![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
CooLeroff |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 11-May 14 Пользователь №: 13,274 место дислокации: Питер ![]() |
Продаю красавца-коротыша 2002 года, американец.
Никакого "тюнинга", кроме установки линзы в фары головного света (имеется сертификация) с омывателем фар, иначе нормального головного света в этом автомобиле не добиться. Так же имеется полностью отстроенная CB-рация с правильной антенной. Магнитола с Bluetooth и громкой связью. Ухаживал по высшему классу, замена масла и расходников каждый 8000 км, все что ломалось или собиралось сломатся - менялось на оригинал. Два ключа. Обслуживался в клубном Sportage-сервисе "СтМ". Пробег оригинальный, подтвержденный таможенными документами. До меня автомобиль принадлежал пожилому мужчине, который с 2006 года проехал на нем 12 тысяч миль по одометру. Что менялось: Подвеска вся (от пружин до рычагов и сайлентов), новые приводы, подшипники, тормоза целиком новые "по кругу", новый бак и топливная система, новые хабы, лобовое (была трещина) и многое другое... Список работ с документами могу выслать по запросу на электронную почту. Сделана полная перекраска с травлением, антикором, прокраской полостей и полной разборкой. НОМЕР РАМЫ ЧИТАЕТСЯ ИДЕАЛЬНО, ПРОБЛЕМ С ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ - НЕТ. Приезжайте - смотрите, за машину не стыдно! Цена: 360 000 руб. Телефон: +7-921-436-ноль-пять-один-два с 11 до 23. Глеб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал CooLeroff - Jan 9 2016, 07:33 PM |
![]() ![]() |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Авто как будто только с конвейера. Удачи в продаже
![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
eXpeditor |
![]()
|
![]() не покоряю природу, а учусь жить в ней ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 152 Регистрация: 18-October 10 Из: Нижний Новгород (Светлоярское озеро) - Хабарское (Богородский р-н) Пользователь №: 8,575 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Да-а-а-а-а! Мечта! Моя такой уже никогда не будет...
Были б деньги, сам бы купил. Цена вполне адекватаная, так что удачи! -------------------- Внедорожник - это МАШИНА !!! Все остальное - так, средства передвижения...
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
а какой у него пробег?
зачем целиком красили? если авто эксплотируется мало и бережно, то его целиком не красят. Ходовка не в счет. ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
CooLeroff |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 11-May 14 Пользователь №: 13,274 место дислокации: Питер ![]() |
а какой у него пробег? зачем целиком красили? если авто эксплотируется мало и бережно, то его целиком не красят. Ходовка не в счет. ![]() 160000 км. Перекрашивал потому что "пошли" задние арки + были мелкие коцки по кругу от дверей соседних машин, пока машина стояла у предыдущего хозяина во дворе долгое время + вмяитина на двери была. После оценки стоймости решил травить и красить целиком, без размытий и переходов, тем болне что машина делалась для любимой жены, выводил в идеальное состоянине. При разборке обнаружилось что пороги тоже подходят, тоже меняли, с прокраской, травлением и антикором. Красил в СтМ кстати, Миша и Стас хорошо знают эту машину, покраска делаламь долго (3 месяца) зато качественно Сообщение отредактировал CooLeroff - Dec 1 2015, 04:36 PM |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
160000 км. Перекрашивал потому что "пошли" задние арки + были мелкие коцки по кругу от дверей соседних машин, пока машина стояла у предыдущего хозяина во дворе долгое время + вмяитина на двери была. После оценки стоймости решил травить и красить целиком, без размытий и переходов, тем болне что машина делалась для любимой жены, выводил в идеальное состоянине. При разборке обнаружилось что пороги тоже подходят, тоже меняли, с прокраской, травлением и антикором. выходит то, что пороги переварены и задние бочины тоже. так как обычно задние арки ржавеют вместе с кузовом ближе к фанарям, так как там полость и любимое место гниения. Американец, значит приборка в милях. На приборке 160000 или вы уже перевели в км? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
CooLeroff |
![]()
|
выходит то, что пороги переварены и задние бочины тоже. так как обычно задние арки ржавеют вместе с кузовом ближе к фанарям, так как там полость и любимое место гниения. Американец, значит приборка в милях. На приборке 160000 или вы уже перевели в км? да, именно, так, по обьяснениям СтМ там находилась некая губка которая играет роль шумоизоляции, но при этом собирает воду, отчего задние арки гниют. Нет, сразу перевёл, на приборке 95000 миль. Вот так он выглядел до покраски: ![]() Надо порытся в архивах, были фото сразу после покупки, на стоянке МРЭО, вернусь с работы, выложу в эту тему, если интересно Если невозбраняется - могу дать ссылку на бортжурнал на Drive2, там же есть документы из СтМ о выполненых работах Сообщение отредактировал CooLeroff - Dec 1 2015, 04:57 PM |
Ravik85 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 29-November 14 Из: Невский район, ул тельмана Пользователь №: 13,801 место дислокации: спб ![]() |
Про линзы в головном свете можно поподробнее
![]() -------------------- Гранд мкпп 2005 год
|
CooLeroff |
![]()
|
Про линзы в головном свете можно поподробнее ![]() Поподробнее могу расписать в деталях, потому как делал все сам. Процесс получился несложный, самое трудное - аккуратно подключить и проложить электрику под капотом. ![]() По деньгам получилось в районе 7 тысяч рублей за комплект из проводки, блоков розжига, ламп и линз. Через год понял что фары слишком затертые, нельзя так эксплатировать машину, и пока машина стояла на покраске купил ДЕПОшные фары (они хороши тем что на них нет никаких обозначений типа используемых ламп), новые линзы и сделал наклейки под заводские методом лазерной гравировки. Перед покраской бампера попросил сделать отверстия под омыватель фар HELLA и протащить шланг. Электрику и подключение омывателя делал сам. Я не считал сумму затрат (покупки были растянуты по времени) но можно посчитать стоимость новых неоригинальных фар + 7000 за комплект линзованного биксенона. ![]() ![]() Сообщение отредактировал CooLeroff - Dec 2 2015, 02:56 AM |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
АП ОТЛИЧНОЙ МАШИНЕ
![]() ![]() ![]() -------------------- |
vetalbon1 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 82 Регистрация: 2-March 13 Пользователь №: 11,694 место дислокации: Москва ![]() |
торг?
|
CooLeroff |
![]()
|
|
CooLeroff |
![]()
|
Проверил сегодня состояние номера рамы, все в идеале, можно убедится по фото:
Сообщение отредактировал CooLeroff - Jan 10 2016, 09:58 PM |
korol |
![]()
|
Хорошая машина для Вашего региона, целенькая
![]() Но цена не соответствует году, за эту цену много конкурентов 2005-06 года и Гранды в таком же состоянии отличном. Удачи в продаже ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
CooLeroff |
![]()
|
Хорошая машина для Вашего региона, целенькая ![]() Но цена не соответствует году, за эту цену много конкурентов 2005-06 года и Гранды в таком же состоянии отличном. Удачи в продаже ![]() Благодарю за комментарий! Глянул на авто.ру, за 190 тыр висит машина с нечитаемыми номерами (вечный учет) и пробегом 300. Единственный вариант подходящий вариант - гранд на механике за 325, в пластиковом обвесе, под которым скорее всего дырки сквозные (проходили уже). Смотрел варианты по Питеру если что. Кстати, какую вы видите адекватную цену? ![]() |
korol |
![]()
|
Благодарю за комментарий! Глянул на авто.ру, за 190 тыр висит машина с нечитаемыми номерами (вечный учет) и пробегом 300. Единственный вариант подходящий вариант - гранд на механике за 325, в пластиковом обвесе, под которым скорее всего дырки сквозные (проходили уже). Смотрел варианты по Питеру если что. Кстати, какую вы видите адекватную цену? ![]() я брал цену по близлежащему моему региону, по вашему региону судить не могу, у вас действительно ужасные машины. а вообще то я не помню, чтобы тут на форуме один купил у другого машину, все обычно продают на стороне, поэтому не слушайте, а смотрите по ситуации. -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Благодарю за комментарий! Глянул на авто.ру, за 190 тыр висит машина с нечитаемыми номерами (вечный учет) и пробегом 300. Единственный вариант подходящий вариант - гранд на механике за 325, в пластиковом обвесе, под которым скорее всего дырки сквозные (проходили уже). Смотрел варианты по Питеру если что. Кстати, какую вы видите адекватную цену? ![]() машинка отличная спору нет но эт для тех кто о ней (то есть о спортажах) знает... рядовому покупателю все эти ньюансы хахаряшки и ништяки что хозяин делал (ставил) под себя по барабану... его основной критерий оценки год и пробег... ну ещё целостность ЛКП и отсутствие коррозий... тыщ 250 его реальная цена... максимум 300... но не исключено что найдёца покупатель и за эту цену... удачной продажи ))) я брал цену по близлежащему моему региону, по вашему региону судить не могу, у вас действительно ужасные машины. а вообще то я не помню, чтобы тут на форуме один купил у другого машину, все обычно продают на стороне, поэтому не слушайте, а смотрите по ситуации. Женёк m@loy на форуме купил ))) |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Хорошая машина для Вашего региона, целенькая ![]() Но цена не соответствует году, за эту цену много конкурентов 2005-06 года и Гранды в таком же состоянии отличном. Удачи в продаже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
CooLeroff |
![]()
|
я брал цену по близлежащему моему региону, по вашему региону судить не могу, у вас действительно ужасные машины. а вообще то я не помню, чтобы тут на форуме один купил у другого машину, все обычно продают на стороне, поэтому не слушайте, а смотрите по ситуации. Я думаю бывают исключения, но тут больше болтовни, нежели реального спроса) Спасибо! машинка отличная спору нет но эт для тех кто о ней (то есть о спортажах) знает... рядовому покупателю все эти ньюансы хахаряшки и ништяки что хозяин делал (ставил) под себя по барабану... его основной критерий оценки год и пробег... ну ещё целостность ЛКП и отсутствие коррозий... тыщ 250 его реальная цена... максимум 300... но не исключено что найдёца покупатель и за эту цену... удачной продажи ))) Женёк m@loy на форуме купил ))) Небольшой пробег, прозрачная история, целая ЛКП, живые номера, все механизмы в абсолютно исправном состоянии... Я уж не знаю что еще нужно) Если вы об обьявлении - я всегда такие пишу, я наоборот не доверяю когда пишут "тачка огонь, сел-поехал, торг", это наводит на мысли что человеку нечего сказать, т.е. он 90% перекуп или салон |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Я думаю бывают исключения, но тут больше болтовни, нежели реального спроса) Спасибо! ну да... тут не торговая площадка... а треплюца в основном те кто взял спортажа раз и навсегда... ну и кой кто из тех кто с ним расстался но потрепаца всё равно приходят... так что... ![]() Небольшой пробег, прозрачная история, целая ЛКП, живые номера, все механизмы в абсолютно исправном состоянии... Я уж не знаю что еще нужно) Если вы об обьявлении - я всегда такие пишу, я наоборот не доверяю когда пишут "тачка огонь, сел-поехал, торг", это наводит на мысли что человеку нечего сказать, т.е. он 90% перекуп или салон да не... я просто ценник обосновал с точки зрения рядового покупателя... тот кто знает чё ему надо тот и возьмёт не поскупясь... ещё раз удачи в продаже ))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:09 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |