские игры, которые могут привести к не очень хорошим последствиям. Я предпочитаю сервис. И не обязательно к официалам, они дерут в три дорога. Я в начале года кузовные работы и покраску делал в Эстакаде, Все сделали чин чином, в цвет попали. По деньгам конечно полинять пришлось, но далеко не так много отстегнул, как у официалов. Раптором можно и самому покрасить. Оборудование там минимальное, не то, что при покраски алкидом или акрилом. Компрессор нужен и мовильный пистолет - он дёшево стоит. И камера сушильная не нужна. Опыт то же не нужен - краска такая, что если нормально настроить давление и распыл, то, что бы плохо её положить - нужно сильно постараться. Я красил Раптором сам лодочкой - двери нижняя половина, пороги и части крыльев. Вместо компрессора использовал кислородный баллон. Для окраски лодочкой в два слоя достаточно половина 40 литрового кислородного баллона. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |