|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
| Audax |
Sep 25 2026, 02:27 PM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 38 Регистрация: 15-October 25 Пользователь №: 16,307 место дислокации: Россия |
Хотим жене купить ей собственный автомобиль, чтоб она самостоятельно могла ездить шопиться и детей из школы забирать. Я ей предлагал китайца, как у меня, но она в полный отказ. Хочет что-то из японского автопрома. Но у нас новую не найти нынче, а если и найти, то по заоблачным ценам. Поэтому раздумываем над б/у. Где смотреть варианты в Москве стоит?
|
![]() ![]() |
| Kronk |
Sep 25 2026, 02:31 PM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 14-October 25 Пользователь №: 16,306 место дислокации: РФ |
Всё что у нас продаётся, надо проверять от и до. Но на том же Дроме вроде как вариантов предостаточно. Но лучше при покупке взять с собой спеца, чтоб проверил состояние авто. Не стоит стесняться запрашивать выписку из ЭПТС и всё такое.
|
| Pirung |
Sep 25 2026, 02:39 PM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 12-January 26 Пользователь №: 16,313 место дислокации: Россия |
Да нормальную ласточку нынче и не найти, всё такое подубитое нынче, что потом на ремонт больше выкинешь. Так что можно долго варианты перебирать, прежде чем что-то нормальное найдёшь. Как по мне, то проще будет авто из Японии под заказ пригнать https://atp-auto.ru/avto-iz-yaponii/ . Там за тебя всё проверять от и до, чтоб ты получил нормальное авто по божеским ценам.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th September 2026 - 04:32 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |